Шанс для всех нас!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VectorV 16 ноя 2021 в 19:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А зачем ей наши контактные данные? Странно. Не подвох ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yalex68 16 ноя 2021 в 19:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bereg79 @ 16.11.2021 - 15:59)
Ну ответят региональные парламенты, что по их сведениям, большинство за куаркоды, и проголосуют "за"...

Как с поправками в конституцию…

supremator 16 ноя 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Уж если Конституцией вертят как хотят,что уж говорить про кураре-коды.
Pardsu335 16 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Але, дебилушки! Из за вас, ебланов разухабистых, гайки ещё сильнее закрутят. Потом сами на ЯПе будете сопли тереть, что из Украины в Россию не въехать, а те кто с российскими паспортами будут рыдать от поражения в правах.
Елжбета 16 ноя 2021 в 20:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Nebeler
В обращении необходимо добавить о недопустимости сегрегации общества на получивших QRкод и неполучивших его.
Также указать на недопустимость дискриминации людей, не имеющих QRкод и пожилых граждан: ограничение свободы передвижения, ограничение возможности пользоваться бытовыми и иными услугами, услугами санаторно-курортного лечения, посещения массовых культурно-спортивных и иных мероприятий, посещений театров, музеев и других объектов /добавляйте, куда в вашем регионе ограничили вход/

Требуем прекратить принуждение жителей России /региона к медицинскому вмешательству , состоящему во введению в организм экспериментального медицинского препарата, а также не допустить введение этого препарата в организмы детей, независимо от согласия их родителей.

Добавляйте...
Николаевсын 16 ноя 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот бы так дружно на выборы ходили. Или это всё таки с дивана движуха?
Slava917 16 ноя 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чё за "нет"? Ну ка все за вёсла!!!
Q999Q 16 ноя 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Запрос то надо делать жителям регионов, а не региональным парламентам. Региональные парламенты будут делать, что скажет Царь и его псы режима. Так, что эта инициатива - сильный пук в лужу.
А ведь введение куриных кодов это резкое усиление эпидемии. Разносчики заразы с куриными кодами имеют свободный доступ во все места массового посещения, они будут заражать как здоровых ваксеров, так и антиваксеров. И поэтому эпидемия будет только усиливаться.
doremidont1 16 ноя 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (makahito @ 16.11.2021 - 19:39)

Наверное это единственное чем вы можете гордиться - прививкой. Больше у вас ничего нет, а выделиться хочется. lol.gif

Возможно вы и правы cool.gif
Гордитесь деревцем, домиком, сыном? Клёво… правда всем насрать на эту гордость, как и на мою прививку gigi.gif
katokcomatsu 16 ноя 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Видимо не зря я свой израильский паспорт вперёд российского ношу, мне про куархерню ещё не предъявляли... если спрашивают где-то, я им паспорт гражданина обетованной показываю и всё, оказывается это только на граждан России короновирусная опасность влияет, а мне не надо, даже учитывая что я четыре года из Москвы не выезжал... вот парадокс

Alexeytlt 16 ноя 2021 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Не уверен что это поможет. Но если народ выйдет на улицу, тоже пойду!
Антоныч 16 ноя 2021 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ШерлокХолмс 16 ноя 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ZGIIGZ @ 16.11.2021 - 16:05)
Постойте, а она не состоит случайно в том комитете который следит за антиваксерами? Т.е. они таким образом хотят составить список для штрафов) оригинально)))) если что, я привит, но тоже против этих кодов)

Глупости не сочиняйте.
romych74 16 ноя 2021 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 16.11.2021 - 16:21)
И вы,паразиты,верните все доходы от добычи полезных ископаемых. А гастеров себе оставьте,переименуйтесь в москвабад или мосхвачкалу и празднуйте все байрамы. Лично мне ваша Москва в хуй не тарахтела) пользы от вас-хуй да маленько)

Браво

Galamaga 16 ноя 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не,дядьки, я на принцып пойду. Хуй им на занавеску-буду воевать.

ШерлокХолмс 16 ноя 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Galamaga @ 16.11.2021 - 20:42)
Не,дядьки, я на принцып пойду. Хуй им на занавеску-буду воевать.

Сначала письмо напиши.
americano 16 ноя 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наивные, вы за последние 20 лет видели, чтобы хотя-бы одну народную инициативу удавалось протолкнуть? А с каждым годом шансов что-то изменить становится все меньше и меньше.
Britva 16 ноя 2021 в 20:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Тетя борец. Пару месяцев назад мне в инсту написало некое тело: мол, тетя раздражает власть своей излишней активностью, собираем компромат, есть че?... Тело проигнорировал, тетю предупредил о нездоровом движе...
felixfenix 16 ноя 2021 в 20:54
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Вакцинации это ширма за которой идёт испытания над людьми , численность населения (стерилизация) и возраст на смерть до 45 лет

Boliwar 16 ноя 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FLOKI @ 16.11.2021 - 15:56)
Может киллеру бабосов соберём , оно ж надёжней будет...

Надо 450 киллеров.
простофил 16 ноя 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (FLOKI @ 16.11.2021 - 15:56)
Может киллеру бабосов соберём , оно ж надёжней будет...

номер карты скиньте.
Виконт 16 ноя 2021 в 20:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
обращение(((
толку от него , имхо гораздо больше толку принесет полный бойкот крупных тц, в крайнем случае да, можно приходить, смотреть, примерять, НО НЕ ПОКУПАТЬ, фоткайте бирки, и заказывайте онлайн
ШерлокХолмс 16 ноя 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Итак, что говорит Интернет.
Ирина Филатова - реальный депутат Госдумы от Чувашии. Партия КПРФ.

https://ch-versia-ru.turbopages.org/turbo/c...kona-o-qr-kodax

Депутат Госдумы от Чувашии Филатова выступила против закона о QR-кодах
15 ноября 2021

Красная фурия» из Чувашии, депутат Госдумы от КПРФ Ирина Филатова выступила с резкой критикой законопроекта о введении QR-кодов. Она назвала это посягательством на базовые права человека.

Депутат Госдумы от Чувашии Ирина Филатова резко раскритиковала законопроект федерального парламента о введении QR-кодов. Представитель КПРФ заявила, что не будет поддерживать документ, поскольку считает его посягательством на базовые права человека. По ее мнению, такая инициатива нарушает принцип защиты личных данных и вообще ограничивает конституционные права гражданина России. Мнение по этому поводу Филатова озвучила в своем Телеграм-канале «Красная фурия».

«Введение QR-кодов ставит под угрозу то, что в современном мире и так сложно защитить - личную информацию. Это все равно, что выйти на улицу абсолютно голым. QR-коды никак не прописаны в Конституции, более того, они полностью противоречат действующему законодательству. Каждый человек имеет право на защиту своих личных данных, не переживая о том, что однажды личная информация станет достоянием общественности и может быть использована против него», — пишет Филатова.

----------
В ее Инстаграме действительно стоит обращение, как написал ТС.
https://www.instagram.com/filatovairina_gd/

Шанс для всех нас!
ШерлокХолмс 16 ноя 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Виконт @ 16.11.2021 - 20:59)
обращение(((
толку от него , имхо гораздо больше толку принесет полный бойкот крупных тц, в крайнем случае да, можно приходить, смотреть, примерять, НО НЕ ПОКУПАТЬ, фоткайте бирки, и заказывайте онлайн

Хватит ныть! Все нужно делать: и в ТЦ не ходить, обращения писать, в Госдуму писать. Перестаньте скулить. Противно смотреть на вас, мужики. Тьфу...
SteelThunder 16 ноя 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 16.11.2021 - 16:00)
Москва обвалила практически все сайты слуг народа в связи в этим проектом. После чего мы узнали, что "сначала в регионы". Регионы, мы верим в вас! Не молчите! Они реально пока боятся массовых выплесков! Не подведите!

А ножками нельзя теперь заявления уносить, вот привыкли к лености, а она нас и погубит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх