Ebony

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell 13 янв. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (Нумидиум @ 13.01.2021 - 22:05)
Самое смешное - когда те же самые люди что тут ненавидят негров, горючими слезами рыдают по несчастным неграм, когда речь заходит о колониализме. lol.gif

bravo.gif

а самое смешное это....

Ebony
AliceInHell 13 янв. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
42
Нумидиум

контрольный moderator.gif

Ebony
tehno101 13 янв. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
В детстве я спросил кто такие фашисты? Мне ответили - фашисты считают себя лучше других людей, отличающихся от них национальностью.

Где реально хотят победить фашизм, там где запрещают нетолерантное отношение к людям, или там где

Да не спрашивал ты! Либо тебе про фашизм неправильно рассказали.
А с фашистами мой дед воевал! Всю вов прошёл, ранен и контужен был.
Негрилопоклонство - это другое. Увы.
Пс. У меня соперник по бильярду в мединститутской общаге был из Эфиопии. Нормальный мужик. Так что могу рассуждать хуй к носу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 13 янв. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
sauron01

Ebony
Wiciokaz 13 янв. 2021 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
Божечки, какая замечательная рубрика ) Оказывается чёрный юмор ещё не умер, а это признак того, что этот мир не деградировал окончательно )
tehno101 13 янв. 2021 г. в 22:27
2
Цитата
Интересно, а америкосы к нам ходят чтоб стебать ниггеров?

Цыган кстати вообще все ненавидят...

Пизнец, нащальнике. Сейчас задался вопросом...
Кого только в друзьях нет!
От "а" до "я"!!! Позвоню, приеду - примут с распростертыми объятьями, без обязательств и задних мыслей. Только "ц" нет. Не расист, но ненавижу их, ска, ибо имел опыт общения не раз.

XanderBass 13 янв. 2021 г. в 22:28
Свободяй  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (webanut @ 13.01.2021 - 20:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2021 - 20:48)
Сбросьте ссылку на этот пост в чаты БЛМ, хочу салют посмотреть из горящих пуканов.

Мне первым делом та же мысль в голову пришла. Но тут много картинок с текстом, они не поймут. :(
Тему добавил в закладки на всякий случай. Потому что реально годный контент. :)

Пфффф! Запостите в ВК себе на стену и раскидайте по разным сообществам "свободных личностей". Пёрнуть не успеете, как набегут. Правда, и забанят в ВК тоже довольно быстро. Зато на горящие пуканы посмотрите. А здесь никто не будет ничего комментировать, ибо даже дебилу понятно, что здесь BLM-щиков обосрут по-слоновьи.
Massimo35 13 янв. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Просто угорели от темы gigi.gif

Ebony
pepelewpee 13 янв. 2021 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Горит школа в техасе.
Один пожарный спускает детей вниз и спрашивает у принимающего внизу: «ты почему чёрных не ловишь?»
- я думал, они обгорели...

topor2019 13 янв. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Кереш хорош, как обычно, Зеленки ему!

tehno101 13 янв. 2021 г. в 22:38
25
Цитата
Самый прикол в том,что во времена воевания твоего деда за картиночки,подобные тем что в этом посте,можно было отъехать валить лес,равно как и за слова «чурка «,»жиды»...

Не уходите от темы. Негрилопоклонничество.
Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения от людей, которые никогда не были рабовладельцами.

webanut 13 янв. 2021 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Цитата (pepelewpee @ 13.01.2021 - 22:32)
Горит школа в техасе.
Один пожарный спускает детей вниз и спрашивает у принимающего внизу: «ты почему чёрных не ловишь?»
- я думал, они обгорели...

Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду.
Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит:
- Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем.
Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит:
- Это что же, твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь ебусь - это чтобы прокормить этого проклятого крокодила?
KDS1981 13 янв. 2021 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
15

Ebony
webanut 13 янв. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Вообще я не против негров. И подавляющего большинства других наций и рас. Я против вот этого пиздеца, происходящего щас в Америке, а уже даже и в Европе. Я говорю про этот ебучий БЛМ. Вот верно тут написано про то, что ненависть появляется, когда кто-то слишком много начинает пиздеть про своё угнетённое положение. СЛИШКОМ много. И переходит при этом все возможные границы.
А к нормальным неграм я хорошо отношусь. И даже уважаю. У меня даже давняя мечта есть - побухать с негром. :)
slim071 13 янв. 2021 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Отличная подборка disco.gif
zsound 13 янв. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 21 год
14
А я вот что думаю: никто не мешает черным и тп жить и развиваться (учиться, работать)... Но ведь не хотят! И я вроде не расист, но в своем кругу не хочу видеть ни чугунов, ни носорогов....

tehno101 13 янв. 2021 г. в 22:49
7
Цитата
Самый прикол в том,что во времена воевания твоего деда за картиночки,подобные тем что в этом посте,можно было отъехать валить лес,равно как и за слова «чурка «,»жиды»...

Сейчас за картиночки, лайк и репост ты тоже можешь "отъехать". В курсе? Ссылки нннада? Или сам читал неоднократно?

capbarbosa 13 янв. 2021 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Ни чё так

Ebony
cjax 13 янв. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Зачётная тема, тёмная такая. Живу в Германии и у меня друзья и коллеги, русские, немцы, евреи, турки и арабы, китаец даже есть, да ладно, даже гей один есть, но нигеров нет.

Краснодарец 13 янв. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Нумидиум @ 13.01.2021 - 22:05)
Самое смешное - когда те же самые люди что тут ненавидят негров, горючими слезами рыдают по несчастным неграм, когда речь заходит о колониализме. lol.gif

Одно дело шутить, другое рубить руки.
Знаешь как это утомительно?

Ebony
vanushkin 13 янв. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
46
У меня реклама в тему вылезла.

Ebony
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85399
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх