Пчёл нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын 3 мая 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Да не первый год уже вроде их все меньше. Вон в америках передохло вообще очень очень много.
ДедДимон 3 мая 2021 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну не знаю. У меня пчёлы в кирпичном заборе и то нору обустроили, правда не знаю нахрена она им, центр города. Жужжат, летают, чета суетятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Indeka 3 мая 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вообще на самом деле, это, конечно, очень плохо, без пчел мы на самом деле умрем. Не будет урожаев ни яблок, ни огурцов, вообще ничего. Можно даже сказать, что гибель пчел - начало голода. У нас ещё ничего не цветет, поэтому про наших пчел ничего сказать не могу.

roman400022 3 мая 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Конец чеоовеческой цивилизации.

publicistic 3 мая 2021 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хз, у меня несколько дней два куста крыжовника гудят как трансформаторы. Пока больше ничего не цветет - груша только собирается, абрикос только начинает. Вот они и тусят в крыжовнике - он у меня самый ранний)))
срочник 3 мая 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в Москве и воробьев не наблюдаю..
Липуринга 3 мая 2021 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (HansMeinIgel @ 3.05.2021 - 09:14)
А у нас вишня вперёд абрикоса расцвела..

У нас земля оттаяла на штык лопаты. Хотел яблоню посадить, долбил полчаса и погнул лопату. Вот думаю, может воды в ямку налить, типа теплоотдача лучше, быстрее оттает. А то яблоня в ведре живёт))
beeМайя1966 3 мая 2021 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вчера были у подруги на даче. Пчёлы есть. Гудели,душу радовали( дедушка пчёл держал).
Краснодарский край.
РыжаяПсаки 3 мая 2021 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А дачники в последнее время не любят пчеловодов. Вот и уезжают они подальше. И деревья плодовые не сажают. А если и сажают то неправильно. Вот и идёт нарушение всей экосистемы. Между тем пчёлы за неделю (даже когда ещё дачников-то и нет на участках) поопыляют все плодовые деревья, кусты. И урожай будет в полтора-два раза больше.

Я лично свои ульи подальше от людей поставил. А ещё весна... гадская, много семей погибло. И все пчелопакеты раскуплены. Восстанавливать пасеки целый год будут.
ShamN 3 мая 2021 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нелетная погода

Модосав 3 мая 2021 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 3.05.2021 - 12:48)
Давно уже причитают - пчёл нет, пчёл мало - но мёда настоящего меньше не становится. Есть 3-4 поставщика - сами пасеку держат, в мёде уверен.

Кинь ссылку пжлст cheer.gif
merso 3 мая 2021 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Надо бы заснять у себя))По факту холодновато и дождь еще у нас.

Это сообщение отредактировал merso - 3 мая 2021 г. в 22:03
uran237 3 мая 2021 г. в 22:03
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
1
Есть пчелы, и поэтому за осенний визит на тещин огород жужжащей орды есть кому предъявить за улей в центре дачного поселка, но не буду. Не атакуют, заборы из сетки Карла Рабица почти у всех. Пасека не большая да и хрен с этим хозяином, десяток ульев, ни кого не покусали, а владеют участками в этом СНТ люди у которых больше ничего не осталось после краха огромнейшего завода, который им раздал квартиры (в основном комнаты в общагах, до хера и больше этих общагах) и по шесть соток.
З.Ы. Заброшенный аэродром в сентябре, возле взлетки, реально пахнет медом, пчел хватает, но я и предположить не могу откуда они, ибо вокруг аэродрома бетонный забор и старые дачные поселки, знакомые пчеловоды есть, которые рассказали что до нужного гречишного поля преград для пчел быть не должно. Есть полосатые.
Дебильеро 3 мая 2021 г. в 22:05
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (wwf @ 3.05.2021 - 08:50)
сам опыляй

После праздников пестик вялый. gigi.gif
Лэндл 3 мая 2021 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пчёл всё меньше и меньше, зато в машину сегодня залетел шершень размером наверное с голубя. Убить гада не удалось, ушол...
...

alx001 3 мая 2021 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
ТС процент дебилов посчитал?? Которым пофигу на пчел и прочие природные аномалии которые происходят все чаще. Будут только ныть где наши фрукты осенью.
Ваще фиолетово людям что и как дальше)) Похрен пляшем.
Краснодар, пчелы есть, но немного.
Faceomotable 3 мая 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дак дубак пока ) у нас в Комарово ( Лен обл.) мухи у меня на пассатижах спят ) Положил на пол инструмент , прихожу взять а там муха , я на неё дул ,дул , спит ука)) sm_biggrin.gif
SpliffGuru 3 мая 2021 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Есть. Вчера на балконе разбудил одну

YPvtanke 3 мая 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Черешня очень сильно цвела. В итоге просто цветы высохли и незавязались. Что то я упустил?
meninwhite 3 мая 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нету.У нас тоже всё цветёт,а никто не опыляет.Будем в этом году без абрикос,вишен,и возможно,яблок.

Лякса 3 мая 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лэндл @ 3.05.2021 - 22:25)
Пчёл всё меньше и меньше, зато в машину сегодня залетел шершень размером наверное с голубя. Убить гада не удалось, ушол...
...

Да пусть летит! Он тебе руль в машине исклевал, что ли? Или в салоне нагадил?
У него свое назначение в пищевых цепочках, мух истреблять например brake.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 3 мая 2021 г. в 22:58
asdfgh123456 3 мая 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Говоря словами классика: "холодно до опи*#инения", какие к х..ям пчелы. Майских хрущей то нет нихера gigi.gif
khyzhyjy 3 мая 2021 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Весна в этом году очень поздняя, весь апрель холодрыга была. Вчера медом пчел подкармливал. Не знаю как у вас, а у нас холодно и ветер. Черешни/вишни цветут, а пчела не идёт. Так что в этом году похоже будем и без вишен/черешен и без раннего мёда ((
Одинец 3 мая 2021 г. в 23:24
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Лякса @ 3.05.2021 - 22:57)
Цитата (Лэндл @ 3.05.2021 - 22:25)
...

Да пусть летит! Он тебе руль в машине исклевал, что ли? Или в салоне нагадил?
У него свое назначение в пищевых цепочках, мух истреблять например brake.gif

Он и пчёл хорошо ест.

Так-то шершни не приставучие к человеку, в отличие от ос, но в машине шершень держать дистанцию не может, с перепугу может и атаковать. А если учесть, что шершень - баба, сами думайте, надо ли такой пассажир в машине.
ProFanas 3 мая 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kruzen @ 3.05.2021 - 07:47)
Домашних пчел нет вообще!

Хз. Я чета волнуюсь.

В прошлом году, во время цветения, приебенили холода. и я тоже не видел жжужжащих тружениц.
Для эксперемента взял попавшуюся под руку, кисть малярную, отмытую, 2"-ю.
И вот этим дилдо устроил секс цветам на сливе.
Чесслово! ТАм , где был секс у цветов - были сливы!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх