Клопы в доме. Нужны одекватные советы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
damart 21 мар 2022 в 05:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
хлорпирифос и производные (средств много на самом деле), остальное хуйня всё, особенно дихлофос не рекомендую, только сам потравишься при распылении, отплюешся за пару дней конечно, но мало приятного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IIIYPUK 21 мар 2022 в 05:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (f983lda @ 21.03.2022 - 05:13)
Цитата (Гексоген @ 21.03.2022 - 09:09)
Сам хрен справишся, вызывай спецов, это недорого, и на сутки из квартиры вали вместе с котами, и да обрати внимание на соседей.

Все верно, клопы у еня пришли от соседей, там жила бабуля одна, ну а когда там начали делать ремонт, то нашли гнездо клопов, строители тридва расы, не сказали мне, за что и выплатили за СЭС, причем блять, ладно бы левые какие, а ведь сука знакомые. Цена кстати более чем приемлемая, 2450 р, за 2 ку хрущевку.

Ну более-менее цена.
я за 1500 взял однушку, в панельке.
С тараканами. Но пентхауз, как подруга теперь называет.

Бегали тараканчики, но я их всех вывел.
А клопы - нужно такой гадюжник устроить...

IIIYPUK 21 мар 2022 в 05:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И да...
Русский учи - пригодится...
wwf 21 мар 2022 в 05:27
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Ох ...сочувствую.
Все обои -нахуй, линолеум (или что там у вас лежит) -нахуй . Мебель, матрасы, диваны -или разбирать и смотреть все дырочки и трещинки с щёлочками или нахуй. Одежда....та же история . В бытовой технике они также живут вполне неплохо . Все пути сообщения с соседскими квартирами , как то -межпанельные швы и кабель-каналы, включая распред.коробки - проливать "белизной" обильно (я использовал опрыскиватель садовый.В щели -струйно , по площадям -распылом. Строго в противогазе!. Котов лучше на время пристроить куда-то.И самому некоторое время в квартире не жить. Мне из ОАЭ привозили какое-то средство от них в баллонах (ни слова даже по английски, всё вязью)-им обрабатывал комнаты. После обработки, когда всё это подсохнет -в СЭС брал порошок без названия, просто спросил "от клопов".Добавлял везде.В грунт, в шпатлёвку , в обойный клей.Замазывал все трещинки и дырочки, клеил обои.Под половое покрытие так же рассыпал этот порошок.
Если они уже расселились по всей квартире (как было у меня) - ещё раз сочувствую.Если пока, локально, в одной комнате -будет полегче.
Почему я так категоричен? Потому что первый раз я "вызвал службу" и они " обработали".А через год эти твари расплодились по всей квартире.Такие дела.

Цитата
Клопы размножались необыкновенно быстро и кусали немилосердно. Могучее здоровье схимника, которое не могло сломить двадцатипятилетнее постничество, -- заметно ухудшалось. Началась темная отчаянная жизнь. Гроб стал казаться схимнику Евплу омерзительным и неудобным. Ночью, по совету крестьянина, он лучиною жег клопов. Клопы умирали, но не сдавались.

Было испробовано последнее средство -- продукты бр. Глик -- розовая жидкость с запахом отравленного персика под названием "Клопин". Но и это не помогло. Положение ухудшалось. Через два года от начала великой борьбы отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов.

Тогда он понял, что ошибся. Жизнь так же, как и двадцать пять лет тому назад, была темна и загадочна.

Это сообщение отредактировал wwf - 21 мар 2022 в 05:34
VitekG 21 мар 2022 в 05:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (IIIYPUK @ 21.03.2022 - 05:25)
Ну более-менее цена.
я за 1500 взял однушку, в панельке.
С тараканами. Но пентхауз, как подруга теперь называет.

Бегали тараканчики, но я их всех вывел.
А клопы - нужно такой гадюжник устроить...

Клопы, в отличие от тараканов, в гадюшнике не нуждаются. Им вообще пох на степень чистоты помещения. Абсолютно.

MityaReg59 21 мар 2022 в 05:29
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Парогенератором пройдись по обоям и всему что можно. Товарищ только так от них избавился, ни одна химия не помогала.

bestnoob 21 мар 2022 в 05:29
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
2
выгоняй наху всех из хаты, закрывай окна и включай озонатор, повторять до полного исчезновения клопов
ФускОфф76 21 мар 2022 в 05:31
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Было дело , жуткие твари , одолел карбофосом , месяц воевал , крайнюю неделю стелил только белое постельное , что бы самых живучих выловить лишь бы яйца не отложили , победил слава богу …

Andolini 21 мар 2022 в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вызывайте специалистов, без них никак. Обычно сухим туманом травят.
Motorisk 21 мар 2022 в 05:40
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gtlfyn @ 21.03.2022 - 04:02)
Цитата
  оно убивает и заражает клопов, а те в свою очередь что успели вернутся в "гнездо" заражают там всех.

эпический маркетинговый пиздёждь. причём абсолютно безграмотный. медилис-супер относится к группе ФОСов. препарат контактного действия, обладает высоким острым действием (быстрая гибель насекомых), но очень коротким остаточным эффектом (растянутость контактного действия препарата нанесённого на поверхности по времени).

Я куй знает, так написано в инструкции, может и пиздешь, но только это средство помогло, залил разведенный в садовую брызгалку и всю квартиру опрыскал, окна закрыл. Ушли гулять на полдня, пришли проветрили, пропылесосили, протерли, помыли. Спали первый раз за полгода спокойно, больше я клопов не наблюдал, раз в год на всяк немного обрабатываю локально уже.
Птиц 21 мар 2022 в 05:42
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Если не хочешь вызывать службу, то:
Купи "Клопоед", штуки 2. Разведи треть бутылки на пол литра воды. Охуенно качественно обработай все щели в доме - плинтуса, под наличниками дверей, под отклеившимися обоями, за шкафами и т.д. Охуенно качественно обработай кровать, но не там, где будет постельное белье и можно достать во время сна рукой, особенно обращай внимание на все щели и стыки. Купи дихлофос, только с трубкой, поймай пару клопов и попрыскай на них, если сдохли, то все заебись, а то они бывают с "иммунитетом". Сними все постельное белью и охуенно тщательно просмотри все складки матраса, подушек и т.д. собери клопов пинцетом, яйца клопов раздави этим же пинцетом, залей места их скопления дихлофосом. Естественно не перебарщивая, а то там все таки спать еще. Купи липкие домики-ловушки для клопов и поставь возле кровати на пути возможного следования клопов до твоей кровати, например на пути от входной двери. Купи "Гектор" и просыпь места, возле ножек кровати и слегка те места, где были клопы. (щели в кровати). Попизди с соседями, если у них тоже есть клопы, то пусть тоже травят, а то они могут переходить из комнаты в комнату. Поэтому травля только в одной комнате не надолго поможет.

Я только так их вывел. И то, они сразу не закончатся, еще около недели буду ебать мозги.

В особо тяжелых случаях надо отодвинуть кровать от стены и сделать ловушку на потолке и на ножках кровати от клопов. Ножки кровати ставятся в две миски, одну поменьше и одну побольше, между ними наливается вода. А на потолок над кроватью клеится скотч и часть его загибается в сторону, чтоб клопы к ней прилипали, а то клопы умеют ползать по потолку и падать на кровать.
Forester85 21 мар 2022 в 05:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Штопор20 @ 21.03.2022 - 03:18)
Была с ними война. Помог только специалист. Дихлофос им до пизды.

Щас наверное ещё и дихлофос не такой как раньше был, а так, дезодорант. Раньше помню бабушка даже во дворе им брызгала так мухи исчезали надолго.

Sunray 21 мар 2022 в 05:43
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
некогда объяснять, поджигай дом
Утундрий 21 мар 2022 в 05:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Motorisk @ 21.03.2022 - 03:31)
Сам долго мучался, дихлофосы и прочее помогало на недолго, потом продавец в павильоне посоветовал средство, на фото увидишь. Сразу помогло, оно убивает и заражает клопов, а те в свою очередь что успели вернутся в "гнездо" заражают там всех. Сам раз в год на всяк им обрабатываю квартиру, ибо явно от соседей прибежали тогда.

Забыл написать, попробуй найти их гнездо, и "спалить" его к куям.

И да, не реклама, реально помогло средство.

Не "ведитесь" на разное брендирование.
Тут рабочее вещество - циперметрин.
Да, его, обычно - достаточно от клопов.
Покупаете или циперметрин в "жёсткой" концентрации (например, 25% можно купить за 1300/литр, пока что) или, в магазинах/ветаптеках для с/х животных средства на его основе (типа "Энтомозан-С" и т.д.).

По затратам выйдет меньше гораздо. Я, когда курсы проходил на спец. по дезинфекции, дезинсекции и дератизации - много интересного узнал...

И, да - если у соседей тоже - то только коллективные обработки. Разовая помогает редко - "яйца" их крайне живучи. Например - взрослая особь замерзает, а яйцо - нет. И т.д. Поэтому, в идеале - обработка "раз" - добиваемся смерти половозрелых особей, а затем обработка "два" - травим свежий вывод.
Как-то так...

Sanchozz 21 мар 2022 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати может друг то и не виноват, клопы у тебя всегда жили просто после того как ты антигистаминные поел, ты вкусный стал

friedrich066 21 мар 2022 в 05:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вспомни события последних трёх месяцев. Если диван принесли клопы, не избавишься. Надо договариваться.

виделрысь 21 мар 2022 в 06:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Купи дельцид в ампулах в любом зоомагазине. Ампула на литр/полтора и обильно проливай все из пшикалки. Через 2 недели повтори, потом ещё раз через неделю. Делай в перчатках и маске. После каждой обработки часа 3 гуляй. Не благодари.

0001 21 мар 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Snuppa @ 21.03.2022 - 03:13)
Службу вызывай,сам не избавишся

Главное не частников!

MrsManson 21 мар 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Штопор20 @ 21.03.2022 - 07:18)
Была с ними война. Помог только специалист. Дихлофос им до пизды.

Раньше Карбофосом травили. Помогало.
dong 21 мар 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В который раз пытаюсь до вас достучаться уникальное средство „барс“. Это для животных от блох. Я заехал после мигрантов в съёмную квартиру, тараканов и клопов была тьма. Причём, служба перед этим все обрабатывала. Чего я только не пробовал. Усугублялось ещё тем, что у соседей тоже полно их, но им похуй. Барсом все пробрызгал и все. Нет тварей. У соседей, в подъезде есть, а в квартире нет.

БУХАРЕСТЪ 21 мар 2022 в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только хардкор. Помогает стопроцентно.
Пишут, что нельзя находится в обрабатываемом помещении, но я не сдох вроде. alik.gif
А вот котиков надо на недельку пристроить.

Клопы в доме. Нужны одекватные советы
yoyo79 21 мар 2022 в 06:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Всю мягкую мебель можешь выбрасывать ) была у меня эта напасть. Выкинул все, вплоть до матрасов и мягких кресел + дезинфекция средством от клопов. Вытравил конечно, но сука это был пиздец.

piston 21 мар 2022 в 06:44
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Xanurik26 @ 21.03.2022 - 07:10)
Пару месяцев назад на теле начали появляться покраснения. Сразу подумал про клопов, но поиски в квартире ни к чему не привели.
Решили, что аллергия на краску ( т. к. работаю маляром с тяжёлыми красками)
Почти 2 месяца пил антигистаминные и полисорбы
Сегодня, вуаля, супруга поймала и раздавила двух клопов. Я после работы вернулся и словил ещё пару десятков.
Грешу на друга из деревни, что приезжал после Нового года погостить, но это не главное...
Главное - как эту каку уничтожить?

то же были как то раз, лет семь назад, так и не понял откуда взялись, но в один прекрасный момент начали появляться дорожки/прокусы, посмотрел в диване и охерел, в швах сидят, сытые, довольные, в итоге скатался в дезинфекцию, мне дали добрый совет и продали химии, обработал швы диванов, плинтуса и всё до чего мог дотянуться, хорошо проветрил хату и на том закончили
...с тех прор кровососы не возвращались
Arenas 21 мар 2022 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
От клопов можно избавиться одним способом - избавиться от среднеазиатских соседей, которые эту нечисть привезли с собой из аула.
ЛеваяНога 21 мар 2022 в 06:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ТС ,купи средство GET, дорого получается, но эффективно. Нужно обработать квартиру два раза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх