Крымский роман врача и террористки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
janibush 22 дек 2021 в 03:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В детстве, из Кишинёва, ездили в Москву на экскурсию, всем классом и нам показывали в музее Ленина, его прострелянное пальто.
И помнится, что нам рассказывали, что добрый дедушка Ленин, Каплан "понял и простил".
Обманывали, пионеров?
bosso4 22 дек 2021 в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mangustoid @ 20.12.2021 - 20:39)
Я хз... но я б не смог. Страшшшная она (((

Там сисяндры наверное были - огого!!!! lol.gif
SESHOK автор 22 дек 2021 в 05:51
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И помнится, что нам рассказывали, что добрый дедушка Ленин, Каплан "понял и простил".
Обманывали, пионеров?

Помню, отец мне ещё в детстве рассказал, что за покушение по приказу Ленина Каплан расстреляли и сожгли в бочке. Ну лет наверно 10-12 было. Откуда он это знал, конечно сча не спросить. Но то что в бочке - меня надолго впечатлило. Как она там могла сгореть? Попробуйте что нибудь сжечь в бочке, да ещё в неподготовленной. И как влезла толком? Да и запах наверно на вес Александровский сад стоял смрадный....
alisafox94 22 дек 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Эти конечно все истории, вкупе с репрессиями 30-х показательны. То есть без суда людей расстреливали, отправляли в лагеря, откуда здоровыми не возвращались по решению суда-тройки. И это вот социалистическая справедливая власть! А в имперской России к началу 20 века были нормальные судебные процессы, некоторых террористов даже оправдывали, стрелявших в чиновников, всякие ссылки в другие города в виде наказания, амнистии постоянные. Но надо знать, что кровавым был царский режим, который имел возможность под корень пустить всю большевистскую верхушку, но судил их на нормальных процессах, из-за чего они все остались в живых. А тут пулю в лоб и всего делов. Но кровавый режим был Николая, а справедливый - большевиков, лооооол. Знаете любители коммунизма, если бы кровавым был режим Николая Второго, то всех бы большевиков запытали бы и уничтожили, но как видите все с ними нормально и они в свою очередь устроили власть, которая пытала и практически без суда убивала людей. Кровавое воскресенье большевики устраивали по сути каждый месяц начиная с 37 года

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 22 дек 2021 в 07:52
ЛeнивeцЪ 22 дек 2021 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vatslav48 @ 21.12.2021 - 21:07)
поэтому и труп сожгли её в бочке чтоб цепочка не вывела на заинтересованных лиц

Впервые слышу о болтливом трупе.
VKill 22 дек 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ну и уёбище!!!

Крымский роман врача и террористки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AtreidesI 22 дек 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Большевики же использовали смерть Урицкого и ранение Ленина, чтобы «красным огнём» отомстить «врагам мировой революции».

А зачем им такие многоходовки, когда белые уже в начале 1918 убивали массово красноармейцев и сочувствующих большевикам?

Тем более эсеры за пару месяцев до покушения подняли восстание против красных.

А террор был направлен против белых, националистов, монархистов и буржуа со спекулянтами!
gringo09 22 дек 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Mangustoid @ 20.12.2021 - 17:39)
Я хз... но я б не смог. Страшшшная она (((

Ой, ну ты-то красавец конечно. Впрочем тут пол-Япа Ален Делоны.
Почитай А.П. Чехова "Тина" рассказ.
P.S. Жаль что она этого сифилитика до конца не прибила.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 22 дек 2021 в 10:48
maGavet 22 дек 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
странно, но фото Фанни и фото из полицайархива - разные люди
Анестезиолог 22 дек 2021 в 20:55
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ничего @ 21.12.2021 - 18:38)
А вообще, да простите меня, ЯПовцы, да и все, что за псевдоним такой-Ленин?
Он что, своей фамилии стеснялся?
Ульянов, нормальная фамилия.
Меня в члены КПСС не взяли и премии лишили, зато что я задал такой вопрос на собрании в красном уголке.
Уголке, блядь.

Правильно сделали. И да, сначала принимали не в члены, а кандидатом в члены КПСС, с 2-х годичным испытательным сроком. Еще в школьной программе было про Ленский расстрел. И про премию пиздишь. Садись, два.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх