Стоит только вежливо, по-соседски намекнуть о своем хобби - и на твой дом вряд ли кто-то рискнет напасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamtrueman 29 сен. 2021 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (scansam @ 29.09.2021 - 15:24)
Цитата (Kutf @ 29.09.2021 - 13:11)
Сколько же все это стоит...

Не дорого! Не забывайте что америка живет лучше нас в 10 раз. А цены на оружие примерно такие же. Ну и что ты с ЗП в 400 тысяч рублей не смог бы себе купить ружьё за 50 тысяч? А именно так дела обстоят!

нихуя себе недорого...

один прицел 6000$ может стоить...

лично у меня один из стволов - LMT MARS-L New Zealand конфигурация, чисто сам ствол - 3000$
на нем сейчас стоит
Eotech EXPS2 Green $725.00
EOTECH MAGNIFIER G45™ $669.00
итого 4395 + налог 8.25% получаем - 4756 $

недорого ? :)

практически любая современная military grade винтовка это 2к$
Sergiost 29 сен. 2021 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (спакетом @ 29.09.2021 - 13:16)
- Вы волыны продаете?
-
- Красивое

…Вот пистолеты есть: 4 Вальтера, 1 Парабеллум. Это из импортного.
И теперь отечественный производитель: ручной пулемет Дегтярева, считай в масле. 4 ППШ - машина тяжелая, но надежная, убойная. Тульский Токарев, он же ТТ, сегодня один, извини, очень быстро разбирают…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стоит только вежливо, по-соседски намекнуть о своем хобби - и на твой дом вряд ли кто-то рискнет напасть
Maverick00 29 сен. 2021 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Всем привет. smile.gif

Ну, насчёт того, нафиг это надо - конечно просто хотелки в первую очередь. smile.gif Хочу, могу себе позволить - и покупаю.

Ну а так-то, вот мой список того, что я считаю реально полезным:

Разумеется АК и АР - ну как без них.
Пистолет или револьвер для защиты дома, чтобы лежал в тумбочке у кровати с фонарём.
Пистолет для ношения себе
Револьвер или пистолет для ношения жене
Помпа - опять же для защиты дома
Двустволка - для охоты. Можно взять полуавтомат дробовой, но мне нравится именно двустволка.
Обязательно пистолет, револьвер и хорошая винтовочка в 22 калибре - тренироваться, а то денег не хватит.
Естественно Ruger 10/22 разборный, чтобы таскать в лес и не напрягаться.

Получается 11 стволов минимум для какого-то подобия счастья. smile.gif

Ну а дальше - куда кривая вывезет, и на что есть деньги. smile.gif

Это только длинное, и только из верхнего сейфа. smile.gif Сколько у меня стволов - я честно не знаю. Больше 100, но, наверное, меньше 200. )))

Mep3 29 сен. 2021 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lion85 @ 29.09.2021 - 14:21)
Ну и нахера столько? У нас вполне нормально - до двух единиц травматы и до 5 единиц огнестрел на 1 члена)

нормы у всех разные и я считаю, что ограничение у нас 5+5+2 это очень мало, особенно учитывая, что возможно скоро со стволов, которые на коллекции, нельзя будет стрелять в тирах и на стрельбищах.
PapaRimskiy 29 сен. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

Скорее всего просто обнесут. Без шума и пыли.
borda 29 сен. 2021 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (AlexPiter @ 29.09.2021 - 13:33)
При попытке обокрасть эту фазенду, будут просто валить всех подряд на всякий случай!

При Союзе показали интервью с буржуином. Дом и грядки в лесу. Забора нет, только таблички - частная собственность. Муж смеется, стоят камеры, периметр. Если прохожий поднял ногу на мою землю имею право бить на поражение. Вся семья постоянно тренируется в клубе. Т.е. 4 члена уложат армию. Это не мы. Имея берданку не имеем права стрелять даже в своем доме. А тренировка совсем из фантастики.

EAGLE669 29 сен. 2021 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Они наверняка одобрили бы это

tugodum 29 сен. 2021 г. в 18:50
-2
они на войну собрались?
Деповчанин 29 сен. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
С таким добром надо у всех мушки спиливать

ГражданинЧе 29 сен. 2021 г. в 19:04
-1
Наивно наивно...в данном случае оружие не отпугивает, а служит приманкой

EBN 29 сен. 2021 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Это умственно одаренные американцы.

SanekV 29 сен. 2021 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ебать, там дзот целый

pertuk 29 сен. 2021 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (EBIGO @ 29.09.2021 - 13:10)
Отличная возможность вооружить целую банду латиносов. При желании они найдут способ обчистить такой дом.

Это психическое заболевание,мне жаль этого автоматчика,они очень любят оружие ,но их никогда нет на войне.
Yarver85 29 сен. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Один вопрос. Зачем?

Maverick00 29 сен. 2021 г. в 19:58
6
Цитата (Yarver85 @ 29.09.2021 - 19:42)
Один вопрос. Зачем?

Один простой ответ - имеют право и им пользуются. smile.gif Зачем мерседес, если есть уазик? Зачем хорошая сковородка за $200, если можно купить набор дешёвых за $20? smile.gif Зачем нож складной от ZT за $400 если можно купить китайский за $3? Оба режут. ))
gotma 29 сен. 2021 г. в 20:03
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
На первом фото явный милитарист. Мангал тоже из авиабомбы, небось
kryskaloki 29 сен. 2021 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (borda @ 29.09.2021 - 18:47)
При попытке обокрасть эту фазенду, будут просто валить всех подряд на всякий случай!

При Союзе показали интервью с буржуином. Дом и грядки в лесу. Забора нет, только таблички - частная собственность. Муж смеется, стоят камеры, периметр. Если прохожий поднял ногу на мою землю имею право бить на поражение. Вся семья постоянно тренируется в клубе. Т.е. 4 члена уложат армию. Это не мы. Имея берданку не имеем права стрелять даже в своем доме. А тренировка совсем из фантастики.

Вот как тебе в далёкой молодости во время Перестройки в бошку насрали, так ты до сих пор в сказки и веришь, про благоуханный Запад.

"4 человека уложат армию" - какой детский сад. В картонном доме, имея необходимость каждый день ездить на авто в супермаркет за продуктами. Как там с подвозом в оный этих продуктов во время не то что гражданской войны, а просто безпорядков типа блм? Как с бензином для этих поездок? Как с безопасностью в машине и безопасностью оставшихся в доме во время этой поездки?

Всё это работает только в весьма узких условиях. Пока в целом порядок обеспечивает полиция.

Вот скоро вся эта общественная система и будет проверена на прочность и рациональность устройства. А мы посмотрим на это. По телевизору.
Dnny 29 сен. 2021 г. в 20:23
2
Я на воротах прошлого дома сделал классную штуку. когда Калитка или ворота открывались, и вы заходите на участок:
1. включается красная мигалка, которая конечно привлекает к себе внимание. И человек сразу обращает на пулемет который висит рядом.
2. поднимается дуло пулемета гатлинга, начинает вращаться...
3. из динамика звучит голос: "Внимание, вы вторглись на охраняемую территорию. У вас 20 секунд чтобы ввести пароль или покинуть территорию."

Реализовано было просто. :) Сам пулемет был конечно макетом, сваренным из трубок и с движком, по внешнему виду в общем внушительно смотрится. Включалось всё по обычному датчику движения. Ведение за объектом осуществлялось через программу видеоконтроля. Выключалось с пульта или на кнопке на столбе.

В общем так, интересная игрушка. Хотел еще доработать чтобы холостыми стрелял, но на тот момент не было схемы подачи патронов.

А когда забора еще не было, я растяжки ставил из петард. А то заябывали заходить пиздить стройматериалы.
DVIJOK 29 сен. 2021 г. в 20:27
Архитектор  •  На сайте 13 лет
-4
гаубицы или шилки не хватает только... пздц, ебанутая нация
carrista116 29 сен. 2021 г. в 20:29
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kryskaloki @ 29.09.2021 - 20:17)
Цитата (borda @ 29.09.2021 - 18:47)

Вот как тебе в далёкой молодости во время Перестройки в бошку насрали, так ты до сих пор в сказки и веришь, про благоуханный Запад.

"4 человека уложат армию" - какой детский сад. В картонном доме, имея необходимость каждый день ездить на авто в супермаркет за продуктами. Как там с подвозом в оный этих продуктов во время не то что гражданской войны, а просто безпорядков типа блм? Как с бензином для этих поездок? Как с безопасностью в машине и безопасностью оставшихся в доме во время этой поездки?

Всё это работает только в весьма узких условиях. Пока в целом порядок обеспечивает полиция.

Вот скоро вся эта общественная система и будет проверена на прочность и рациональность устройства. А мы посмотрим на это. По телевизору.

Боюсь, что если у них начнётся проверка, то у нас тут и вовсе будет полный пиздец, и телевизор будет смутным воспоминанием. И шансов протянуть подольше и выжить всё-таки у людей вооружённых.
tdhjrfhc 29 сен. 2021 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бро руки то две....... и с некоторых только двумя руками выстрелишь......... всё дело в запасе патронов
maxel 29 сен. 2021 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Обнесут, как пить дать. Пара ботанов при складе с оружием.

Это сообщение отредактировал maxel - 29 сен. 2021 г. в 21:02
Zolos 29 сен. 2021 г. в 21:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Thief @ 29.09.2021 - 13:17)
в России такое невозможно если ты не власть имущий

С чего бы это? Делай лицензию коллекционера и имей сколько хочешь. А в огнестрел перевести тока 5 нарезных, 5 гладких можно, ну и 2 ОООПа можно

Поджегсараев 29 сен. 2021 г. в 21:33
не дорого  •  На сайте 4 года
-4
Вот именно сюда и придут за стволами. Это все легче, чем магазин грабить
xaot 29 сен. 2021 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чистить заебесси

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42050
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх