После обвинения других производителей в подделке консервов с сайрой "Доброфлот" тихо поднимает цены. Теперь баночка - около 200р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej1971 5 сен. 2021 г. в 09:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Доброфлот - говножрат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidorini 5 сен. 2021 г. в 09:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У нас в америке масса рыбных консерв из России о прибалтики.

Сайра мне не нравится, покупаю кильку в томате.

та килька в томате, которая из прибалтики- точная копия советской за 34 копейки( но теперь по 2.99 долл. Посчитайте курс советского рубля). Хорошо идет как закусь под водочку с черным хлебом и лучком. БАночки забиты по максиуму, рыбешки сначала хрустят, а потом просто тают на зубах,,

А вот та что из России, пардон, не покупаю уже. Булькает в банке. Вкус не тот. Что то можно выловить в этой жиже, но явно эффективные менаджеры американцев за лохов считают.

Пробывал несколько раз с большими перерывами. Нет, больше российскую кильку в томате брать не буду.
Ditrih28Reg 5 сен. 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Консервы, консервы... пару часиков назад охренел на кассе от ценника на грёбаную корюшку. Восхотелось под пивко употребить.
300 рублей, Карл. 100 граммов, пять рыбок.
Вот за шо?
Или новую валюту в виде "рыбов" готовят.
Это не норма, блеать.
рекрут 5 сен. 2021 г. в 09:34
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (XSHKIPERX @ 5.09.2021 - 06:31)
Консерва 200р. Пиздец, они там совсем ебанулись.

это не цены высокие, это у вас денег мало. А кто обесценил ваш труд и вашу жизнь - думайте сами.
TooGooD 5 сен. 2021 г. в 09:35
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (poopkin @ 4.09.2021 - 22:06)
Моя любимая мойва по 350 , вы там не охуели?

На мойву запрет на вылов ВО ВСЕМ МИРЕ и только Китай её вылавливает ибо ему похуй..от сюда и цена gigi.gif
Цитата

Мойва исчезла с прилавков: в 2020 году на вылов этой рыбы продлен мораторий. Решение о продлении моратория на вылов мойвы в 2020 году было принято на сессии Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству.
Velociraptor 5 сен. 2021 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (astulin @ 4.09.2021 - 21:03)
Скоро минтай будем на новый год есть, как деликатес

Килька в томате, которую раньше тетя Света алкашам втюхивала в нагрузку к пузырю водяры, уже, как деликатес. Ну по цене, имею в виду.
Ленинжиф 5 сен. 2021 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
М-да.. Консерва - 200, но прививки бесплатные. А наоборот можно сделать?
IceEagle 5 сен. 2021 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Доброфлот действительно очень хорошие консервы. Мне еще морская капуста у них нравится. А ценник да, около 200 уже как пару месяцев. Перепробовал много других консерв с сайрой (пироги просто очень люблю с консервированной сайрой), все не то...
Ленинжиф 5 сен. 2021 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот мойву жалко. Раньше как сковородочку нажаришь, как обожрёшься до полусмерти... Так вкусно было. lol.gif
Жареная салака тоже хорошая.
ХулеБяка 5 сен. 2021 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Ленинжиф @ 5.09.2021 - 09:39)
Вот мойву жалко. Раньше как сковородочку нажаришь, как обожрёшься до полусмерти... Так вкусно было. lol.gif
Жареная салака тоже хорошая.

В советское время мойву только на корм скоту отправляли.
Не знаю как в средней полосе и на юге, а на севере мы её на прилавках магазинов не видели.
burialrat 5 сен. 2021 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
200 рублей это дорого ? Я ни когда не следил за такого рода продуктами надо берешь не надо не берешь , ща пивка попить больше 1000 стоит а это считай каждый день , а сайра если прикинуть я наверное икру красную чаще покупаю.
Igrec 5 сен. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Поршинь @ 5.09.2021 - 01:00)
Щас выборы пройдут и она по 500 будет!

по 1000! zombie.gif

a027pe 5 сен. 2021 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мы как покупатели, не интересны продаванам.
Хотят всё гнать за кордон.
В торговле вакханалия повышения цен на всё. И нет для нас никакого
выхода из этой ситуевины
Вэл 5 сен. 2021 г. в 09:50
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
Тут еще такой момент: На фото в первом посте именно "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла" (с желтыми полосками) она всегда была дороже. Может ТС всегда брал "Сайра тихоокеанская натуральная" (с синими полосками) она дешевле why.gif
И кстати не забывайте что у Доброфлота есть маркировка:

- "Сделано в море" - означает максимально свежие консервы (если можно так сказать), которые изготавливаются сразу после лова на корабле-заводе и плавучих платформах-заводах.

- "Сделано морем" - означает изготовление на прибрежном заводе.

old.gif
Igrec 5 сен. 2021 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (IceEagle @ 5.09.2021 - 12:37)
Доброфлот действительно очень хорошие консервы. Мне еще морская капуста у них нравится. А ценник да, около 200 уже как пару месяцев. Перепробовал много других консерв с сайрой (пироги просто очень люблю с консервированной сайрой), все не то...

У Доброфлота лучшие консервы beer.gif
Сайру промышленно ловят только в районе малой курильской гряды, если брать в отношении страны, то ее не так уж и много.
Эти банки - остатки прошлогодней путины. Со свежим уловом цена упадет. Так всегда бывает, прошлым летом цена тоже поднималась.

ДесантУрА116 5 сен. 2021 г. в 09:52
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
ща
выборы пройдут

потом все и увидите
BlackIsland 5 сен. 2021 г. в 09:52
0
Берите скумбрию, на вкус такая же, и цена ниже. Просто сайра в последнее время ушла из тех районов где ее всегда ловили далеко в океан.
serbakoll 5 сен. 2021 г. в 09:53
3
Цитата (IceEagle @ 5.09.2021 - 09:37)

Она подорожала когда пупкин взялся за снижение цен на сахар и масло, в то время в принципе все подорожало. Я помню она стоила 70 р потом 100 потом 130 и я перестал её брать дорого, хоть и качество хорошее. В то время кило курицы можно было взять за эти деньги. Сейчас в сетевых она стоит 199 р вопрос а почему не 299 ну а что!? Откуда такие цены? Короче за двести пускай лежит на полке.
Kindmagic 5 сен. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блять, ТС, проснулся, она ещё зимой по 200 была в сетевых маркетах...

Gaffy777 5 сен. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У нас ломтики горбуши слабосоленой 92р за 100 гр. Но, по крайней мере, видно, ЧТО берёшь.

serbakoll 5 сен. 2021 г. в 09:58
2
Цитата (Igrec @ 5.09.2021 - 09:51)
Цитата (IceEagle @ 5.09.2021 - 12:37)

У Доброфлота лучшие консервы beer.gif
Сайру промышленно ловят только в районе малой курильской гряды, если брать в отношении страны, то ее не так уж и много.
Эти банки - остатки прошлогодней путины. Со свежим уловом цена упадет. Так всегда бывает, прошлым летом цена тоже поднималась.

Когда у нас снижали цены на что-то!? pray.gif
Хлеб весной у нас стоил 35р, летом 40р, сейчас 50 р!!!! За три месяца он подорожал на 15 рублей. Это пиздец каждый день дно пробиваем.
Рыболовлев 5 сен. 2021 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 4.09.2021 - 21:59)

Если честно - был удивлен ценой, последний раз брал зимой, было что то около 140 рублей.

Раньше икра красная была по 140! А сайра даже не помню, рублей 60 ей красная цена, мы всегда на салаты горбушу брали
Ленинжиф 5 сен. 2021 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (serbakoll @ 5.09.2021 - 09:53)
Цитата (IceEagle @ 5.09.2021 - 09:37)

Она подорожала когда пупкин взялся за снижение цен на сахар и масло, в то время в принципе все подорожало. Я помню она стоила 70 р потом 100 потом 130 и я перестал её брать дорого, хоть и качество хорошее. В то время кило курицы можно было взять за эти деньги. Сейчас в сетевых она стоит 199 р вопрос а почему не 299 ну а что!? Откуда такие цены? Короче за двести пускай лежит на полке.

А самая жопа началась со знаменитых "майских указов" несколько лет назад, направленных на повышение уровня жизни людей и улучшения благосостояния.
После того рывка цены и полетели.
Одна просьба к власти: ничего нам больше не улучшайте. Не выживем ведь...
Тыр71 5 сен. 2021 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лучшие консервы с плавбазы, а втюхиваемая в консервы перемороженная сайра - откровенное говно. И за это двести рублей?
Zepka 5 сен. 2021 г. в 10:09
2
Цитата
Лучшие консервы с плавбазы, а втюхиваемая в консервы перемороженная сайра - откровенное говно. И за это двести рублей?

Так ты читай . Есть у них и с плавбазы .

После обвинения других производителей в подделке консервов с сайрой "Доброфлот" тихо поднимает цены. Теперь баночка - около 200р
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35772
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх