Охота удалась

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hiki 2 июн 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Tungnus 2 июн 2022 в 18:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fishki @ 02.06.2022 - 18:37)
песель товарища, и к сожалению совсем недавно скончался . Клеща подхватил заразного :( ходил на все!
Стрелял специально так, что бы обездвижить и потом долго не возиться с ним в корягах. раз пять-шесть нырял пока прикидывал как стрелять и как выходить, глубина 8 метров, коряги плотные. Выстрел, хватаю за гарпун и наверх...

Идеальный выстрел! Что за ружо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fishki 2 июн 2022 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tungnus @ 2.06.2022 - 18:39)
Цитата (Fishki @ 02.06.2022 - 18:37)
песель товарища, и к сожалению совсем недавно скончался . Клеща подхватил заразного :(   ходил на все!
Стрелял специально так, что бы обездвижить и потом долго не возиться с ним в корягах.  раз пять-шесть  нырял пока прикидывал как стрелять и как выходить, глубина 8 метров, коряги плотные.  Выстрел, хватаю за гарпун и наверх...

Идеальный выстрел! Что за ружо?

45-ка. Мастеровое. очень известное в узких кругах :) обзоры есть в ютубе и на форумах. Мастер, не далече от Москвы живет. От меня вообще 10-15 км, я в Балашихе. Есть еще Таймень 600 (послабже будет хоть и пневмовакум:). но как мне сомы на нем два гарпуна сломали, лежит в загашнике, гарпун хочу таитянского типа на него, а купить уже года три не могу. Поэтому с 45-кой, устраивает во всем. фотка только после приобретения, сейчас в обвесах :)

Охота удалась

Это сообщение отредактировал Fishki - 2 июн 2022 в 18:49
ebamarama 2 июн 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (burjuin @ 02.06.2022 - 06:29)
Достойно. Но пол в мастерской - иногда надо мыть!

С мылом?

Stellapolare 2 июн 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Выехал ночью на подводную охоту, после двух часов поиска был добыт вот такой трофей.
Вес добычи 10.8кг

А что, у вас нерестовый запрет уже закончился?
Или на подвохов он не распространяется? )

Это сообщение отредактировал Stellapolare - 2 июн 2022 в 20:31
скубиду 2 июн 2022 в 21:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Едал как-то вяленого сома. Это просто сказка. 👍👍👍

vedteh1 2 июн 2022 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ну, молодец, конечно ..... НО (чисто моё мнение) мне из сома ничего не зашло, не капченый не пареный, не варёный, ухи пробовал наз пять, причём от разных уховаров ....... но вот шашлык в Астрахани ели сомячий - это просто, как говорят - гастрономический оргазм .........
PetrovS 2 июн 2022 в 22:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это не трофей.Обычный сом

arhiilya 3 июн 2022 в 07:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
нихуясе трофей!!!!!! ЗАЧЕТ! из него стейки сделай и заморозь.. а запчасти и кости на уху!!!!!!!!! бля какая она будет вкусная и жирнющая!!!!!!!!!!!! завтра поеду на базар и куплю сомика на уху..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх