Что случилось с карьерой Чака Норриса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodoor 30 апр. 2020 г. в 00:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
А может кто нибудь помочь опознать фильм? Очень вероятно что там снимался Чак. Русская мафия, небоскреб, и один чувак говорит "Это зосада, пошли". Понимаю что исходных данных ниачом, ну вдруг мало ли кто вспомнит.
artmaniac 30 апр. 2020 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (SESHOK @ 29.04.2020 - 15:58)
Очень популярные в нашей стране фильмы, которые выпускала эта киностудия, такие как «Идущий в огне», «Вторжение в США», «Отряд Дельта», не могли окупить свои огромные по меркам Норриса и студии бюджеты в 10-12 миллионов долларов.

Идущий в Огне - режиссёр Дж. Ли Томпсон.
Отряд Дельта - режиссёр Менахем Голан.
Вторжение в США - режиссёр Джозеф Зито.

Напомню, режиссёр - это лицо, которое ответственно за весь творческий процесс при создании фильма.

Но в крахе студии виноват, конечно, Чак.
Не режиссёр.
Не продюссер.
Не провальная маркетинговая политика.
Актёр.

Это всё равно, что в банкротстве завода обвинять фрезеровщика.
Сашкович 30 апр. 2020 г. в 00:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Женился Чак Норис на Ксении Собчак. Взял после свадьбы ее фамилию и получился Чак Собчак)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бeнeдикт 30 апр. 2020 г. в 00:51
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ZanycH @ 29.04.2020 - 16:12)
Цитата
Какой-нибудь «Детектив Магнум» собирал у экранов 22 миллиона человек, «Секретные материалы» 20 миллионов, «Друзья» спокойно перешагивали отметку в 40 миллионов зрителей, а многим известный сериал «Китайский городовой», в котором был как раз эпизод спин-офф с «Крутым Уокером», закрыли на цифре в 11 миллионов зрителей.

Мне всегда было интересно - а как они эти цифры получали? Нет, ну серьёзно. Вот сидит тело перед телевизором, откуда они знают что оно смотрит? Как они определяют какой канал, какую передачу смотрит этот человек? Я не понимаю. Техсредства не позволяют этого определить. Или я чего-то не знаю?

Соцопросы, например. Тебе никогда не звонили с дебильным вопросом, какой канал у вас сейчас включен?
Copperfild 30 апр. 2020 г. в 00:52
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
5
Чота онегдод вспомнился. Да простят меня снобы.

194x год. Концлагерь "Освенцим". По территории идет девочка, в серой тоге, с вышитой шестиконечной звездой на груди.
Навстречу идет, одетая в форму СС, с плёткой в руках, женщина. Останавливает девочку, плёткой поднимая ей подбородок:
- Деффачка, ти есть еффрейка?
- Нет, блядь, техасский рейнджер!

Это сообщение отредактировал Copperfild - 30 апр. 2020 г. в 00:53
Бeнeдикт 30 апр. 2020 г. в 00:54
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZanycH @ 29.04.2020 - 16:24)
Цитата (AgipTM @ 29.04.2020 - 16:16)
Цитата
Какой-нибудь «Детектив Магнум» собирал у экранов 22 миллиона человек, «Секретные материалы» 20 миллионов, «Друзья» спокойно перешагивали отметку в 40 миллионов зрителей, а многим известный сериал «Китайский городовой», в котором был как раз эпизод спин-офф с «Крутым Уокером», закрыли на цифре в 11 миллионов зрителей.

Мне всегда было интересно - а как они эти цифры получали? Нет, ну серьёзно. Вот сидит тело перед телевизором, откуда они знают что оно смотрит? Как они определяют какой канал, какую передачу смотрит этот человек? Я не понимаю. Техсредства не позволяют этого определить. Или я чего-то не знаю?

у них вроде все телеки через приставку работали, и она вполне могла передавать информацию, я думаю...
+ по телефону обзвоны, как у нас могли делать..

Обзвоны 40 миллионов человек? Да ладно... У нас полторы тыщи обзванивают как правило, на большее их не хватает. А тут 40 миллионов.

Это, если не ошибаюсь, на вумном языке называется "Экстраполяция". Обзвонили 1000 человек. Из них 100 смотрят Чака. Значит из 200 миллионов населения 20 миллионов смотрят Чака.
dekokt 30 апр. 2020 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Это Чак Норрис случился у карьеры!
ArunSawad 30 апр. 2020 г. в 01:05
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ZanycH @ 29.04.2020 - 20:12)
Цитата

В США пиплметры ставили в дома. Девайсы такие. Лень описывать, гуглите.
А учитывая, что сейчас почти все ТВ через интернет - вообще проблем нет.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 30 апр. 2020 г. в 01:07
JIToM 30 апр. 2020 г. в 01:46
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AndryK @ 29.04.2020 - 20:30)
Цитата (SESHOK @ 29.04.2020 - 17:55)

Самое забавное здесь то, что отличные кассовые сборы относительно бюджета, его фильмы показывали в самом начале карьеры - в конце семидесятых. Эти фильмы в нашей стране практически неизвестны и популярностью не пользуются.

только "Правонарушитель" не помню

"Правонарушитель"... Это ж "Breaker!breaker!" 1977 года. Отличный фильм. Охуевший городишко, который грабит проезжих дальнобоев, сами дальнобойщики, разносящие городишку по досточкам и Чак, разыскивающий младшего брата в центре всего этого пиздеца. Советую
ххАлексийхх 30 апр. 2020 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (realyu @ 29.04.2020 - 16:40)
Всем желающим окунуться в атмосферу боревиков 80х - сериал "Банши", 4 сезона. Хрестоматийный боевик (при просмотре требуется отключение мозга и исключительно визуальное восприятие): 

1.Примитивнейший сюжет - насолили, месть, получил пизды, реванш, победа. Никакой интриги - наши победят. 
2.Неубиваемость героев. Переломы, огнестрелы, ножевые - никак не мешает рукопашной и всё заживает через 10 минут.
3.Фееричность перестрелок. В тире  - "в десяточку", в  жизни - как в "Голом пистолете", в метре друг от друга попасть не могут. Но пули летят тоннами, от крупнокалиберного пулемёта можно убегать зигзагзами, из пистолета можно завалить с 1000м в глаз. Но смотрится нормально, не боллиувуд. 
4.Мордобой - нон-стопом. Хороший хук лучше "калаша", это все знают.
5.Проёб ГГ - это святое. В каждой серии резкий и молниеносный ГГ проёбывает вспышку, получает не иллюзорных пендалей под зад, но потом приходит в себя и, на последнем дыхании,...ну, вы понИли.
6.СИСЬКИ!!! Хз как это стало возможным в наше время, но сиськи в первых 3х сезонах - в каждой (!) серии. Всяко разные. Тема раскрыта на 246%. 
7.Экшен нон-стопом. Только это и спасает. Иногда (примерно раз в три серии) реально спрашиваешь сам себя "Что за туфту тут гонят, зачем я это смотрю?! Его ножом три раза пынули и табуреткой по кумполу огрели, а он вертухи крутит".

И сейчас это все смотрится в разы лучше чем то говно с негроэльфами, сильными и независимыми бабами , пидорами всех мастей и неибическимомайгадблданила сюжетом, которое льется коричневыми потоками с современного экрана.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 30 апр. 2020 г. в 01:56
NИк 30 апр. 2020 г. в 02:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Что!? Нашему Чаку Норрису 80? Куда мир катится...стакан налью за здоровье Чака! )

DiMNorilsk 30 апр. 2020 г. в 02:49
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-1
Да, ногами у уокере он лихо махал. Его знаменитый удар ногой с разворота! Это нечто.

trsw 30 апр. 2020 г. в 05:09
-1
Насколько я помню он и в доинтернет- времена был обьектом стеба. Как и всякие сигалы и прочие вандамы.

taricc 30 апр. 2020 г. в 05:50
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Чак Норрис не делает карьеру, ему предоставляется любая карьера на его выбор.
Фильмы Чака Норриса не нуждаются в бюджете, они нуждаются в Чаке Норрисе
Чак Норрис может сделать фильм доходным даже не снимаясь в нем
Чак Норрис может сломать статуэтку Оскара даже не держа ее в руках. Поэтому ему ее и не дают

gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал taricc - 30 апр. 2020 г. в 05:53
ничего 30 апр. 2020 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Круче Чука Норриса только Гек Норрис, его брат, но его никто не видел. Нам в школе преподавали.)))

nekorjik 30 апр. 2020 г. в 07:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NИк @ 30.04.2020 - 02:08)
Что!? Нашему Чаку Норрису 80? Куда мир катится...стакан налью за здоровье Чака! )

Нет,это восьмидесяти исполнился Чак Норрис cool.gif
Йойа 30 апр. 2020 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Панин, а ну-ка быстро перелогинься.

Да Панин же специально Чака провоцирует!;D

Zerkalo2010 30 апр. 2020 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

Давно определяют.
Даже у нас на пике популярности "Что? Где? Когда?" В перерыве объявляли: нас сейчас смотрят столько-то миллионов телезрителей...

zorinserg 30 апр. 2020 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Автору зелени. А вообще, интересно почитать про старых звезд 90х. Был еще, как его, Дон Драгон Вилсон, Боло Йенг, Майкл Дудикофф... Продолжать можно долго, так что тема благодатная

NHL2101 30 апр. 2020 г. в 08:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
А ещё Чак вчерашний метеорит направил в сторону от Земли.
langalier 30 апр. 2020 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Чак карьеру прошёл просто
troyanba1980 30 апр. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Чак всегда был Лохером...

Burnoutman 30 апр. 2020 г. в 09:23
0
Цитата (Marinerr @ 29.04.2020 - 19:44)
Те,кто были школьниками в 90-е,кончают радугой при упоминании Чака.Люди,бывшие тогда постарше,прекрасно помнят,что все эти вандамы,норрисы,оливье грюнеры и прочие майклы дудикоффы сигалами,назывались "актёрами фильмов категории "Б".
Вот здесь хорошая тема про них: https://pikabu.ru/story/rezhisseryi_boeviko...h_godov_6570492

А те кто были постарше,ещё больше кончали от всех этих крутых героев,не надо тут заливать.Никто у нас в 90ые и не знал про какие-то категории боевиков,все пёрлись от крутых мужиков,вешали плакаты и шли на дзюдо.
selic 30 апр. 2020 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Помню еще вот этот фильм с ним смотрел, ТС, почему не указал? Весьма неплох для 93 года =))
Alexadro 30 апр. 2020 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Насчет популярностью не пользуются, это сильно сказано. Все эти фильмы не раз смотрел в детстве! Чак говорит, что ты не прав!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43116
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх