Художник делает такие реалистичные татуировки, что их даже можно принять за фотошоп

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mowoner 3 фев 2022 в 23:52
no risk - no fun  •  На сайте 14 лет
-1
ебать, я в ахуе с ЯПа, с его посетителей, вы совки все что ли, вы все называете татуировки чёрного цвета ПОРТАКАМИ? вы в своём уме? ну ка, портаки это?

Художник делает такие реалистичные татуировки, что их даже можно принять за фотошоп
Markus2000 4 фев 2022 в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mowoner @ 3.02.2022 - 23:52)
ебать, я в ахуе с ЯПа, с его посетителей, вы совки все что ли, вы все называете татуировки чёрного цвета ПОРТАКАМИ? вы в своём уме? ну ка, портаки это?

Я не очень понимаю значение слова "портак" - возможно "что-то некачественное" - отсюда - напортачить.
Но то чем вы проиллюстрировали, называется какая-то поебень.
SDM970 4 фев 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (s4111 @ 30.01.2022 - 21:32)
Только полный долбоящер делает себе такие татухи. Реализм крут в нете, после фотошопа, шоп неграмотный люд ахал и восхищался. Все тату плывут, а реализм к этому уж сильно критичен. И да, хоть обоссыте, не понимаю я модных и актуальных персонажей фильмов и прочей масс- и поп-культуры. Ну вышли модные условные Мстители или модный же сериальчик - и чо, сразу во всю спину? Я не против тату, но олдскул, пусть хоть что-то это будет значить.... Да даже урковские наколки и то в тему. Ну вот портрет Джекмана на спине - руке, и что? То Джокер Леджера был кругом, теперь моднее Феникс, и чо?

+100500

А колоть своих собачек и котиков - это вашпэ пизнец:)
SDM970 4 фев 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mowoner @ 3.02.2022 - 23:52)

ващет ПАРТАКИ - с уголовного жаргона и есть татуировки....
И поэтому любую татуху, в узком кругу, можно назвать партак....
Mih1978 4 фев 2022 в 01:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да и вывести эту херату,проблема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх