Музыка и музыканты: Udo Dirkschneider

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uran237 9 апр. 2021 г. в 23:12
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
2
ТС, Zeppelman, это твоя одна из худших тем среди твоих безупречных обзоров рок групп. Я про Accept и UDO. До покорения коммерческого рынка в США и раздрая в группе как им играть, родился альбом Metal Heart. Лучший альбом их басиста - Петера Балтеса и лучший альбом Accept. Ни нашим - не вашим. Самый катушечный "концерт" в СССР. Мой любимый 1986-ой - Russian Roulette, ровный и средненький набор хитов оказался лебединой песней группы. но не ее музыкантов. Так вот, я про проеrт UDO - ну совсем коммерческий хардрок.
Dith 9 апр. 2021 г. в 23:12
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
1
А вот ещё:
Halford The Mower

Роб не стесняется делать оммаж своему великому современнику Удо)

Это сообщение отредактировал Dith - 9 апр. 2021 г. в 23:14
Skrut 10 апр. 2021 г. в 01:00
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ilya23455 @ 9.04.2021 - 15:53)
2019 год. ЕКБ. U.D.O. играют офигенный концерт в Теле-клубе. До концерта сумел даже сфотографироваться с кумиром юности

в том же 2019-м они давали концерт и в Нижнем Новгороде
я там был
и вот стою в толпе, и смотрю на сына Удо
сидит он за своими барабанчиками, на заднем плане, в тени великого отца, и мордаха у него какая то невесёлая такая...

Вытянул я руку и вперил в него указательный палец.
Буквально через несколько секунд он это заметил и поймал мой взгляд.
Тогда я резко сменил вытянутый указательный палец на поднятый большой, мол, - Чувак, ты крут и я это заметил !
и Свен, глядя мне в глаза, в ответ даванул мне широкую лыбу biggrin.gif
И даже как-то стучать начал бодрее и смотреть веселее начал

Это сообщение отредактировал Skrut - 10 апр. 2021 г. в 01:01
vialonga 10 апр. 2021 г. в 02:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Пост года,это ШЕДЕВР!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zeppelman автор 10 апр. 2021 г. в 06:21
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (uran237 @ 9.04.2021 - 23:12)
ТС, Zeppelman, это твоя одна из худших тем среди твоих безупречных обзоров рок групп. Я про Accept и UDO. До покорения коммерческого рынка в США и раздрая в группе как им играть, родился альбом Metal Heart. Лучший альбом их басиста - Петера Балтеса и лучший альбом Accept. Ни нашим - не вашим. Самый катушечный "концерт" в СССР. Мой любимый 1986-ой - Russian Roulette, ровный и средненький набор хитов оказался лебединой песней группы. но не ее музыкантов. Так вот, я про проеrт UDO - ну совсем коммерческий хардрок.

Извини,не понял. Тебе пост не понравился или U.D.O ?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 10 апр. 2021 г. в 06:22
infarkt27cm 10 апр. 2021 г. в 07:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
УДО спасибо , и за пост про УДО))))))

парасенаг 10 апр. 2021 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Знаковый дядька в хардроке, конечно.
Пост - выше всяких похвал, как, впрочем, и всегда.
У меня так бывает - зашёл на ЯП, увидел тему ТээСа, прошептал про себя - "тваюмать...." - и залип часа на три kruto.gif
linkman 10 апр. 2021 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Билет остался с концерта в Курске

coolgate 10 апр. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (zeppelman @ 10.04.2021 - 06:21)

Извини,не понял. Тебе пост не понравился или U.D.O ?

он деньги не любит, судя по коменту
свои еще кое как терпит, а вот чужие ненавидит люто

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 10 апр. 2021 г. в 16:08
stolits 10 апр. 2021 г. в 16:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
он деньги не любит, судя по коменту
свои еще кое как терпит, а вот чужие ненавидит люто

А что он любит? Я тоже не понял претензий.

Wlad10 10 апр. 2021 г. в 17:20
Приколист  •  На сайте 19 лет
6

Дорогой uran237 , напиши более интересный пост, будем рады его почитать. Цеппельман профи в обзорах разных групп и исполнителей, а нравятся эти музыканты или нет дело сугубо личное. Ждём твоего поста с нетерпением, покажи работу своего бескомпромиссного пера!

Это сообщение отредактировал Wlad10 - 10 апр. 2021 г. в 17:21
VladimirYa 10 апр. 2021 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо, пост, как обычно, очень информативен и интересен! Пока отправлял первое сообщение, инет глюкнул и пост пропал. Accept слушал пару альбомов в пору молодости, потом как-то они пропали из виду, UDO только фрагментарно. Даже не знал, что делали кавер на Supermax! Диско и хеви! Прикольно!
Abubaka123 11 апр. 2021 г. в 02:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
На бабаинах еще застал удо , таскали ящики для записи на ленты , потом кассеты , отличная банда , пересмотрел видосы как в юность вернулся .
Зеленка однозначно !!!

HeimdallrNSK 11 апр. 2021 г. в 09:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zeppelman @ 9.04.2021 - 18:14)
... и в 87-м году появился первенец U.D.O - "Animal House", добротный образец тевтонского металла, с точно выдержанными мелодиями и полным отсутствием клавишных.

Полное отсутствие клавишных, говоришь? И тут же клип They Want War bravo.gif . Там вступление на басухе, да? И проигрыш в середине тоже. Удо безусловно бог rulez.gif , но зачем же стулья ломать? Со всем уважением к ТС, люблю его темы, но вранья не потерплю dont.gif

ПС По сабжу фанатею больше 30 лет, бывал на его перформансах у нас в Новосибирске. Кстати, на концерте-презентации Steelhammer'а был клавишник gigi.gif, и он был прикольный.
zeppelman автор 11 апр. 2021 г. в 12:32
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HeimdallrNSK @ 11.04.2021 - 09:59)
... и в 87-м году появился первенец U.D.O - "Animal House", добротный образец тевтонского металла, с точно выдержанными мелодиями и полным отсутствием клавишных.

Полное отсутствие клавишных, говоришь? И тут же клип They Want War bravo.gif . Там вступление на басухе, да? И проигрыш в середине тоже. Удо безусловно бог rulez.gif , но зачем же стулья ломать? Со всем уважением к ТС, люблю его темы, но вранья не потерплю dont.gif

ПС По сабжу фанатею больше 30 лет, бывал на его перформансах у нас в Новосибирске. Кстати, на концерте-презентации Steelhammer'а был клавишник gigi.gif, и он был прикольный.

Участники записи They Want War: Удо Диркшнайдер — вокал
Матиас Дит — гитара
Франк Риттель — бас-гитара
Петер Сцигетти - гитара
Томас Франке — ударные. Дело в том,что варианты исполнения на LP и на видео могут отличаться. К сожалению из за проблем с интернетом не могу с телефона вставить видео с концерта.,нет там клавиш.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 11 апр. 2021 г. в 13:30
HeimdallrNSK 11 апр. 2021 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zeppelman @ 11.04.2021 - 15:32)
Цитата (HeimdallrNSK @ 11.04.2021 - 09:59)

Участники записи They Want War: Удо Диркшнайдер — вокал
Матиас Дит — гитара
Франк Риттель — бас-гитара
Петер Сцигетти - гитара
Томас Франке — ударные. Дело в том,что варианты исполнения на LP и на видео могут отличаться. К сожалению из за проблем с интернетом не могу с телефона вставить видео с концерта.,нет там клавиш.

Не надо видео, живые выступления ещё дальше от LP, чем клипы. Я в курсе, что большинство концертов U.D.O. обходятся без клавишника, в том числе при исполнении They Want War. И хотя действительно, в исходящей инфе по альбому клавишные не значатся, но чорт возьми, объясните мне, какой из инструментов играет первые 10 секунд композиции в альбоме? И кусок соло с 2:20? Клип отличается от версии LP, но не звучанием: вступление аналогичное, соло тоже, но с 2:27. Неужели это такая гитарная примочка? Если да, то pray.gif
spyrt 12 апр. 2021 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо ,Zeppelman.С уроков сбегали,чтобы послушать металлическое сердце accept.У друга брат на катушке привёз из Москвы.

BMV64 13 апр. 2021 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как по мне самая сильная его песня, слова просто гимн всем погибшим на полях сражений "НЕ стыдно плакать солдат". Не обращаем внимания на одного актёра, это клип не мой, но суть клипа ясна.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 13 апр. 2021 г. в 17:03
Haron800 13 апр. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Парни, Девченки, А есть кто с Армии Алиса? А?

Boooking 21 мар. 2022 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Udo Dirkschneider выпускает «самый свой личный» альбом «My Way». В него войдут только каверы.

Замахнулся на святое. На Queen. Смелый дед...
https://www.youtube.com/watch?v=CqOvc6dClaQ

«My Way» 2022
1. Faith Healer (Alex Harvey)
2. Fire (Crazy World Of Arthur Brown)
3. Sympathy (Uriah Heep)
4. They Call It Nutbush (Tina Turner)
5. Man On The Silver Mountain (Rainbow)
6. Hell Raiser (The Sweet)
7. No Class (Motorhead)
8. Rock And Roll (Led Zeppelin)
9. The Stroke (Billy Squier)
10. Paint It Black (The Rolling Stones)
11. He’s A Woman, She’s A Man (The Scorpions)
12. T.N.T. (AC/DC)
13. Jealousy (Frankie Miller)
14. Hell Bent For Leather (Judas Priest)
15. We Will Rock You (Queen)
16. Kein Zurück (Wolfsheim)
17. My Way (Frank Sinatra)
lanc1807 23 мар. 2022 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Boooking @ 21.03.2022 - 18:50)
Udo Dirkschneider выпускает «самый свой личный» альбом «My Way». В него войдут только каверы.

Еще один клип из этого альбома. Из классического синт-попа вышел неплохой рокешник.

Это сообщение отредактировал lanc1807 - 23 мар. 2022 г. в 20:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26909
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх