Остров Занзибар - райское место или обман турфирм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sandata43600 11 дек. 2020 г. в 02:21
Атеист  •  На сайте 13 лет
2
А чучхелу и вареную кукурузу там продают.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaza4ok21 11 дек. 2020 г. в 02:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Бред. Говна на вентилятор можно набросать на каждый курорт. Поверьте был много где. За этот год был на занзибаре два раза. Первый раз падже в одни щи. И только позавчера приехал с семьёй из уроа (45 мне исполнилось, подарок себе сделал). Так я скажу так... Из всех мест занзибар соответствует АКУНА МАТАТА( нет проблем) и ПОЛЕ-ПОЛЕ(тихо-тихо, то есть не надо спешить, давай посидим подумаем и помолчим) и если смотреть на океан, черных женщин (есть в них, что-то первобытно-чарующее) то это идеальный отдых для мозга. (Страны(курортные) которые посетил и не раз- Египет, Вьетнам, Таиланд, Шри-Ланка, Доминикана, куба, Камбоджа,Турцию в расчет вообще не берём) летали с детьми. Честно скажу получиться заработать, после НГ вдвоем улетим с женой туда же, потому что с детьми не отдых( трое у меня)
P.S. добавлю от себя. Никогда не берите деревню уроа. Берите Падже. Каждый день вне зависимости от прилив-отлив будете на Мальдивах

Остров Занзибар - райское место или обман турфирм?
Yorgenus 11 дек. 2020 г. в 02:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (RealVor @ 10.12.2020 - 18:51)
Скорее распиаренное Валерием Меладзе место...

Да причем тут Меладзе?
Арабески распиарили этот Занзибар еще раньше! Году эдак в 1982-м.

oskindenis 11 дек. 2020 г. в 04:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ебанко в отпуск в Занзибар и ещё не нравится! Я вон дальше мухасранска да зажопинска не выберался

Сиськин 11 дек. 2020 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Atalla @ 10.12.2020 - 18:59)
Да вы сговорились, штоле ?!!
Неделю назад говорил со свояченицей по телефону - собиралась в Занзибар, но что-то не сложилось..
И буквально, блять, на следующий день у меня из каждого утюга Занзибар попёр !!! ТВ, лента новостей, Яндекс, Дзен, Одноклассники - везде и всюду Занзибар ! Занзибар !! ЗАНЗИБАР !!!
Заебал уже Занзибар ! Это я не к ТС претензию предъявляю - просто странно... Я уж , грешным делом, в конспирологию вдарился : мол, подслушивают сцуки , и на основе наших разговоров втюхивают нам рекламу... Не, ну а чё ?!
Если у вас паранойя с манией преследования - это вовсе не значит, что вас не прослушивают !

Приложения в твоём телефоне шпиенют за тобой - подслухивают, два самых отьявленых негодяя это "ок гугл" со своей подружкой алиской.

poni73 11 дек. 2020 г. в 05:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Самая короткая война
В 1896 году между Британией и Занзибаром случилась война, длившаяся ровно 38 минут.
frostbite 11 дек. 2020 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всегда есть обратная сторона медали в поездках ао загранице, фантазируешь одно, а по факту другое. Помню первый раз в тай полетел, насмотрелся рекламы а по прилету рядом с с 5 кой в которой я жил сразу на выходе помойка и канализацией воняло так что пиздец. Как по мен так и на занзибаре такая же хуйня + малярия)))
Зензибар 11 дек. 2020 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хорошее место, я отвечаю.
trsw 11 дек. 2020 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Какое такое меладзе, двоечник. Доктор Айболит, Корнейчуковского

Митот 11 дек. 2020 г. в 08:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Atalla @ 10.12.2020 - 17:59)
Да вы сговорились, штоле ?!! blink.gif
Неделю назад говорил со свояченицей по телефону - собиралась в Занзибар, но что-то не сложилось..
И буквально, блять, на следующий день у меня из каждого утюга Занзибар попёр !!! ТВ, лента новостей, Яндекс, Дзен, Одноклассники - везде и всюду Занзибар ! Занзибар !! ЗАНЗИБАР !!!
Заебал уже Занзибар ! Это я не к ТС претензию предъявляю - просто странно... Я уж , грешным делом, в конспирологию вдарился : мол, подслушивают сцуки , и на основе наших разговоров втюхивают нам рекламу... sad.gif Не, ну а чё ?!
Если у вас паранойя с манией преследования - это вовсе не значит, что вас не прослушивают ! biggrin.gif

Ну чё сразу подслушивают.
"Таргетированная реклама касается вопросов конфиденциальности. Она настраивается путем анализа действий потребителей с помощью онлайн-сервисов, таких как файлы cookie и сбор данных, которые могут рассматриваться как наносящие ущерб конфиденциальности потребителей. Таргетированная реклама направлена ​​на повышение релевантности рекламных показов потенциальным покупателям, обеспечивая выполнение рекламных кампаний на этапах процесса принятия решения о покупке. Это потенциально ограничивает осведомленность потребителя об альтернативе выбора."
Это из Википедии.
КапитанКэп 11 дек. 2020 г. в 09:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1

А я и забыл, что первоисточником был Меладзе) У меня , почему то лишь Профессор Лебединский в голове всплывает

SERG35 11 дек. 2020 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Кто там был в этом году - где возможен отдых с активным плаванием, какое место выбрать, вообще поделитесь + и - отдыха там

tad121 11 дек. 2020 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.12.2020 - 18:59)
Ещё это родина Фредди Меркури.

Он вроде с Мадагаскара
, Всё посмотрел,ошибочка

Это сообщение отредактировал tad121 - 11 дек. 2020 г. в 10:57
cashir 11 дек. 2020 г. в 11:01
1
Пять раз там бывал.
Лучшее место по красоте Паже. Цены действительно крутые в сезон.

cashir 11 дек. 2020 г. в 11:02
1
На скейтах с парашютами там тысячи туристов

sakom 11 дек. 2020 г. в 11:15
2
Опытные, что лучше Доминикана или Занзибар? При условии поездки дней на 10 в два взрослых, цель релакснуть без детей.
ZloyCoyot 11 дек. 2020 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kaza4ok21 @ 11.12.2020 - 02:29)

P.S. добавлю от себя. Никогда не берите деревню уроа. Берите Падже. Каждый день вне зависимости от прилив-отлив будете на Мальдивах

Да, в Падже и европейцев заметно больше, они не дураки. А по кораллам погулять можно и подальше отойти, одного раза вполне достаточно.
ZloyCoyot 11 дек. 2020 г. в 11:23
4
Цитата (sakom @ 11.12.2020 - 11:15)
Опытные, что лучше Доминикана или Занзибар? При условии поездки дней на 10 в два взрослых, цель релакснуть без детей.

Доминикана без сомнения комфортнее, развитее, хотя страны немного и похожи, но только природой и цветом кожи местных. Если есть выбор, то конечно Доминикана (вертолётную экскурсию надо брать), а в Занзибар если только на нищую экзотику хочется посмотреть.
Alekz64 11 дек. 2020 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Последние новости о приехавших оттуда и притащивших смертельную лихорадку как-то уж совсем не радуют ..... :(

Так что нет, на Занзибар не поеду! Хотя одна из бывших сотрудниц нашей компании ездила прошлым летом и говорит что понравилось.
трампушка 11 дек. 2020 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Смотрите там не выипите кого-нибудь, а то дома проффесор института тропической медицины только разведет руками)))
трампушка 11 дек. 2020 г. в 11:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ZloyCoyot @ 11.12.2020 - 11:23)

Доминикана без сомнения комфортнее, развитее, хотя страны немного и похожи, но только природой и цветом кожи местных. Если есть выбор, то конечно Доминикана (вертолётную экскурсию надо брать), а в Занзибар если только на нищую экзотику хочется посмотреть.

В доминикане ром дешевый и его хоть залейся, качество на любой вкус, от ХО до фуфыриков за 70р
sakom 11 дек. 2020 г. в 11:30
3

Спасибо за совет, значит будем ждать чартеры до Доминиканы agree.gif
SERG35 11 дек. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нужны ли какие то прививки для Зензибара?

ZloyCoyot 11 дек. 2020 г. в 11:35
2
Цитата (трампушка @ 11.12.2020 - 11:27)

В доминикане ром дешевый и его хоть залейся, качество на любой вкус, от ХО до фуфыриков за 70р

Воооо, точно, и сигары ещё, если на туфту не нарваться. А тут магазин найди, в нём половина напитков те же что и у нас, сигареты тоже, причём показалось что табак хуже. Так что Доминикана несомненно перевешивает. Но! Она закрыта неизвестно на сколько, чартеры практически все только из Москвы, дороже чем Занзибар по итогу.
Daimond1984 автор 11 дек. 2020 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cashir @ 11.12.2020 - 11:01)
Пять раз там бывал.
Лучшее место по красоте Паже. Цены действительно крутые в сезон.

в паже как и везде в отлив мелко, заезжали 2 раза на этот пляж, когда прилив прям красиво, в отлив по щиколотку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96227
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх