Часто стал замечать, что народ в электричках наглеет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPitkin 27 июл 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
В Егорьевской электричке так не забалуешь, сразу окучат.
GOBELINS13 27 июл 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
видимо тс стесняется заговорить с человеком, попросить убрать сумку, сказать, что хочет сесть..

бред какой-то. поныть захотелось вероятно. тема ни о чём
AlexisII 27 июл 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да. Вы и правда заслужили. Это ведь вы бежали с грасни как помидоры глазами и с кулаками на того, кто осмелился сделать вашей дитятке, которая ломала сирень, замечание? Это ведь вы говорили дитятке что оно аленький цветочек в океане дерьма? Это ведь вы закрывали глаза на то что ваша дитятко наглеет на глазах? Ну дак вот и получайте результат. Сумка это фигня, 15 летние ссыкухи вдруг решили что закидывать ноги в кроссовках на седушку напротив это охренеть как сексуально, так что даже если есть место, то это не значит что ты задницей не вытрешь следы таких вот детишек. Так что наслаждайтесь.
МарфаЯ 27 июл 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (paumka @ 27.07.2021 - 10:53)
Иной раз тож так же подмывает сесть. Какая-нибудь особь развалится на соседнем кресле, то вареник с яйцами проветривает, то потным туловищем наваливается... Пока не начнёшь быковать- не понимают, а на вежливую просьбу сидеть по-скромнее почему-то реагируют агрессивно и неохотно

Вареник с яйцами? Ппц, яп не стала садиться рядом с такими мутантами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
soccerlife 27 июл 2021 в 14:51
-1
Очередной говнонаброс от навозненка.

acco 27 июл 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наглость вышибается на раз наглостью вдвойне, нужно было убрать её сумку и поставить свою.
Mongoose79 27 июл 2021 в 14:52
0
По данному фото ничего непонятно: сидит девушка, на соседнем сиденье сумка. Может рядом никого нет, может никто не собирается садится. Но, в целом, культуры у народонаселения все меньше: в переполненном вагоне сидеть, закинув ноги, разговаривать по громкой связи, смотреть видео без (!!) наушников, - в порядке вещей стало. Еще доставляют люди, которые стоят у прохода в вагон, развернувшись спиной, то есть перегораживая вход. И пох на остальных. Эгоцентризм зашкаливает у людей.
Piko 27 июл 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Заголовок - мое почтение. Ажно прослезился.

По моим наблюдениям, проблема не в сумках (сумки рядом ставят и в цивилизованных странах - норм), а в том, что приглядевшись к доброй половине (больше) пассажиров, с ними рядом и садиться-то не хочется.

Не так давно в стандартном 6-местном электричечном отсеке некое хабалище неопределенного возраста, вперевшись туда, умудрилось потереться об меня три раза - впихивая сумку наверх, снимая верхнюю одежду и усаживаясь - а я в этом отсеке был ОДИН!

Раньше я у таких спрашивал - зачем вы это делаете, вы преследуете некую цель, или это форма агрессии? - молчат, буркалы вылупляют, ну или нахамят в ответ в стиле "ишь какой не дотронься". Но вообще, как я понимаю, это здесь действительно НОРМАЛЬНО. Вот где пиздец-то! А вы - "сумка, место занято"...
Olegbsss 27 июл 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛевДенис @ 27.07.2021 - 10:12)
ну, это смотря каким тоном спрашивать.
Мне, например, никто не говорит "занято")))

в ответ на "Сумку убрала, НАХУЙ!!!".

Иногда даже сами съебываются!

Ну вот и будет всю дорогу сумка у тебя на хую висеть.

Peskarev 27 июл 2021 в 14:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Олег7979 @ 27.07.2021 - 14:43)
Эм...
Сумку аккуратно подвинул, можно даже задом, а не руками, на возмущенные вопли спокойно отвечай, что освободишь место сразу, как придет тот, для кого оно занято.

Ты серьезно?))) Блин, вы с марса что ли? С какого перепугу я еще буду кому то занятому уступать, совсем уруру уже...

mooir 27 июл 2021 в 14:57
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
к девочке подсесть решил, хотя мест свободных было ещё полно
Бамбрус 27 июл 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PeSok82 @ 27.07.2021 - 10:43)
Ёлки, как я давно живу...
Такие умильные откровения, что даже не знаю.
Электричка Москва-Петушки, я там стал постоянно ездить с 2000 года, но рискну предположить, что раньше было не хуже.

Поверь , раньше было даже лучше. Почитай классиков. gigi.gif
/выпиваю коктейль "Слеза комсомолки", ностальгически вздыхаю/
LaKocTa 27 июл 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
В окно сумку, в ебасос кулак

Amega3765 27 июл 2021 в 15:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вспомнила случай в этом году. Москва, форд транзит 18 мест, как правило пенсионеры далеко не садятся едут в первых рядах ибо идти через весь автобус тяжело.В первом ряду ехала девушка, на второе сиденье положила свои сумки. На остановке заходят люди автобус человек 5 и заходит бабушка, она просит девушку убрать пакеты на что та её послала в грубой форме. Возмутились мужики 3 человека они сидели через 2 ряда, говорят ей убрать сумки,она начала их матом крыть. Ну один не выдержал подошёл схватил за волосы и дал пинка из автобуса,а 2й выкинул её пакеты вместе с сумкой. Даже водитель ничего не сказал,ждал пока разборки закончатся.
DrPutnik 27 июл 2021 в 15:06
0
Цитата (Silver72 @ 27.07.2021 - 10:08)
Язык то тебе для чего? Попроси убрать сумку, скажи что хочешь сесть. 99%, что не откажет. Лишь бы поныть в интернете.

Шел семь дней через перевалы в группе, и вот так вышло, сто группа садится с рюкзаками в электричку: Адлер - Дагомыс. Рюкзаки 20+ кг., коллеги, мягко говоря, устали. Рюкзаки на пол, жеппы стремимся на силеньице. Ну одна такая сумочка на сиденье нашлась. Вокруг неё три женщины бальзаковского возраста и расширенных объемов. Вежливо попросил, одна ответила - нежелательно. Я сказал, мягко так, мне похуй. Ну и с обидными родами они продолжили обсуждение какого-то пива!

mrGaudy 27 июл 2021 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Как мне знакомы подобные заявления. Феминистки на Западе тоже очень любят такие темы. Только у них это называется manspreading. Наглые мужики сидят раздвинув ноги и угнетают их своим патриархатом. Попросить подвинуться? Это выше их гордости.
marlboro1983 27 июл 2021 в 15:08
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 27 июл 2021 в 15:08
maxel 27 июл 2021 в 15:10
0
Поставил сумку ей на колени, сам плюхнулся рядом. И давай перегаром дышать ;)
vovankaban 27 июл 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я так понял, на бегу, без палева снимала?
dirmor 27 июл 2021 в 15:11
0
социальная дистанция!

а как поступать если долбаёбы не понимают и норовят пристроится рядом ещё и покашлять поверх висящей на подбородке маски?

Часто стал замечать, что народ в электричках наглеет

Это сообщение отредактировал dirmor - 27 июл 2021 в 15:14
Гонобобель 27 июл 2021 в 15:13
1
Цитата (ЛевДенис @ 27.07.2021 - 10:12)
ну, это смотря каким тоном спрашивать.
Мне, например, никто не говорит "занято")))

в ответ на "Сумку убрала, НАХУЙ!!!".

Иногда даже сами съебываются! rulez.gif

А мужиков рюкзак убрать тоже так просишь? И даже до сих пор все зубы на месте и ни одного ребра не сломано?
Dmitriy84 27 июл 2021 в 15:16
-2
Цитата (Fleshwows @ 27.07.2021 - 10:10)
Так ты салон полностью покажи, а то обрезал фото, может там вагон пустой, а тема создана, что-бы говна на вентилятор накинуть.

Да как-то похуй, если эта пизда говорит что занято, то пусть покажет билет на второе место для своей сумки. По другому пусть убирает её нахуй, я оплатил проезд я имею права сидеть где хочу, на свободном месте. Всё. По закону и справедливости именно так и не как по другому.
А если она короны боится и соблюдает дистанцию, то где маска на еблете?

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 27 июл 2021 в 15:19
Kuruewka 27 июл 2021 в 15:17
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Silver72 @ 27.07.2021 - 14:08)
Язык то тебе для чего? Попроси убрать сумку, скажи что хочешь сесть. 99%, что не откажет. Лишь бы поныть в интернете.

эка вы батенька загнули))) а если барыня откажет, то вы скажете, что плохо и не правильно просил? shum_lol.gif
открою для вас чудесный способ не уступать данное место.....пролить 0.5 воды на кресло.
Smolkff 27 июл 2021 в 15:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
-занято
-хуянято!
И скидываешь сумку на пол!

marlboro1983 27 июл 2021 в 15:20
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dmitriy84 @ 27.07.2021 - 15:16)
Цитата (Fleshwows @ 27.07.2021 - 10:10)
Так ты салон полностью покажи, а то обрезал фото, может там вагон пустой, а тема создана, что-бы говна на вентилятор накинуть.

Да как-то похуй, если эта пизда говорит что занято, то пусть покажет билет на второе место для своей сумки. По другому пусть убирает её нахуй, я оплатил проезд я имею права сидеть где хочу, на свободном месте. Всё. По закону и справедливости именно так и не как по другому.

Это где же написано, что имеешь право сесть на какое-то место?
Ты заплатил за проезд. И все. А не за место.

Ты вообще кто-такой, чтобы тебе показывать что-то? Может она два раза пробила картой тройкой. Какой билет она будет тебе показывать?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 27 июл 2021 в 15:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх