Смарт часы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuatara 2 янв. 2022 г. в 09:08
Безвредный алкоголик  •  На сайте 8 лет
7
Когда-то давно, когда только появлялись первые смартчасы, умудрился купить Sony smartwatch. Проходил с ними пару месяцев, и задарил товарищу без сожалений.
Потом как-то о часах и не думал, пока в один прекрасный день не сломалась у меня гарнитура от той же Sony - SBH-54. Так как эта гарнитура уже давно не продается, а аналога в природе не существует, на замену взял полноразмерные ДжиБиЭльки. И звук норм, и голосовой ассистент радовает, можно все уведомления прослушивать, звонить кому угодно с голосовым управлением, осталось одно "но" - в момент входящего звонка непонятно кто звонит.
И вот ради этого единственного удобства начал смотреть, что сейчас предлагают в сегменте умных часов. Требований было 2 - чтоб показывали кто звонит, и выглядели как нормальные часы, а не браслетик, или пластмассовая коробочка.
Увидев цены слегка прихуел. В течении года иногда лазил по магазинам, смотрел как и так несуразные цены ползут вверх (ну не 10 000 рублей стоит одна единственная нужная функция). И нынче летом внезапно, на почту пришла посылка с часами, которые я нигде не заказывал, и даже не знал о их существовании. Стандартная алиэкспресовская коробчка, с моим адресом, и без всякой информации от кого, зачем, даже штрихкода и номера трекера не было.
Внутри оказалась вот такая хрень NO.1 DT78, которая меня вполне устраивает.
Спасибо неизвестному китаесю..

Смарт часы
DeusMalignus 2 янв. 2022 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Я вообще-то про 6 версию говорил. А карта разве не в браслет пишется, причём здесь смартфон?

А как ты без смартфона токен на браслет перенесешь? Что 4, сто 6 версии работают по одному принципу: карту заводишь через приложение в браслет. Всё. Я с 4 на 6 перешел, карту перепривязал и всё. MiFit заморожен.

Приложение нужно 1 раз: привязать браслет и карты к аккаунту. Без Mi-аккаунта часы работать не будут вообще. Ты их только на картинке, что ли, видел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 2 янв. 2022 г. в 09:18
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DeusMalignus @ 2.01.2022 - 11:11)
Цитата
Я вообще-то про 6 версию говорил. А карта разве не в браслет пишется, причём здесь смартфон?

А как ты без смартфона токен на браслет перенесешь? Что 4, сто 6 версии работают по одному принципу: карту заводишь через приложение в браслет. Всё. Я с 4 на 6 перешел, карту перепривязал и всё. MiFit заморожен.

Приложение нужно 1 раз: привязать браслет и карты к аккаунту. Без Mi-аккаунта часы работать не будут вообще. Ты их только на картинке, что ли, видел?

Работать то будут, просто оплата не пройдёт
DeusMalignus 2 янв. 2022 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Работать то будут, просто оплата не пройдёт

Не работают они без Mi-аккаунта. Минимум одно подключение к MiFit требуется. Потом оплата проходит без подключения к мобиле. Т.е тлф дома, ты в магазе часами платигь - легко!!! Но смысла в нем без связи с мобилой нет: звонки/сообщения/уведомления/музплеер не управляются с браслета. А тогда какой в нем смысл?

ustasx 2 янв. 2022 г. в 09:30
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
2
Юзал механические, шеф на 40 лет подарил. Думал Кетай, пока осенью в драке не повредил. Узнал, что нихера не Китай по ценнику ремонта.

А смарт-часы баловство, т-рищам майорам нужно больше информации о вашем передвижении, покупках, образе жизни.

Смарт часы
Retrobolik 2 янв. 2022 г. в 09:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Остаюсь приверженником аналоговых часов. Смарт часы как и сами смартфоны однотипны по визуалу корпуса. Никакой фантазии. Да и игрушечность какая то в них ощущается. Пока мне не нужны их функции, значит ходим дальше с нормальными часами.

Карбопенема 2 янв. 2022 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Юзаю бипы, трансрефлективный дисплей это вещь.
Пульс отключен подсветка минимум и только кнопкой,, уведомления и будильники включены.
Автономность.... Ну вы видите)))

Смарт часы
antidisc 2 янв. 2022 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Amazfit Stratos 2. Года три с ними

Смарт часы
nblxnox 2 янв. 2022 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Тоже с GTR первыми хожу, заряда хватает месяца на 3 )))

Это сообщение отредактировал nblxnox - 2 янв. 2022 г. в 10:20

Смарт часы
nblxnox 2 янв. 2022 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Автономность

Смарт часы
fox0909 2 янв. 2022 г. в 10:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kaban7 @ 01.01.2022 - 21:02)
Слева - количество шагов, справа - количество кала?

Заполнение бункера....

wwf 2 янв. 2022 г. в 10:27
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
А почему вы все хвалятся автономностью устройств?
Это их единственное достоинство?
WladR1977 2 янв. 2022 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (JohnDeer59 @ 1.01.2022 - 21:02)
Смарт-часам бы ещё автономность поболее.
А так, ещё один энергопотребитель.
Смартфон на зарядку на ночь поставь, планшет на зарядку,вейп на зарядку, электросамокат на зарядку.
Оказался где нибудь без доступа к электричеству, всё пиздец, как дурак ходишь без цацок.

Амазфит от Сяоми месяц держит заряд !
Marafеt 2 янв. 2022 г. в 10:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Занимаюсь спортом и юзаю Garmin fenix 5x, можно неделю не заряжать, есть гарминпей и можно с них слушать музыку. До это этого были Samsung gear 3, заколебался их заряжать.
tiefling 2 янв. 2022 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас юзаю Бипы - часикам года 3 уже, но до сих пор с месяц живут. На нг не успел приехать мибенд 6 нфс, думаю числа 3-5 приедет.
Так поюзал и Haylou Solar и 1MORE Omthing WOD001 - вроде все ничего, но приложение мутное и неудобное

Это сообщение отредактировал tiefling - 2 янв. 2022 г. в 10:42
allbanec702 2 янв. 2022 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WladR1977 @ 02.01.2022 - 10:32)
Амазфит от Сяоми месяц держит заряд !

Ммм... Тоже вроде как смарт часы, блютус, шагомер, будильник, мониторинг сна, приложение, батарейка CR2025, меняю раз в год.

Смарт часы
Циммерман 2 янв. 2022 г. в 10:57
0
Цитата (wwf @ 2.01.2022 - 12:27)
А почему вы все хвалятся автономностью устройств?
Это их единственное достоинство?

Нет, но у тех же Айвотч с ней большая проблема, например, мало кому нравится каждый день часы на зарядку ставить. Умных часов с большой автономностью мало, вот и хвастаются, а так даже у недорогих фишек навалом, прост они у всех есть, чо про них говорить
wwf 2 янв. 2022 г. в 11:03
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата
даже у недорогих фишек навалом, прост они у всех есть, чо про них говорить

Носите сразу батарейки rulez.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 2 янв. 2022 г. в 11:03
manity 2 янв. 2022 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
МиФит 4 с NFC две недели заряд держит. Удобно, да и привык.

Krusenstern 2 янв. 2022 г. в 11:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (coff @ 01.01.2022 - 21:46)
Второй год ношу, не нарадуюсь. Honor Magic Watch 2.
Есть всё(или почти всё) что надо, кроме фаз Луны.

Если долго смотреть на луну можно стать идиотом.

Kapues 2 янв. 2022 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Кто все эти люди, которым постоянно нужно знать количество пройденных шагов, пульс, кал и прочий кал? Все спортсмены дохуя? Если я много хожу, я и без часов знаю, что много хожу...

Карбопенема 2 янв. 2022 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Kapues @ 2.01.2022 - 11:40)
Кто все эти люди, которым постоянно нужно знать количество пройденных шагов, пульс, кал и прочий кал? Все спортсмены дохуя? Если я много хожу, я и без часов знаю, что много хожу...

этими функциями вообще не пользуюсь, иногда только включаю что бы +- расстояние нового пешего маршрута посмотреть. Мне важно получить вовремя уведомления, например когда телефон в кармане пальто в метро - шумно, звонок не слышно, вибра через пальто не пробивает. Да и будильники виброй нравятся, меня будят, а остальных нет)))

ну а на важные встречи надеваю старые добрые механические часы.)))
GOBELINS13 2 янв. 2022 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaban7 @ 1.01.2022 - 21:02)
Слева - количество шагов, справа - количество кала?

не "количество кала", а его уровень! понимать надо rulez.gif
Циммерман 2 янв. 2022 г. в 12:13
4
Цитата (Kapues @ 2.01.2022 - 13:40)

Ты не поверишь, но большинству тех, кто ходит с умными часами на них плевать(хотя несколько мотивирует шевелить булками, есть такое). В первую очередь нужны уведомления(прочитать СМС не доставая телефон, а то и ответить на него - круто), будильник и, как ни странно, время, все остальное не так важно. Хотя смотреть, что управлять музыкой и смотреть, что играет тоже весьма удобне
starkoff 2 янв. 2022 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лет пять уже с GEAR3 frontier все нравится

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41703
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх