Очередь на прием к терапевту для температурящих больных в Воронеже

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 28 сен 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nd811 @ 28.09.2021 - 16:35)
Простите, вопрос без сарказма...
А в Воронеже не работает предварительная запись? Или там на неделю вперед все занято? В нашей сраной полудеревне (Фрязино) врачей уже половину не осталось, но записаться можно прямо на сегодня почти всегда, на завтра - точно... Неужели в Воронеже все хуже? Город-то не маленький...

ну да, ну да.
хотел записаться к терапевту. звоню 10.09, отвечают, что запись будет только после двадцатого, а то всё уже расписано. Норильск.

Самарская губерния. июнь этого года.
сердечко начало шалить. узнаю как попасть к кардиологу.
- а кардиолога по омс на районный городишко нет, только платный.
ШерлокХолмс 28 сен 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 28.09.2021 - 13:43)
Цитата (НечтоИзСети @ 28.09.2021 - 13:38)
Это сейчас так модно, при температуре пиздовать в поликлинику? А то раньше на дом вызывали, да и то только если больничный нужен.

А, я понял, с температурой в поликлинику пиздуют, когда на работу пиздовать не хочется. Что бы не делать, лишь бы не работать. Понимаю.

Ты с температурой на работу пойдешь и соплями? Заебись решение - и сам там сидишь мучаешься - башка болит, температура, из носа сопли ручьем текут. И надо ж еще этой гадостью со всем офисом поделиться. Спасибо тебе, добрый человек. Вместо одного больного будет десяток! Правильно как раз к врачу пиздовать и брать больничный. Потому что на дом врач может и не прийти. Даже в доковидную эпоху весна-осень, когда расцвет ОРВИ, врача вызвал и ждешь хз сколько. А больничный-то таки нужен.

А без содержания на работе не дадут пару дней? Ведь все равно через два - три дня, не знаю, как сейчас, надо было идти к терапевту, чтобы продлевать больничный.
653 28 сен 2021 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.09.2021 - 12:35)
Нахуя вообще с температурой идти в очереди стоять? всегда на дом вызываю!

dont.gif
Не думай что вокруг все адекватные люди, не совершай ошибку...
SteelBro 28 сен 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мой личный рекорд 7 часов к хирургу. И то еле принял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Playkot 28 сен 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Подобная хрень была осенью в Москве, принимал из 4-х кабинетов один дежурный врач, на пациента 15 минут уходило времени, я с 8-00 до 16 просидел, врач которая принимала - сама видно по ней была тоже в подобном состоянии.

Спасибо Тупину за медецину! Пидору гнойному
skomoroh58 28 сен 2021 в 13:52
0
Цитата (азиатлукавый @ 28.09.2021 - 16:36)
Кассу чо не сфотографировал.
Температура - дебилы бегут к врачу. Я к холодильнику. Малина. Лимон. Чеснок и лук.

со мной двое таких в палате лежали после реанимации. по 4-5 дней лимоном с чесноком лечились. у одного 65%, у другого 75% легких поражено. в реанимации по пять дней отдыхали.
sbitneff 28 сен 2021 в 13:52
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Точно Воронеж?
Фотка один в один как тут в Пушкино, МО.

Всё правильно, просто начало очереди в Пушкино, а кабинет теропевта в Воронеже!

forest0071 28 сен 2021 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Знакомо))) тоже когда воспаление лёгких было, стоял в очереди по 5-6 часов. Потел, снижалась температура, это ноготерапия от российского Минздрава. Оптимизация и никто работать не идёт.

Kuguar 28 сен 2021 в 13:52
0
Цитата (Байдун13 @ 28.09.2021 - 12:52)

А больничный как открывать и закрывать?

А нахрена он нужен то ???

Я как то, пару лет назад, когда ввели электронные больничные, решил погрипповать как оно положено.
Позвонил в бухгалтерию, говорят что с таким стажем должны не только 100% выплатить, а еще и премию дать.

Пришла зарплата, а там XYЙ.
Чё, спрашиваю теток, за дела такие ?
Всё как по закону положено 100% зарплаты, но ... не больше 50тыр.
ШерлокХолмс 28 сен 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 28.09.2021 - 13:47)
Цитата (nd811 @ 28.09.2021 - 16:35)
А в Воронеже не работает предварительная запись? Или там на неделю вперед все занято? В нашей сраной полудеревне (Фрязино) врачей уже половину не осталось, но записаться можно прямо на сегодня почти всегда, на завтра - точно... Неужели в Воронеже все хуже? Город-то не маленький...

ну да, ну да.
хотел записаться к терапевту. звоню 10.09, отвечают, что запись будет только после двадцатого, а то всё уже расписано. Норильск.

Самарская губерния. июнь этого года.
сердечко начало шалить. узнаю как попасть к кардиологу.
- а кардиолога по омс на районный городишко нет, только платный.

Так радуйтесь, что платные хоть есть.
Моя мать так ослепла на один глаз, ходя к бесплатному окулисту. Теперь только к платным ее вожу. Да и платные разные. У самого начальные явления катаракты и внутриглазное давление почти у верха нормы. Дважды ходил к платной докторице, выписала хрень, давление все выше. Спрашиваю, что делать. Да ничего, все тоже. Я говорю - у меня же внутриглазное давление растет. Ничего страшного, отвечает. Плюнул, пошел к другому, посоветовали, причем за прием 1000, а не 1500, как у первой. Сейчас и от сердечного давления пью только Конкор практически. Давление, как у космонавта без таблеток. И видеть стал лучше. Тьфу-тьфу тьфу
Angelberth 28 сен 2021 в 13:53
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.09.2021 - 13:48)
А без содержания на работе не дадут пару дней? Ведь все равно через два - три дня, не знаю, как сейчас, надо было идти к терапевту, чтобы продлевать больничный.

А зачем мне брать пару дней без содержания? А что если я за пару дней не выздоровею? Не, можно опять сделать умный вид и сказать банальную глупость "если вовремя лечить пройдет за пару дней". А если нет? Неделю без содержания? Потерять четверть месячного дохода? Ну и таки что сложного через 3 дня сходить снова на прием продлить больничный - хотя могут сразу и на неделю выписать, у меня не раз было, во вторник пошел в поликлинику, терапевт мне открыла больничный, сказала "в понедельник следующий на прием, если все нормально - выпишу".
SteelThunder 28 сен 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я и говорю нашу медицину можно скоро на клюшку закрывать.

Гирокомп 28 сен 2021 в 13:55
сарказм  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Glokuss @ 28.09.2021 - 13:06)
Вот больше всего такой мудацкий подход выбешивает. У меня ребёнка подруги по скорой с явными симптомами бактериальной инфекции( увеличенные лимфоузлы, гнойные пробки, зашкаливающий лейкоцитоз... ангина короче) увезли в ковидятник. Типа больше некуда. Ублюдки.
Видимо суперинфекцию выводят опытным путём, а то эта ковидопараша с делом выпиливания населения совсем не справляется.

Ага, ага...

И вот прям сразу этого бедного больного ребенка подруги знакомй мужа сестры свояченицы разделали на препараты для вывода более злобной суперинфекции, чтоб всех людей точно погубить.
Как страшно жыть.
GeorgeM3 28 сен 2021 в 13:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dkurguz @ 28.09.2021 - 12:35)
А почему не вызвать врача домой, если с температурой?

патамушта будешь трое суток дозваниваться, а когда на 4тые случайно возьмут трубку - пошлют нахер, вот почему. Это из личного опыта.
Kuguar 28 сен 2021 в 13:55
2
Цитата (den82 @ 28.09.2021 - 12:53)
Цитата (OfftoP @ 28.09.2021 - 12:42)
Ахахаха, это не очередь. В г.Миасс, машгородок. с 4-30 утра занимают, чтобы с 10 до 15 на прием попасть. Очередь от 60 человек каждый день!

А онлайн запись к доктору не работает уже? Или может платные доктора кончились?

А где можно вернуть деньги уплаченные по ОМС, что бы было чем оплатить платного доктора ?
Заранее спасибо за ответ.
Angelberth 28 сен 2021 в 13:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kuguar @ 28.09.2021 - 13:52)

Я как то, пару лет назад, когда ввели электронные больничные, решил погрипповать как оно положено.
Позвонил в бухгалтерию, говорят что с таким стажем должны не только 100% выплатить, а еще и премию дать.

Ну в регионах, в том же Воронеже, у многих в этой очереди зарплата наверняка не выше 50 тыров. Опять же, если без больничного, то ты просто лишаешься вообще зарплаты за эти дни. Пишешь "без содержания". А если даже у тебя не 50, а 70 тыщ зарплата - получишь поменьше, но получишь. Ну а если у тебя там столько, что больничный исходя из 50 тыров - пренебрежительно малая сумма - наверное, можно и не ходить.
wertolet2 28 сен 2021 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Ну это многим не грозит...Тут не у всех зарплата больше 50 тыр...
vrunbel 28 сен 2021 в 13:57
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nd811 @ 28.09.2021 - 12:35)

А как предварительно нужно знать будет у тебя температура или нет, или нужно перед тем как заболел, плюсанул случайно

Lalanga 28 сен 2021 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.09.2021 - 13:48)
Цитата (Angelberth @ 28.09.2021 - 13:43)
Цитата (НечтоИзСети @ 28.09.2021 - 13:38)
Это сейчас так модно, при температуре пиздовать в поликлинику? А то раньше на дом вызывали, да и то только если больничный нужен.

А, я понял, с температурой в поликлинику пиздуют, когда на работу пиздовать не хочется. Что бы не делать, лишь бы не работать. Понимаю.

Ты с температурой на работу пойдешь и соплями? Заебись решение - и сам там сидишь мучаешься - башка болит, температура, из носа сопли ручьем текут. И надо ж еще этой гадостью со всем офисом поделиться. Спасибо тебе, добрый человек. Вместо одного больного будет десяток! Правильно как раз к врачу пиздовать и брать больничный. Потому что на дом врач может и не прийти. Даже в доковидную эпоху весна-осень, когда расцвет ОРВИ, врача вызвал и ждешь хз сколько. А больничный-то таки нужен.

3 дня это было так давно, аж в СССР...Сразу вот неделю дали.
skomoroh58 28 сен 2021 в 13:59
0
Цитата (Krusenstern @ 28.09.2021 - 16:44)
И толку от масок в таких случаях - ноль, да и не только в таких.

хули маски.
на фото отлично видно дистанцирование в полтора метра.

наш невьебенный президент на карантин и в тайгу съебался, когда рядом сотрудники болеть начали, а тут рабы, на них похуй.
ШерлокХолмс 28 сен 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Кстати, такое есть, особенно у ООО.
Лежал как-то в больнице с переломом. А рядом мужик, была сломана рука, ходил продлевать больничный в поликлинику, был дождь, упал, получил перелом шейки бедра.
А работал грузчиком, выплатили три копейки.
EasyLamer 28 сен 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вчера матери звонил. Говорит, что в местных СМИ обсуждают ситуацию: в местной поликлинике (Воронеж, Юго-Запад, ул. Маршака) уволилось 100 (сто, Вова!) сотрудников!!!
Работать вообще некому...

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 28 сен 2021 в 14:01
ajaxru 28 сен 2021 в 14:01
90159  •  На сайте 17 лет
0
Что удивительно, но вызови сейчас алко скорую, прокапаться, так мгновенно прискачут, а обычную или не дождешься или платная часа через три. Сколько же народу поляжет с этой пандемией. Не успели, не попал на прием, лечился дома и пр.
Если бухаешь и деньги есть, то будешь под четким наблюдением специалистов, в ином случае есть высокие риски остаться без помощи.
Маразм
Severskiy 28 сен 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Просто у нас Володька знатный оптимизатор.
skomoroh58 28 сен 2021 в 14:03
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.09.2021 - 16:54)

А вообще зачем идти к врачу? Итак известно, чем лечиться. Есть протоколы. Ничего нового не скажут. На ПЦр тест и КТ или даже рентген бесплатно не пошлют.
Противовирусное в нос и внутрь, большие дозы Вит.С, Д, парацетамол. Но лучше температуру не сбивать. И чем раньше начать принимать, тем лучше, при малейших симптомах.
В нос капли от насморка, рот содой полоскать и пшыкать спреи.
Смотреть несколько дней, не проходит, антибиотики подключать, кроворазжижаюшее. Но это лучше у врача.

и больничный сам себе выпишешь?

не люблю долбоёбов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх