Племя Водабе, где мужчины часами делают прическу и макияж, чтобы произвести впечатление на женщин

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mmyyddaakk 28 апр 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Кочуют по территориям 4-х стран, и меня берут сомнения, что они получают визы. Да скорее всего у них и паспортов то нет. Одним словом - Дикие,несчастные люди! То ли дело у нас, и паспорта есть, и прописка, и пропуск для прогулки получать нужно, Цивилизация!
theQuZAR 28 апр 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какие красавцы!
theQuZAR 28 апр 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mmyyddaakk @ 28.04.2020 - 16:12)
Кочуют по территориям 4-х стран, и меня берут сомнения, что они получают визы. Да скорее всего у них и паспортов то нет. Одним словом - Дикие,несчастные люди! То ли дело у нас, и паспорта есть, и прописка, и пропуск для прогулки получать нужно, Цивилизация!

Только при этом ты не сдохнешь от поноса, у тебя всегда есть доступ к питьевой воде, к канализации, к электричеству, к центральному отоплению, к медицине (условно), у тебя есть образование и т.д.
Задумайся над тем что ты уже имеешь и подумай что нужно сделать чтобы не потерять это. А так же над тем, что тебе действительно еще надо?
taeniurus 28 апр 2020 в 10:23
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oksanylya @ 27.04.2020 - 13:00)
Какие зубы белые и ровные, как у голливудских актеров

Если у них любовь к красивым и здоровым зубам поколениями культивировалась и являлась доопуском к женитьбе и, как следствие, к размножению, то не удивительно. Чуваки с плохими зубами (а там и наследственность нехилую роль играет) тупо не оставляли много потомства, т.к. были неликвидом у местных дам. Пару столетий такого отбора - любой признак намертво закрепится в популяции
kuzzzma 28 апр 2020 в 11:37
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Где-то я уже это видел.

Племя Водабе, где мужчины часами делают прическу и макияж, чтобы произвести впечатление на женщин

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 28 апр 2020 в 11:41
Бутявка 28 апр 2020 в 17:37
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лемурчик @ 27.04.2020 - 12:56)
А фото дам можно? Ради чего такие жертвы?. А то может там в джунгли прятаться нужно?

В этом племени женщин почему-то МАЛО! На всех не хватает!
Я не помню, почему, давно передачу смотрела. Думаете, чего женихи конкурс красоты устраивают? А чтобы хоть какая-нибудь глянула в их сторону. Девушкам пофиг на свою внешность, они даже никогда не красятся, ибо выбирают - ДЕВУШКИ!!! Реально, кучкой стоят и обсуждают пляшущих перед ними разряженных и раскрашенных мужичков. Кого не выбрали - в пролете до следующего года, женитьба не светит. Некоторые пролетают всю жизнь.
huligan200 29 апр 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Oksanylya @ 27.04.2020 - 13:00)
Какие зубы белые и ровные, как у голливудских актеров

Да. Зубы хорошие.
catjurgen 4 мая 2020 в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дикари
ленивыйпанда 4 мая 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Африканские цыгане походу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх