Башня Т72

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OnlyFun 17 апр 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (leksussob @ 17.04.2022 - 14:14)
Цитата (OnlyFun @ 17.04.2022 - 13:03)
Цитата (япец @ 17.04.2022 - 14:01)
Цитата (GeoVan @ 17.04.2022 - 11:54)
Цитата (Solder555 @ 17.04.2022 - 11:51)
фото сильное только дескридитирует кое кого...

Почему дискредитирует? На войне спецоперации без потерь никак.

На счёт потерь сторон для особо упоротых можемповторителей:
https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...ipment.html?m=1
Заметьте, источник не с воюющих сторон (хотя кого я обманываю, сейчас набегут "вывсеврети").

Можешь сказать откуда они берут цифры?Я даже уверен,что наше МО не знает точных потерь и все цифры приблизительные.

Согласен с вами,МО РФ трое суток не знало,что с флагманом Москва творится,то в Севастополе стоит,то тянут,то своим ходом прёт. Теперь его в подводный флот перевели.

А эти по одиночке боятся ездить)

МО все знало,но не говорило)Но мы в конце концов все узнали.В отличии от вас,вам правды никогда не скажут,ибо она вас шокирует.Столько живой силы и техники сколько потеряла Украина,эти цифры сопоставимы с временами ВОВ.А вот факты:
1)Украины потеряла огромную территорию.
2)Война идет на территории Украины и разрушаются города и поселения Украины.
3)Гибнут гражданские Украины.
Вы уже проиграли.
Aliеn 17 апр 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Были сообщения, что хохлы фотосессии для CNN делают рисуя Z и V на своей подбитой технике. Не потому что наша неуязвима, а потому что более живописна подбитая их техника. Пропаганда Геббельса рулит в хохляндии .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
platonmsk 17 апр 2022 в 14:23
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (AloneSl @ 17.04.2022 - 11:56)
Белые метки написаны после отрывания башни, кажется мне... upset.gif
И чо там вокруг всё следами истоптано?

Она ещё и в какой-то яме лежит. А орудие повёрнуто с того места, где было раньше по часовой стрелке - отметина на 11, а орудие на 12 лежит.

Постановка какая-то.
bubliknb 17 апр 2022 в 14:24
Шутник  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Скальпель @ 17.04.2022 - 14:15)
Я тебе для сравнения это привёл, а не для того, что бы там побывать. Впрочем, вас воспитывали в ненависти ко всему русскому с 2004 года, хуле с вас взять. Теперь и страдает за это.

Уникальная нация, которая отказалась от своих корней, вас нигде уважать не будут, вы мусор, такой же, как ваш крещатик.

Слава Украине, в составе России

Меня, слава богу, воспитали ещё в пионерии. И я свято верила в дружбу двух братских народов, да что там говорить, сама в быту, на работе общаюсь на русском языке. Так вам же надо было все обосрать, своим сапогом все раздавить. Теперь я и 40 млн (ладно, 39, 1 млн оставим на коллаборантов) вас ненавидим лютоц ненавистью, вы расфигачили наши больницы, школы, детские садики, убили десятки тысяч украинцев. От каких бандеровцев вы освободили Украину? Я за 43 года своей жизни их никогда не встречала. Слава Украине!

PROFORG 17 апр 2022 в 14:24
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Наши предки в гробу переворачиваются....Славяне друг друга убивают...

Наши предки всю историю этим занимались. Никто столько Славян не уничтожил как сами Славяне.А хохлопидорги это в новой и новейшей истории племя иуд и попрошаек кусающих руку подающего.

leksussob 17 апр 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Скальпель @ 17.04.2022 - 13:15)
Цитата
Нехер ездить на наш Хрещатик, сиди дома на своём прекрасном унитазе. Меньше бы вы, братья,сурло свое сунули в нашу сторону, меньше бы асвабадителей возвращались домой в целофановых мешкаэ

Я тебе для сравнения это привёл, а не для того, что бы там побывать. Впрочем, вас воспитывали в ненависти ко всему русскому с 2004 года, хуле с вас взять. Теперь и страдает за это.

Уникальная нация, которая отказалась от своих корней, вас нигде уважать не будут, вы мусор, такой же, как ваш крещатик.

Каких корней мы отказались? Киевская Русь дома,в Украине.

Тут вон со свежей красочкой красавец.

Башня Т72
OnlyFun 17 апр 2022 в 14:27
-5
Цитата (bubliknb @ 17.04.2022 - 14:24)
Цитата (Скальпель @ 17.04.2022 - 14:15)

Меня, слава богу, воспитали ещё в пионерии. И я свято верила в дружбу двух братских народов, да что там говорить, сама в быту, на работе общаюсь на русском языке. Так вам же надо было все обосрать, своим сапогом все раздавить. Теперь я и 40 млн (ладно, 39, 1 млн оставим на коллаборантов) вас ненавидим лютоц ненавистью, вы расфигачили наши больницы, школы, детские садики, убили десятки тысяч украинцев. От каких бандеровцев вы освободили Украину? Я за 43 года своей жизни их никогда не встречала. Слава Украине!

"Девочке" уже 43 года,а в голове хлебушек до сих пор.Вместо развития выбрала деградацию,как и значительная часть вашего общества.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 17 апр 2022 в 14:27
nester58 17 апр 2022 в 14:27
Шурик, просто Шурик  •  На сайте 11 лет
6
Башня на втором этаже дома.

Башня Т72
pcv 17 апр 2022 в 14:27
-1
Цитата (Giprofox @ 17.04.2022 - 12:16)
Хули сделаешь, если одни из славян слишком увлеклись идеями фашизма? Лечить приходиться хирургическим способом.

На фото как раз пример хирургического вмешательства при лечении

bubliknb 17 апр 2022 в 14:28
-2
Цитата (grantchtt21 @ 17.04.2022 - 14:20)
У вас что? Работа закончилась?

Да, прикинь. Я работала, зарабатывал свои 700 дол.и всем была довольна. А сейчас у меня работы нет, моё предприятие приостановило выпуск продукции и теперь мне нечем заняться, кроме как проводить агитационную работу о ненависти к мокше

Скальпель 17 апр 2022 в 14:28
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Ага, и русский язык, это киевский)

bubliknb 17 апр 2022 в 14:30
-1
Цитата (OnlyFun @ 17.04.2022 - 14:27)
"Девочке" уже 43 года,а в голове хлебушек до сих пор.Вместо развития выбрала деградацию,как и значительная часть вашего общества.

Какая я тебе девочка, я скоро буду бабушкой, если ваши доблестные асвабадители не асвабалят меня от жизни. Лучше в голове хлебушек, чем вата

horses 17 апр 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Z-знищен..
vander 17 апр 2022 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
12
Гггг... Киев за 3 дня.
Вторая армия мира.
Потерь нет. Вся авиация и средства ПВО укров уничтожены.
Z на башне хохлы нарисовали. В начале укры отжали т72б3, а потом на нем устроили суицид.
Москву буксируют в Севастополь. Потерь нет.

Все норм. Главное верить! Телевизор и российские СМИ не могут врать!!!
Скальпель 17 апр 2022 в 14:32
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата

Ну, передавай привет власти, которая тебя в своей же стране за нацию не считает. Искусственный народ образованный на подарках царя (факт исторически)

Ты, русский предатель, как и вся твоя нация. Вы не смогли под гнетом нацдружин сказать что вы русские, теперь живите с позором, под русским сапогом.

mimoxodom 17 апр 2022 в 14:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Раз уж тут полезла политота, да ещё и с украинских источников

Выскажу своё субъективное мнение:

Во-первых, это не фото, а фотошоп, и ракурс и башня и тени, к тому же источник этой поделки уже вызывает сомнение в правдивости. Если кто-то считает иначе, найдите мне фото этой башни с другого ракурса.

Во-вторых, подобные иллюстрации, действительно дискредитация российского оружия.
Почему нет подобных картинок с американским, британским и вообще натовским вооружением, хотя их броня выпила достаточное количество невинной крови?

И в третьих, может хватит тащить говно и политоту на ЯП?
kirilpetro51 17 апр 2022 в 14:34
1
Цитата (vander @ 17.04.2022 - 14:31)
Гггг... Киев за 3 дня.
Вторая армия мира.
Потерь нет. Вся авиация и средства ПВО укров уничтожены.
Z на башне хохлы нарисовали. В начале укры отжали т72б3, а потом на нем устроили суицид.
Москву буксируют в Севастополь. Потерь нет.

Все норм. Главное верить! Телевизор и российские СМИ не могут врать!!!

Они бы взяли Киев за три дня, только вот шторм на море внес коррективы и буксир не вывез )))

Это сообщение отредактировал kirilpetro51 - 17 апр 2022 в 14:41
БабаБабариха 17 апр 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
10

Сходи на проспект Бандеры или проспект Шухевича, а потом расскажешь, есть ли на Украине бандеровцы.

kirilpetro51 17 апр 2022 в 14:37
-3
Цитата (БабаБабариха @ 17.04.2022 - 14:34)

Сходи на проспект Бандеры или проспект Шухевича, а потом расскажешь, есть ли на Украине бандеровцы.

Это там Рогозин зигует?
Липуринга 17 апр 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (leksussob @ 17.04.2022 - 14:26)

А что с ним не так? Вроде целый.
vander 17 апр 2022 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Скальпель @ 17.04.2022 - 14:32)
Цитата

Ну, передавай привет власти, которая тебя в своей же стране за нацию не считает. Искусственный народ образованный на подарках царя (факт исторически)

Ты, русский предатель, как и вся твоя нация. Вы не смогли под гнетом нацдружин сказать что вы русские, теперь живите с позором, под русским сапогом.

Сапоги только отдельно от солдат валяются и качество этих сапогов мягко говоря не очень....
Тебе стиральную машинку купить? Шампунь? Трусы и прокладки? Смотрю, что туго у вас там с этим. Русский сапог lol.gif
OnlyFun 17 апр 2022 в 14:42
8
Цитата
Нехер ездить на наш Хрещатик, сиди дома на своём прекрасном унитазе. Меньше бы вы, братья,сурло свое сунули в нашу сторону, меньше бы асвабадителей возвращались домой в целофановых мешкаэ

А что ты такой радостный то?

Башня Т72
CtrlX 17 апр 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iron552 @ 17.04.2022 - 11:58)
Наши предки в гробу переворачиваются....Славяне друг друга убивают...

Блядь, заебали вы с этой мантрой. Почитай историю, славяне хуярили друг-друга веками. Причем, как внутри, охуенными междусобойчиками, так и снаружи, тем же княжеством Литовским (по сути, территория современных Польши, Белорусии и части Украины). И ничего, никто в гробах не крутился.

kirilpetro51 17 апр 2022 в 14:44
-1
Цитата (OnlyFun @ 17.04.2022 - 14:42)
Цитата

А что ты такой радостный то?

Как там поживают моряки на "Москве". Все дома?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх