Спутник V

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitryDmitry 25 ноя 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нахуй. Хоть бензин себе колите, но ко мне с этим не лезьте.
d8iha8b 25 ноя 2020 в 15:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да вроде как говорят прививки не защищают от заражения, они помогают организму легче перенести болезнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShirokiM 25 ноя 2020 в 15:57
Нет информации  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ваганыч @ 25.11.2020 - 11:43)
Вакцины разрабатываются и тестируются десятилетиями. Если через год рога вырастут?

Ну вот смотри - к операции по удалению аппендикса врач готовит пациента сильно заранее - ничего не есть, побрить, помыть и все такое. Но ведь такая подготовка не исключает тот факт, что этот же врач будет удалять селезенку и шить кишечник после дтп у грязного, измазанного грязью пострадавшего?

Я так понимаю, что сейчас времени проводить исследования нет, а вакцина нужна. В более благоприятных условиях ее могли и десять лет испытывать.
Zloitver 25 ноя 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чот я ссу такое вкалывать. Потом окажется что побочки выявились но будет поздно.

TOS1 25 ноя 2020 в 15:58
шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (province44 @ 25.11.2020 - 15:47)
Чо за заказуха

Учитывая кто запостил.... Обычная кремлесучья заказуха. gigi.gif
Ximik5000 25 ноя 2020 в 16:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
И здесь в УЕ. А в рублях сколько будет?

Alevpi 25 ноя 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
положительными антителами IgG (которые долгоиграющие по сравнению с острофазными IgM).

IgM это выработанные антитела при болезни и показывают, что болезнь в процессе.
IgG это антитела которые при повторном заражении не дадут заболеть...

13 УЕ IgG это хуйня!

Но главное, не сейчас, а та возможность которая может появится в последствии...

И что ты будешь делать когда тебя пошлют нахуй, бесправных мудакок, согласившихся участвовать в хуете организованной шарашкиными конторами, вместо нормальной 3 фазы испытания с защитой испытуемых в случае возникновения каких либо осложнений в соответствии с Хельсинской декларацией!!!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 25 ноя 2020 в 16:12
antikwar 25 ноя 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VladimKa @ 25.11.2020 - 11:30)
Цитата (Ogre55 @ 25.11.2020 - 12:22)
ТС притащил неизвестно откуда текст с картинками, возможно, рекламу гамалеевского чудо фуфломицина, в надежде убедить, быстрее колоться неизвестно чем, даже, если будет на флаконах будет написано: "Sputnik" "Made in Gamalei".

А вы то в Украине отчего так возбудились?

Потому что когда глава МОЗ Украины было заикнулся о возможности закупить российскую вакцину, его вызвали на ковер в посольство США и уже на следующий день твиттер посольства сообщил, что Украина НЕ БУДЕТ (именно так, капсом) закупать российскую вакцину. Вот теперь и надо всячески убеждать себя и окружающих, что "Спутник" хуевый.
ULtoR 25 ноя 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Ваганыч @ 25.11.2020 - 14:43)
Вакцины разрабатываются и тестируются десятилетиями. Если через год рога вырастут?

Ну тут не поспоришь конечно. Скорей всего пфайзер сейчас 10 лет и будет тестировать. У них то там на западе ведь все в порядке и времени много.
komsorg 25 ноя 2020 в 16:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ваганыч @ 25.11.2020 - 11:43)

Как у Степаненко?

Havatamra 25 ноя 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Нахуй! Пускай зарегистрируют, подтвердят эффективность, одобрит ВОЗ, а там посмотрим.
Uncle63 25 ноя 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну да, счас соберутся они и напишут, что их вакцина не пойми что и после нее поисходит в организме всяка херня. Ессесссенно она работает! Кто ж признается...

grey71 25 ноя 2020 в 16:29
0
Цитата
никто не будет болеть

Цитата
то логично что "эта хуета" пропадет сама собой.

Не логично,не пропадет. Прививка вообще не гарантирует,что не будет инфицирования,также как и распространения,просто по сути иммунная система будет адекватно реагировать(должна),но всем 100% не поможет это точно.
otec453 25 ноя 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Понятно, что если у меня уже имелся иммунитет на 5-ый серотип, организм быстро ликвидировал большинство введенных аденовирусов, так что вставленный в их ДНК ген, кодирующий синтез S-протеина, не успел сработать.

Основной минус именно этой вакцины - она одноразовая. Привиться ей же спустя год второй раз может и не получиться - иммунитет уничтожит аденовирус (основу вакцины) не успев выработать иммунитет на белок короновируса.

Гораздо перспективнее вакцины на основе "мертвого" вируса. Ей можно будет прививаться каждый сезон, как от гриппа.
Havatamra 25 ноя 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нахуй! Пускай зарегистрируют, подтвердят эффективность, одобрит ВОЗ, а там посмотрим.
ВзлоХоббит 25 ноя 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Самое смешное, скорее всего, что мы все, не только Россия, весь мир, уже переболели этим самым Ковидом в лёгкой форме.
Весной и осенью. Как сезонным ОРВИ и гриппом, у которого штаммов не на одну страницу в Википедии.
Просто сейчас у Америки – BLM, у белорусов – выборы со всеми вытекающими, в Евросоюзе головы режут, а у нас главные слова года (писать не буду, тут уже было).
Нам просто всему миру было сказано, молчать в тряпочку.
Про которую, кстати, ВОЗ сказал, что она бесполезна.

zgum 25 ноя 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Народ, который против этой прививки, а чего вы так возбудились-то?
Вас кто-то насильно заставляет её себе колоть?

Я считаю, что у людей должен быть выбор: те кто хочет, пусть уколются этой вакциной. Кто не хочет - пусть не колется. Вот и всё.

Мне колоться поздно - я в октябре переболел. У меня и без вакцины антител полно. Но дались эти антитела мне весьма тяжело. Явно тяжелее, чем при вакцинации.
Taybars 25 ноя 2020 в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Склад антипрививочников
gor3 25 ноя 2020 в 16:41
2
Цитата (VladimKa @ 25.11.2020 - 11:39)
Длительность прививочного иммунитета сравнима с таковой после заболевания в легких формах и составляет в среднем 6 месяцев.

То есть вакцинироваться прийдется 2 раза в год? Ну такое конечно.

С учетом того, что сейчас топлы антипрививочников, хрен мы корону победим в скором времени(
imaex 25 ноя 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (otec453 @ 25.11.2020 - 16:31)
Гораздо перспективнее вакцины на основе "мертвого" вируса. Ей можно будет прививаться каждый сезон, как от гриппа.

Основной минус этих вакцин - они не готовы. Первыми на финишную прямую выйдут векторные. А потом и пептидные и мРНК подоспеют. Дорога ложка к обеду, как говорится.
gor3 25 ноя 2020 в 16:42
0
Цитата (ВзлоХоббит @ 25.11.2020 - 16:34)
Самое смешное, скорее всего, что мы все, не только Россия, весь мир, уже переболели этим самым Ковидом в лёгкой форме.
Весной и осенью. Как сезонным ОРВИ и гриппом, у которого штаммов не на одну страницу в Википедии.
Просто сейчас у Америки – BLM, у белорусов – выборы со всеми вытекающими, в Евросоюзе головы режут, а у нас главные слова года (писать не буду, тут уже было).
Нам просто всему миру было сказано, молчать в тряпочку.
Про которую, кстати, ВОЗ сказал, что она бесполезна.

Сделай тест на антитела

Я вот все никак не заражусь, ибо походу заразиться - не так просто еще.
beback 25 ноя 2020 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Т.е. раз в 6 месяцев нужно ширяться. Перспективно.
zlegik 25 ноя 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Расписано грамотно. Вродь так и должно все быть

system99 25 ноя 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Попахивает заказухой.типа смотрите, вакцина работает..а ну быстро всем прививаться

Necromachina 25 ноя 2020 в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (beback @ 25.11.2020 - 16:43)
Т.е. раз в 6 месяцев нужно ширяться. Перспективно.

Или раз в 6 месяцев болеть. Я лично в безвыигрышную в лотерею с воспалением легких играть не хочу. И не понимаю тех, кто думает, что его-то точно пронесёт и иммунитет у него конский,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх