“Белорусская сгущёнка”. Покусились на святое

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laros 2 дек 2021 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я в своё время взял такую, коробку, вкуснее Рогачёвской, на мой взгляд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умка2 автор 2 дек 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
korsaс, спасибо, добрый человек))
Dimems 2 дек 2021 в 19:29
Ебрила  •  На сайте 12 лет
2
я щас в Минске, и кто бы что не говорил - продукты тут просто потрясные, во-первых дешевле чем в Мск и Питере, во вторых качество - молочка, мясо, рыба, всё лучше и вкуснее. Есть много "санкционщины", то что у нас показательно давят бульдозерами, здесь просто продаётся, но местные не жалуют литовские, латвийские и финские продукты, они буквально гордятся своим производством, я такого не встречал ещё)) ну разве что в Мюнхене дедок мне хвастался местным пивом, но оно и понятно. Короче, я лёгком недоумении, наверное даже пильну пост про цены на продукты, бензин и на "посидеть попить покушать"

ну и по посту, естественно такой сгущёнки тут нет, полная наёбка от и до, вообще законодательство за подделывание чего-либо достаточно суровое, ровно как и за использование "химозы", есть нормы и ГОСТы, которым проще и безопаснее для себя же следовать, чем пытаться мудрить и наёбывать

пс:
а ещё для меня стало открытием пиво Лидскае Медовае - это отвал башки просто, рекомендую!

Это сообщение отредактировал Dimems - 2 дек 2021 в 19:30
Умка2 автор 2 дек 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
laros, опять Резерв - настораживает...
Markus2000 2 дек 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС только вчера родился?
korsaс 2 дек 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вообще я удивляюсь сколько же дохера тут быдла невежественного: "капитализм придет к вам и продукты испортит!" "батька за продуктами не смотрит!" "советские госты"
вы реально такие дебилы, что думаете что тут коммунизм?

еще раз повторю в беларуси на продукты покуда еще есть свои внутренние госты - "СТБ" так называемые, в рф вы их не увидите.
те "советские госты", на которые вы неистово надрачиваете "ууу, ябатька по советским нормам делает..." - это же ваши же современные российские госты.
пять минут гугла и сами все увидите.
Альварес 2 дек 2021 в 19:32
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Беру казахскую ДЕПовскую, вещь!

Это сообщение отредактировал Альварес - 2 дек 2021 в 19:33
Shark13 2 дек 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
За такое пожизненный расстрел давать надо!
MrGonsales 2 дек 2021 в 19:35
Приколист  •  На сайте 4 года
1
ХЗ Последний раз довелось попробовать 100% именно белорусскую сгуху пару лет назад, расклад на банке был правильный, внутри тоже сгуха, но сказать что это предельно охуенно или, как бредят совкодрочеры - точно как когда-то - хуй там. Масло, кстати, так же. У нас на местном молокозаводе масло поярче бодяжат, а не так давно открылась линия со сгухой именно в банках - хер застанешь в фирменных ларьках - самое вкусное что пробовал.
ЗЫ Украина ,если что.
korsaс 2 дек 2021 в 19:36
0
Цитата (bandidos @ 2.12.2021 - 19:14)
ребята я с вас сцусь. жрать рогачевское дерьмо? мы тут в беларашке его не едим, там же чернобыль близко, вы че, совсем ебнулись? только глубокое,в рогачеве выпало радиации как снега зимой в иркутске.

мне вообше не понятно нахрена сгущенное вообще жрать - если ты не в армиии или не на вахте в лесу. пользы от него меньше, чем даже от ультропастеризата в пластиковых бутылках. а открытое тоже за пару недель портится.

раскажите фанаты сгушенки, зачем вы ее ящиками скупаете?
AVAV 2 дек 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Долго мы ещё правилам капитализма удивляться будем? Автор, ты что, с 1990 года в запое? Представляю что с тобой будет если ты пломбир СССР увидишь

Dimonteus 2 дек 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Младшая племянница моя с рождения с аллергией на лактозу.
Она и мороженки только с ЗМЖ ест и сгущёнку только такую.
Ещё муку для неё покупаем без глютенов.
Это питание диетическое, специальное. Просто на поток поставлено уже.
Вот такие пироги.
Henk 2 дек 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Просто надо уметь читать и иногда включать мозги.
AVAV 2 дек 2021 в 19:38
4
Цитата (korsaс @ 02.12.2021 - 19:36)
мне вообше не понятно нахрена сгущенное вообще жрать - если ты не в армиии или не на вахте в лесу. пользы от него меньше, чем даже от ультропастеризата в пластиковых бутылках. а открытое тоже за пару недель портится.

раскажите фанаты сгушенки, зачем вы ее ящиками скупаете?

Она тупо вкусная. Даже представить себе не могу человека, который хавает сгущенку ради пользы молока.

Умка2 автор 2 дек 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MrGonsales @ 2.12.2021 - 19:35)
ХЗ Последний раз довелось попробовать 100% именно белорусскую сгуху пару лет назад, расклад на банке был правильный, внутри тоже сгуха, но сказать что это предельно охуенно или, как бредят совкодрочеры - точно как когда-то - хуй там. Масло, кстати, так же. У нас на местном молокозаводе масло поярче бодяжат, а не так давно открылась линия со сгухой именно в банках - хер застанешь в фирменных ларьках - самое вкусное что пробовал.
ЗЫ Украина ,если что.

хохол?
Fedorr1978 2 дек 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Honunok @ 02.12.2021 - 15:57)
цена?

Ему магаз тыщу за банку платит когда берет. Евро конечно

esssta 2 дек 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
;;

MaximCo 2 дек 2021 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.12.2021 - 05:53)
Цитата
На вкус - говно, мерзкая подделка! Не попадайтесь!

По цене должно быть сразу понятно.
Или они и цену сделали как у натуральной?

В смысле у натуральной? Натуральное сгущённое молоко? Коров, которые доятся сгущёнкой кормят силосом и сахаром? А подделки начали продавать, потому что надои сгущёнки упали, и надо как то чем то эту нишу заполнить?
korsaс 2 дек 2021 в 19:45
-3
Цитата (Dimems @ 2.12.2021 - 19:29)
я щас в Минске, и кто бы что не говорил - продукты тут просто потрясные, во-первых дешевле чем в Мск и Питере, во вторых качество - молочка, мясо, рыба, всё лучше и вкуснее. Есть много "санкционщины", то что у нас показательно давят бульдозерами, здесь просто продаётся, но местные не жалуют литовские, латвийские и финские продукты, они буквально гордятся  своим производством, я такого не встречал ещё)) ну разве что в Мюнхене дедок мне хвастался местным пивом, но оно и понятно. Короче, я лёгком недоумении, наверное даже пильну пост про цены на продукты, бензин и на "посидеть попить покушать"

ну и по посту, естественно такой сгущёнки тут нет, полная наёбка от и до, вообще законодательство за подделывание чего-либо достаточно суровое, ровно как и за использование "химозы", есть нормы и ГОСТы, которым проще и безопаснее для себя же следовать, чем пытаться мудрить и наёбывать

пс:
а ещё для меня стало открытием пиво Лидскае Медовае - это отвал башки просто, рекомендую!

ржу в голосину.
(если что я тут третий десяток живу. сразу как с роддома выписали lol.gif. )
беларуский продукты обычного европейского качества еле-еле "мидл-сегмент" если брать высший сорт.
есть еще 2 и 3 сорт, и прочие ТУ - но его даже собаки не жрут.
больше половина ассортимента в магазинах уже ваша родная "маде ин раша". качество? какое качество? зато дешево!!

рыба?? с минского моря наверно? shum_lol.gif

пиво обычный безликий лагер.
если с пластиковых сосок брать - то опохмел на утро как от забористого ерша.

Это сообщение отредактировал korsaс - 2 дек 2021 в 19:54
seva7979 2 дек 2021 в 19:47
3
Самая лучшая сгущёнка еще со времен СССР с Мордовии. Лучше всяких рогачевых и прочей фигни на порядок.

MaximCo 2 дек 2021 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dimems @ 2.12.2021 - 09:29)
ну разве что в Мюнхене дедок мне хвастался местным пивом, но оно и понятно

Лидское пиво не плохо получается. И ещё Речицское. У меня раньше родственники в Речице жили. Когда в гости к ним приезжали, строго поддерживали только местный пивзавод : )
PIGMAN2 2 дек 2021 в 19:52
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikbya @ 2.12.2021 - 15:56)
От белорусов не ожидал, может просто подделка. А так, придется теперь внимательно читать состав.

Белорусы они такие, могут и "сгущенку сделать, а могут в болотах лосося и креветок наловить, зимой вырастить тюльпаны, да хоть ананасы с финиками. Всё могут короли белорусы... деньги не пахнут.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 2 дек 2021 в 19:53
Hiki 2 дек 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Белорусскую сгущёнку давно не беру.
Испортилась в край.
Беру вот такое.

Sentinel66 2 дек 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Умка2 @ 2.12.2021 - 15:51)
ГП Рогачёва

Да хоть ГП Драчёва

Никогда не ел это сгущеное дерьмо , пофиг

Предпочитаю черный кофе Lavazza в зернах по 2500 руб. за пачку hz.gif
alimbuy 2 дек 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nikbya @ 2.12.2021 - 18:56)
От белорусов не ожидал, может просто подделка. А так, придется теперь внимательно читать состав.

Если продукт называется "Сгущенка", можете не утруждаться чтением состава.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх