Лангольеры. Пожирающие время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chillTFD 26 авг. 2021 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Дааа, было время.
Помню даже открыл мини-кирпичный завод.
Смотрел целиком, гоняли ночью по местному городскому ТВ.

gunstilzit 26 авг. 2021 г. в 00:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
serg56a
Цитата
Действительно, одна из лучших экранизаций книг Стивена Кинга. Недавно, кстати, опять пересматривал.

Мне из мини сериалов по Стивену больше зашел Буря столетия.

yaTonop 26 авг. 2021 г. в 00:23
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 25.08.2021 - 22:21)
Но лучшая экранизация Кинга это всё равно Сияние. И Джек Никлсон, который за ту роль получил Оскар.
З.Ы. Пока писал камент, подумал - а ведь когда-то эта премия была честной.

А "Зеленая миля"?

Это сообщение отредактировал yaTonop - 26 авг. 2021 г. в 00:23
fermer91 26 авг. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 26.08.2021 - 01:57)
Самому Кингу многие фильмы по его книгам не зашли. Вот Мглу он выделил, ему понравилась концовка режиссера где в концовке застрелил всех а там военные появились. Сам признал что не додумался до такого. Мизери ему понравилась. А вот Темную Башню он обосрал.

Темную Башню он как раз не обсирал. Она ему, видите-ли, понравилась. А за тех кому не понравилась, он не переживает- "сняли и сняли - это уже прошлое".

И моя ненависть к Кингу началась с того, что он посчитал нормальной концовку "Мгла", которая высосана из пальца, при том, что весь фильм является идеальной киноадаптацией в целом.

А потом, после того, как он позволил слить "Темную Башню". Он в книгах себя в сюжет ввел, во всех предисловиях рассказывал, что это главный труд его жизни, и при этом сам концовку серии книг настолько на от...ись написал и с фильмом налажал. При этом хотя бы в концовке последней книги оставил хорошую зацепку, как можно нормально снять фильм и не сильно следовать сюжету книг, типа временная петля с изменениями, и даже в фильме на это отсылка была...

Жалко только Макконахи - в фильме отыграл отлично, но сценаристы и режиссер занимались херней, а Кинг видимо хоть и говорил, что завязал с разгульной жизнью, видимо все таки продолжал курить траву.

P.S. Для минусящих есть пруфы, что Кинг защищал фильм "Темная Башня".

Это сообщение отредактировал fermer91 - 26 авг. 2021 г. в 00:39
fermer91 26 авг. 2021 г. в 00:26
2
Цитата (Abadona @ 26.08.2021 - 02:51)
Кинг начался с "Воспламеняющая взглядом". Захотелось прочитать книгу. Оказалась, она ещё круче. Потом "Кристина", "Туман", "Сияние". Фильмы тоже неплохие. После "Тёмная Башня". А вот одноименный фильм полная шняга. Стрелка должен был играть Клинт Иствуд. А вот безногую негритянку главный герой этой шняги.

Да б...дь Роландом мог быть кто угодно. Проблема нихрена не в этом, а в тупом сюжете, который непонятен "не читавшим", а для "читавших" - все в кашу превратили.
Михайличенко 26 авг. 2021 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Страшная херь. Иногда всплывают моменты из этого фильма)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrGaudy 26 авг. 2021 г. в 00:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Алмис @ 25.08.2021 - 22:23)
Обожаю этот фильм, но понимаю, что смотрится он довольно посредственно в плане спецэффектов, поэтому очень жду, что когда-нибудь его переснимут. Вот только сумеют ли передать ту же напряженную атмосферу, так же сильно сыграть или сделают ставку на одни только эффекты - вот в чем вопрос?

Только не это!!1 В свете современных тенденций, экипаж самолёта будет состоять из женщин феминисток. Пассажирами будут негры, мусульмане, гейи и трансгендеры, а лангольеры, это белые цисгендерные мужчины, уничтожающие мир своим патриархатом.
fermer91 26 авг. 2021 г. в 00:36
1
И за что минус?

"за сутки до выхода в прокат фантастической ленты «Тёмная башня» студия Sony Pictures разрешила публикацию рецензий: как российская, так и зарубежная пресса обрушились на авторов картины с критичными замечаниями. Многие недоумевали, зачем из истории, ориентированной на взрослую аудиторию, делать очередную подростковую антиутопию?

Стивен Кинг – автор оригинальных произведений про Ролланда Дискейна – в интервью изданию Cinemablend признался, что считает попытку экранизировать «Тёмную башню» удачной:

Я никогда не думал, что из “Тёмной башни” сделают фильм. Это была сложная, многогранная история, очень длинная к тому же. Авторы картины проделали невероятную работу – они смогли рассказать монолитную историю так, чтобы она стала понятной зрителям, при этом им удалось использовать в работе многие элементы из моих книг. Поклонникам фильм мог не понравиться. Это нормально. Он начинается не там, где начинается книжная серия. Но при этом фильм им точно будет понятен – потому что они будут точно знать, что именно происходит. Правда, меня мало заботит эта тема: сейчас я больше всего думаю о том, чем занят в данный момент. Мне больше интересно будущее, чем прошлое»."

Это сообщение отредактировал fermer91 - 26 авг. 2021 г. в 00:37
Dasoda 26 авг. 2021 г. в 00:39
0
Цитата (TheUnknown @ 25.08.2021 - 22:21)
Но лучшая экранизация Кинга это всё равно Сияние. И Джек Никлсон, который за ту роль получил Оскар.

Лучшие это "Зелёная миля" и "Туман".
EvertoN 26 авг. 2021 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Очень переживал когда они возвращались обратно , через ту квантовую запутанность ...

bleiker68 26 авг. 2021 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Безнадёга ...ничего так кинчик

Dasoda 26 авг. 2021 г. в 00:53
1
Цитата (Limitrof @ 25.08.2021 - 22:52)
Кстати а какая экранизация Кинга была фиговой?

Например, "Давилка" и "Бегущий человек". И "Тёмная башня".

Это сообщение отредактировал Dasoda - 26 авг. 2021 г. в 00:54
gvitas 26 авг. 2021 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А я вначале прочел, и лишь после сериал увидел...
FullOn90 26 авг. 2021 г. в 01:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Кстати а какая экранизация Кинга была фиговой? Мне вот как-то все зашли и "Лангольеры", и "Сияние", и "Мгла (туман)", и "Оно", и "Кладбище домашних животных" и т.д. не берем в расчет ремейки, вот как-то оно более-менее совпадало с тем "кино" которое я "смотрел", читая его книги.

Противостояние сериал полное дерьмо
в сравнении с оригинальной книгой и даже несмотря на то что там более 1000 страниц, взахлеб прочитал. До сих пор его персонажи вспоминаются, как будто они живые люди.
ХдеЯ 26 авг. 2021 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
ZloiPerec Большое спасибо за рассказ. Очень нравился этот фильм!
(плюсануть пока не могу, рейтингу маловато)))))
3LO 26 авг. 2021 г. в 01:12
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
0
Перепись пидорасов-ломальщиков? Куда катится ЯП?...

пропогандже 26 авг. 2021 г. в 01:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 25.08.2021 - 22:20)
А медленно рвать бумагу действительно успокаивает.

У меня когда-то , подруга одна работала , на чаепитиях и перекурах любила такой хуйней заниматься))))
Не то чтобы , тащилась или успокаивалась ,нет.
Просто прикольно говорит.
Сидит ,и тихонько на лоскуты рвёт что-нибудь (тетрадный лист ,солфетку или кусочек газеты ...пох)...
Я всеж на неё с опаской в такие моменты смотрел.

Настюха , если читаешь !
Привет)))

3LO 26 авг. 2021 г. в 01:13
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dasoda @ 26.08.2021 - 00:39)
Лучшие это "Зелёная миля" и "Туман".

Побег из Шоушенка

Otero 26 авг. 2021 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Картину «Останься со мной» 1986г. Роба Райнера по произведению Кинга «Тело» с Ривером Фениксом, Кифером Сазерлендом, Джоном Кьюсаком считаю хорошей экранизацией.

sandata43600 26 авг. 2021 г. в 01:27
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо тебе ТС!
Надо посмотреть

Gavnishko 26 авг. 2021 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

У "Сияния" ни одной номинации киноакадемии не было, зато наминировали Кубрика и Дюваль на премию "Золотая малина" (худший режиссёр и худшая актриса). Николсон свои Оскары получил за "Пролетая над гнездом кукушки", "Лучше не бывает" и ещё за какой-то фильм в 80-х, за роль второго плана.

Karpivan 26 авг. 2021 г. в 01:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Кстати а какая экранизация Кинга была фиговой? Мне вот как-то все зашли и "Лангольеры", и "Сияние", и "Мгла (туман)", и "Оно", и "Кладбище домашних животных" и т.д. не берем в расчет ремейки, вот как-то оно более-менее совпадало с тем "кино" которое я "смотрел", читая его книги.

Темная башня

ptolomay 26 авг. 2021 г. в 02:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Недавно включал посмотреть (когда то давно этот фильм сильно впечатлил). Жена категорически сказала, чтобы выключил, сказала что это старое нудное говно смотреть не будет (там действительно начало довольно затянуто и неинтересно, я и сам разочаровался, и актерская игра никакая по современным меркам)

Колейдоскоп 26 авг. 2021 г. в 02:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Обожаю Стивена Кинга, и это очень хорошая экранизация его романа, в отличие от Темной башни (полный отстой)

Slavchik54 26 авг. 2021 г. в 02:54
Из прошлого  •  На сайте 12 лет
1
помню кто-то из друзей принес на VHS. оч понравилось кино.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54545
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх