Машина для разгона митингов за 65 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт 26.05.2020 - 08:28
Ищем пуговицу
3
самое главное , чтоб к тем, кто сегодня обслуживает эту технику, завтра не только государство, но и общество относилось как к отработанному материалу, причем не только к ним, но и к их семьям.

а примеры есть) шапочно знаю одного мента пенсионера, с крупными звездами на погонах, так его жена после его выхода на пенсию, стала невхожа во многие сообщества , один человек даже ей открыто сказал, да толку с твоих денег , раньше от твоего мужа польза была при случае, а сейчас он ноль.
Вон какие еще бывают:

124 26.05.2020 - 08:30
Ярила
1
стабильность

28e 26.05.2020 - 08:32
Ярила
-1
Ублюдки покупают какие-то автобусы по цене почти 10 машин скорой помощи! Уроды и говноеды! Променять 10! машин скорой помощи на один автобусик!! Паника!!! Алярм!!!

evg489 26.05.2020 - 08:35
несу хуйню в массы
1
имхо старый добрый пулемет Максим будет гораздо эффективней и в тысячу раз дешевле
Цитата (Ruff70 @ 25.05.2020 - 23:36)
Это исключительно для игилы ебаной. faceoff.gif

На дальних подступах вовно обосрался
Admin1C 26.05.2020 - 08:39
легкая степень отсталости
-1
Во всем виновато бабье кочет! Шерше ля фам, сука.
28e 26.05.2020 - 08:43
Ярила
-1
Срать не пересрать, трамвай стоит как 100 машинок скорой помощи! Вот ублюдки, они закупают один трамвай, а могли бы купить 100 машин скорой помощи!! Алярм! Говноеды, на "каких-то 30 лет" обеспечили трамваем путь, а могли бы 100 скорых купить! Какой ужас, трамвайчик стоит дороже машины скорой помощи, на кол всех, расстрелять! Не может быть чтобы скорая была дешевле!

1
При советской власти, которая то кончилась в 1953 году, и даже после, планово подобную технику не строили, ибо столько недовольства властью не было. Те выступления которые разгонялись, всё же носили локальный характер.
А сейчас каждые полгода тарифы повышают - митинг, цены выросли - собрание, и в таком духе.
Т.е. логика власти проста и понятна - лучше жизнь делать не будем, но пиздить недовольных будем сильнее.

Даже эта техника сделана не в России. Так бы хоть на заводе, по выпуску народоразгонятельной техники работало б с полтыщи человек, хоть на них недовольных меньше бы было. Если б он был, lol.gif
0
Они власть по другому не удержат. Т.е. они даже не представляют как они смогут отказаться от безграничных собственных богатств.
Картинки скорой помощи, коллажики, но ни одного пруфа.
XPEHOBA 26.05.2020 - 09:11
Юморист
0
я, конечно, дико извиняюсь, но вопрос есть: эта сабжевая штука горит?
sasha000 26.05.2020 - 09:26
яп всё ёб
0
Мне кажется если кинуть в эту ебанину обычную бутылку, все её чудо-харрактеристики соидут на нет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата
То есть, в пределах 10-ти метров эта система может оглушить, ослепить светом и воздействовать на человека лазером.

Нужно закон ввести запрещающий участвовать в митингах в защитных очках, берушах, противошумовых наушниках. А то вдруг люди соберутся с учетом действия этой машины.
Хотя низкочастотные звуковые колебания ощущаются больше телом, чем ушами

Это сообщение отредактировал point027 - 26.05.2020 - 09:31
444327219 26.05.2020 - 09:32
Яуский всем широким назло
2
как хитро. власти на наши деньги нас и пиздят. заебись. мне нравится
-1
Цитата (DasKochet @ 25.05.2020 - 23:27)
То есть, в пределах 10-ти метров эта система может оглушить, ослепить светом и воздействовать на человека лазером.

Прикольно. То есть, еще и на международные правовые нормы насрали. Как это мило!
Слава Путину!
Скрепно. Я ещё 15 лет назад говорил, что нашему гос-ву нельзя давать деньги в руки. Ибо оно затарит на них дубинки и отлупит тебя же ими по горбу
Iron69 26.05.2020 - 09:36
Юморист
0
"Скоро на всех улицах страны!"
Виконт 26.05.2020 - 09:42
Ищем пуговицу
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 26.05.2020 - 08:29)
Вон какие еще бывают:

потом поставят могилу охранять, чтоб не обосрали?
armor2 26.05.2020 - 09:43
Ситхов Иван Иванович
0
Глушилка говорите? А если я в берушах

Один случайно спизженный копеечный гранатомёт в умелых руках помножит этот убердевайс на ноль. Я бы не назвал такую ситуацию невозможной.
Световой поток, лазер, звук... интересно, а защитные очки и беруши помогают?

KarabasBarab 26.05.2020 - 09:48
Киборг-убийца
-4
Цитата (DasKochet @ 25.05.2020 - 23:26)
карета скорой помощи стоит 1,8 млн рублей.

мне одному кажется, что человек называющий автомобиль, каретой - долбоёб?
-1
Забавные комменты в этой теме, сплошные угнетённые узники ГУЛАГа. Я видел полицейскую технику во многих странах, но там никто не считает себя узниками режима, даже те, которые попали под водомёт - чувак один выглядел как "я упала с самосвала, тормозила чем попало". И властью он недоволен, и глобализмом, но я не слышал, что бы он свою страну называл аналогом слова "совок". Зато я видел как люди либерастических взглядов, все такие "борцуны с режЫмом" начинали сразу по-прилету лебезить перед мелкими чиновниками, а уж полицейского слушались сразу, без вопросов, только что раком не вставали. Какая-то ублюдочная у нас оппозиция - как дерьмо, которое прилипло к штиблетам

Это сообщение отредактировал Garryyk - 26.05.2020 - 09:51
CTPAXEHOTA 26.05.2020 - 09:58
Приколист
2
А вот для сравнения велосипед... ДОКОЛЕ!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18509
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх