В Гостомеле ликвидирован командир роты снайперов ВСУ

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 4 мар 2022 в 21:35
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Berezkin @ 4.03.2022 - 21:18)
Скоро такие "герои" совсем закончатся

Быстрее бы.
ТAТAРИH 4 мар 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Блят. Валера чибинеев. Русский же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Граждaнин 4 мар 2022 в 21:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Их два брата, первого в 19 году приземлили.
Туда им и дорога!
Artyom28 4 мар 2022 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Сказали рота - значит рота! Рашкинские оккупанты так ссут наших, что скоро об армии снайперов рассказывать будут.

Наши так ссут, что вы скоро станете вежливыми, грамотными, местами умными (какими не знаю). А долбоёбы пойдут под суд, вы думаете закон интересный в УК приняли для Россиян? Вы будете неприятно удивлены, вот таке, малята. А чего по русски строчешь свидомый? Я Литературный Украинский, тупая твоя бошка, знаю намного лучше вас. А вы разговариваете на суджике, но учиться Вам поздно уже.... Всё просрали, даже родной язык, это как можно докатиться? У вас даже вертолёт "геликоптэр", ничего не напоминает?
А апостроф чего удалили из письменности? Круто было выводить чернильной ручкой. Откуда вы этого говна наелись?

Galamaga 4 мар 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (subb26 @ 04.03.2022 - 21:24)
а кто он?сзакрытой позиции каски выцеливать особой смелости не надо.тут дар живодёра важен.и быстрые ноги когда засекли.нашел героя

Спать иди.

Galamaga 4 мар 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Artyom28 @ 04.03.2022 - 22:58)
Наши так ссут, что вы скоро станете вежливыми, грамотными, местами умными (какими не знаю). А долбоёбы пойдут под суд, вы думаете закон интересный в УК приняли для Россиян? Вы будете неприятно удивлены, вот таке, малята. А чего по русски строчешь свидомый? Я Литературный Украинский, тупая твоя бошка, знаю намного лучше вас. А вы разговариваете на суджике, но учиться Вам поздно уже.... Всё просрали, даже родной язык, это как можно докатиться? У вас даже вертолёт "геликоптэр", ничего не напоминает?
А апостроф чего удалили из письменности? Круто было выводить чернильной ручкой. Откуда вы этого говна наелись?

Спать иди.

Mahno2018 5 мар 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ААК65 @ 4.03.2022 - 20:34)
Валерий Чибинеев...
Русский так то, с промытыми мозгами

Самая херня в том, что на Украине русские воюют с русскими, потому и сложно, они - это мы, но с промытыми мозгами, как вы точно подметили... old.gif

Всётаки масоны гениальные уебки....
губерБарнео 5 мар 2022 в 05:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mahno2018 @ 5.03.2022 - 00:10)
Цитата (ААК65 @ 4.03.2022 - 20:34)
Валерий Чибинеев...
Русский так то, с промытыми мозгами

Самая херня в том, что на Украине русские воюют с русскими, потому и сложно, они - это мы, но с промытыми мозгами, как вы точно подметили... old.gif

Всётаки масоны гениальные уебки....

они с промытыми мозгами? я например , с ними согласен. а ведь мне мозги они не промывали. но на меня скобеева не действует
FQ160 5 мар 2022 в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ash252 @ 4.03.2022 - 20:33)
Не получилось воевать против таких же военных, убивать гражданских на Донбассе было веселее и медальки получать. Надеюсь, тебя там встретили убитые дети

Ну так это же не по женщинам с детками стрелять!
IhllcRF 5 мар 2022 в 05:36
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Земля стекловатой.

Khar 5 мар 2022 в 05:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Он официальный военный, отвоевался. Молча
mastertx 5 мар 2022 в 06:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Значит, кто-то жить будет.

Япчела 5 мар 2022 в 06:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Здоровья сдохшему, земля говном!
Grossmeyster 5 мар 2022 в 06:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
С одной стороны поддержу тех кто пишет земля стекловатой. Да, больше живых ребят останется.
С другой стороны, он судя по тому что тс пишет он был служащим ВСУ (не был значит нациком), т.е. исполнял свой воинский долг, так же как и наши сейчас там, и как опытный и опасный противник заслуживает уважения. Жаль что не на стороне ЛДНР оказался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх