Креатив от создателей супер-острых соусов

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 24 ноя 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тут было дело летом, заехали к одному другу на дачу, налили самогоночки и он сорвал перчик острый в парнике. Ну я рюмочку хряпнул, перчиком закусил. Первые секунд 10 было прикольно, потом очень остро, потом слезы, слюни, сопли, сдуру вытер слезу с глаза, начался пиздец. В результате через минут 5 у меня охрип голос, потерялось обоняние и адски жгло глаз. И только минут через 40 я более менее вернулся к нормальному виду. На вопрос чего за сорт, он сказал - А не помню, там они вперемешку растут. А так люблю шрирачу, зелёный табаско в салат люблю добавлять. Острее как-то очкую...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 24 ноя 2021 в 16:49
ofox 24 ноя 2021 в 16:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нось @ 23.11.2021 - 17:52)
Вот мой, хороший наборчик, до пары штук, вообще дотронуться Невозможно))

до каких именно?
Moroon 24 ноя 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мы как то с корешем,перед концертом, зашли в Buffalo wild wings. Так,пропустить по стаканчику пива,закусить немного,время убить. Ну дали они нам меню а там типа как шкала smiling-screaming. От улыбки до крика. Ну, мы то мужчины серьезные, говорим давай на всю катушку. Я такой острой херни за всю жизнь не видел,хотя очень люблю корейскую кухню. Приходилось есть очень маленькими кусочками,запивая пивом и опасаясь откинуть это обратно. Не скажу что прям вот не понравилось, но довольно экстремально. Хотя может быть это было только в одном конкретном месте,больше я не пробовал

Креатив от создателей супер-острых соусов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barmaglot22 25 ноя 2021 в 01:25
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GLOOMonoid @ 23.11.2021 - 20:41)
Ну вы как дети прям вот выбор настоящих мужиков!

Освежить дыхание?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adroit 26 ноя 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скажите соусами похвастались - когда женами начнут, а то какие-то слабенькие челенджи.
niks9 26 ноя 2021 в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lecky @ 23.11.2021 - 19:46)
Производители спиртного тоже не отстают.Хотя я не представляю...

Табаско пробовал разные, думал показалось. Ан нет, тухляком прёт от него, и не говорите, что это ферментация и всё такое! 🤮
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх