Сталкерстрайк. Позывной " Заноза ". Всем любителям "S.T.A.L.K.E.R." посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тема хорошая, но я за обычный страйкбол, бо иногда на сталкерстрайках так бухают, что где игра и где реальность некоторые персонажи путают! А мы за безопасность, хотя и в ущерб зрелищности и реалистичности.
npyH 5.05.2020 - 12:14
Весельчак
1
Цитата (FaenirMorne @ 5.05.2020 - 12:01)
Цитата
Молодец, девушка. Только для выглядит больно нарядно для условий "Зоны". Чистенькая, гладенькая. Я вот как-то наткнулся на страничку девушки, которая по миру другой игры делала образы. Там реально - грязь, кровь, безумие. Убрать бы лоск чутка...

Правильно. Потому что у той девушки косплей. Для косплея грязь нужно рисовать акрилом, делать грим с помощью театральной крови, а волосы салить специальными средствами.

Я же шью костюмы не для косплея, а для того чтобы ползать в них по действительно настоящей грязи, с возможным появлением действительно настоящей крови, и настоящего безумия. К сожалению, камера не "видит" естественных загрязнений и потертостей. Она не видит того, что на фото, где я в заре, у меня голова не мыта пять дней, а костюм за 12 игр не стиран никогда. Как раз чтобы при ЖИВОМ взгляде не было эффекта новизны. Обидно, конечно, когда эти старания не замечают, но ведь главное - быть, а не казаться, верно? :))
А ещё у меня есть второй аргумент: покажи мне на оригинальных сталкерских моделях НПС кровь, говно и вшей. Если не найдёшь, значит у меня всё соответствует. Ведь я делаю костюмы по оригинальной вселенной сталкера.

За похвалу - спасибо. :)

Конструктивная критика, естественно, полезна всем..
Но аутентичность костюмов - поистине феноменальна!!

Сервоприводы для экзоскелета не пытались мастерить? )))))
ZonaKem 5.05.2020 - 12:16
Приколист
0
А борщ эта девушка готовить умеет? rulez.gif
Discipline 5.05.2020 - 12:17
Приколист
4
Мало играю компьютерные игры, но в свое время " Тени Чернобыля" просто забрали меня из реальности. Учеба, еда сон, все побоку. Великолепная вещь! И да.."Блин, мужики ну вы либо опускайте глубже либо держите подольше. Вода мутная, не видно нихрена!!!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Пересмотрел. Седьмая фотка красивая. Если добавить фильтр, то похожа на одну из картинок, которые показывают в концовке "Зов Припяти", рассказывая о судьбе персонажей.

Под вдохновением от этой заставки и обрабатывала. :)
2
Цитата (FaenirMorne @ 5.05.2020 - 12:32)
Цитата
Пересмотрел. Седьмая фотка красивая. Если добавить фильтр, то похожа на одну из картинок, которые показывают в концовке "Зов Припяти", рассказывая о судьбе персонажей.

Под вдохновением от этой заставки и обрабатывала. :)

"Заноза" бросила пить, вышла замуж и основала на "Янове" мастерскую по ремонту снаряги. rulez.gif

Спасибо за отзыв.
-2
тема сисег не раскрыта!!!
Цитата (Вадим1965 @ 5.05.2020 - 06:38)
Наколенники из тряпки, стрельба в оптику с двумя открытыми глазами, перетяжка бинтом по камуфляжу без срыва штанины и жгута....
Дети, идите нахуй со своими играми, ибо в любой, даже несерьёзной переделке сдохните первыми и только будете мешать остальным....
Смешно выглядите, не позорьтесь...
Круче вас только индийские фильмы...

Поправлю , целится она в калик а не в оптику, а в калик нахуй не нужно глаз прикрывать, особенно при стрельбе в движение.
Цитата
Поправлю , целится она в калик а не в оптику, а в калик нахуй не нужно глаз прикрывать, особенно при стрельбе в движение.

Спасибо, о человек с глазами и знаниями вместо показушных понтов! Поди, обниму. =)
Eugen2 5.05.2020 - 18:59
Ветеран
2
Цитата (FaenirMorne @ 5.05.2020 - 10:36)
Цитата
Женюсь ...

Не стоит. Я уже замужем. :P

Вот с этого и стоило начать. А то я уже начал сомневаться в нормальности мужской тусы, где такая девчонка одиноко бродит... :)
Цитата
А то я уже начал сомневаться в нормальности мужской тусы, где такая девчонка одиноко бродит... :)

Я только не поняла, читая ваш диалог, как, и самое главное нахрена вы пришли к обсуждению моего семейного положения. why.gif
И с чего вдруг решили, что я непременно должна быть одинока. upset.gif
Хотя последнее можно объяснить выдаванием желаемого за действительное. :))))
-1
Красивая мадам.Только я,насколько помню,за ДОЛГ!

Это сообщение отредактировал TurboKot - 5.05.2020 - 19:14
Есть кто из моно литовцев?
Цитата (Дима1986 @ 5.05.2020 - 19:16)

Стерео литовцы подойдут?
Eugen2 5.05.2020 - 19:31
Ветеран
1
Цитата (FaenirMorne @ 5.05.2020 - 19:07)
Цитата
А то я уже начал сомневаться в нормальности мужской тусы, где такая девчонка одиноко бродит... :)

Я только не поняла, читая ваш диалог, как, и самое главное нахрена вы пришли к обсуждению моего семейного положения. why.gif

Здесь ЯПлакалЪ, а не школа благородных девиц. Так уж сложилось, что на фото девушек здесь смотрят в первую очередь похабно. Это ни плохо и ни хорошо, просто здесь так, а в ваших играх иначе. На guns.ru отнеслись бы более сдержанно, но коль уж было принято решение притащить эти игры сюда, то надо понимать специфику площадки. ;)

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 5.05.2020 - 19:32
Цитата (FaenirMorne @ 5.05.2020 - 19:29)
Цитата (Дима1986 @ 5.05.2020 - 19:16)

Стерео литовцы подойдут?

Когда подойдут? Можно подождать.
Цитата
Здесь ЯПлакалЪ, а не школа благородных девиц. Так уж сложилось, что на фото девушек здесь смотрят в первую очередь похабно. Это ни плохо и ни хорошо, просто здесь так, а в ваших играх иначе. На guns.ru отнеслись бы более сдержанно, но коль уж было принято решение притащить эти игры сюда, то надо понимать специфику площадки. ;)

А, понятно. Этот ответ невпопад, выдумывание мотиваций и искажение смысла вопроса наглядно объясняет причину удивившего меня диалога. :)

Приятно было пообщаться. biggrin.gif
Уж лучше,чем от водки и от простуд...©
зы. А Юрий Семе́цкий опять умер? gigi.gif gigi.gif
Цитата (Eugen2 @ 5.05.2020 - 19:31)
Цитата

И на Ганзе флудерастов хватает, вспоминаем темы в барахолках и оружие глазами владельцев rulez.gif
И да, сказать девочке, что она красивая можно разными словами, у кого какой запас так сказать
Дебильеро 5.05.2020 - 22:21
Сам себе пиздатый друг.
1
Цитата (НовичOK @ 5.05.2020 - 12:11)
Тема хорошая, но я за обычный страйкбол, бо иногда на сталкерстрайках так бухают, что где игра и где реальность некоторые персонажи путают! А мы за безопасность, хотя и в ущерб зрелищности и реалистичности.

Охуел, что ли? СТАЛКЕР - не СТАЛКЕР без водки, батона, колбасы и тушёнки! rulez.gif
Кардан без двух литров вообще за работу не берётся.
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать...

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 5.05.2020 - 22:23
Eugen2 5.05.2020 - 22:32
Ветеран
1
Цитата (Dimasik87 @ 5.05.2020 - 21:25)
Цитата (Eugen2 @ 5.05.2020 - 19:31)
Цитата

И на Ганзе флудерастов хватает, вспоминаем темы в барахолках и оружие глазами владельцев rulez.gif
И да, сказать девочке, что она красивая можно разными словами, у кого какой запас так сказать

Я много выпил на ганзовских сборищах и на ЯПтусовках. Отличия знаю, хотя есть люди, которые присутствуют и там, и там. ;) И ещё много где пил. Нельзя не учитывать специфику компании, в которой находишься. Странно было бы ожидать балет, приходя в бордель. Я не к тому, что театр лучше борделя, последний лично мне более симпатичен. И в аптеке пиццу не продают ;) Так что, позволю себе ещё раз напомнить, тема возникла на ЯПе и обсуждаем мы её здесь.
1
И сама девчонка - огонь, и руки золотые.
симпатичная! яп с ней постакерил
Сталкероманы такие же ебанутые, как и толкиенисты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18289
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх