Оригинально

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bertuzzi 20 окт 2022 в 18:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В кофейне без кофе, подозрительно, это как пойти в бассейн и не плавать, значит болеет в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 20 окт 2022 в 19:19
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.10.2022 - 13:32)
эх... зумеры-зумеры... В наше время такие встречи очень часто проходили по знакомству "по голосу". И ты вот по телефону разговариваешь, а там по голосу прям модель. А приходишь- а там "ааааа, крокодилы-бегемоты"... Ну или по фотке знаком, приходишь, а фотка там то ли хрен знает каких лет, то ли отфотошоплена донельзя... И ниче, терпишь, потом провожаешь и исчезаешь...
А тут норм деваха вроде. А зумер уже и хвост поджал. Тююю.

Так это мы лохами были, а не он. gigi.gif

Время и деньги тратили на страшных и бесперспективных баб.

Мужик должен то... мужик должен сё...

А они этим и пользовались.

Сколько я на таких баб на сайтах знакомств бабла потратил... пиздец просто.

А тут пацанчик сразу фишку просёк и ненужный ему вариант отсеял ещё не доходя до кассы. lol.gif

Он небось и кафе с огромными окнами специально выбрал, чтобы видеть, кто сидит внутри. shum_lol.gif

Молодец пацан, ты никому ничего не должен.

И нам есть, чему у него поучиться.

Kakvse 20 окт 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кошелька нет на столе, платить ему было бы
medveddzer 20 окт 2022 в 19:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВзлоХоббит @ 20.10.2022 - 15:50)
Есть у меня один знакомый, одноклассник жены. Мальчик, 40+ возраст, 110+ вес. Не решительный, что пиздец. Сох со школы по обеим, по жене моей, и сестре её, двойняшки они. Так до сих пор один и живёт, всё выбирал, какая лучше.

Еще говорят, что если очень долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она замуж выходит.
yuggen 20 окт 2022 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я сюда деградировать захожу а не ваши эти ребусы разгадывать
lupiv 20 окт 2022 в 21:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Есть кто умный- поясните в чем прикол?
Гвоздодер 20 окт 2022 в 21:26
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я бы пришёл...

Fedor1974 20 окт 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlexTan @ 20.10.2022 - 14:29)
Все эти постановочные переписки палятся по таймингу-диалог из 4х сообщений умещается в минуту

стоишь,такой, на улице и палишь через стекло кто вошёл в кофейню...дальше додумаешь или...минуты за глаза

Evomosk 20 окт 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reichstag @ 20.10.2022 - 15:29)
В чём шутка?

не дошел)

Это сообщение отредактировал Evomosk - 20 окт 2022 в 22:33
mix68ru 20 окт 2022 в 22:36
механик  •  На сайте 16 лет
0
Надо было писать : я не смогу прийти,извини.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 20 окт 2022 в 22:38
belog 20 окт 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так она ему вливала что она толстая и страшная, а тут это. Нашло обманула ожидания, вот и слился.

OCTPbIY 20 окт 2022 в 23:46
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Аффтар, видимо, физиогномист хороший, по лицу понял, что не даст…

ZloyTrololo 21 окт 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Маме не понравилась?
iri1 21 окт 2022 в 01:26
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Ну и зря. Норм девушка.
iMacDV 21 окт 2022 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а ЯП пришел!
sharkssss 21 окт 2022 в 04:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цветовая гамма многих бесит нынче.
IgoreXA 21 окт 2022 в 05:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не придёт он... давай номер телефона, я схожу!

genSchleim 21 окт 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Че то стрёмно такими берцами по яйцам получить наверно? Потому не пришел?
Alchmist 21 окт 2022 в 08:03
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SHTЫK @ 20.10.2022 - 16:32)
Пожрать пришла на халяву, я так понимаю

и как ты это понял?
bestnoob 21 окт 2022 в 08:04
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
эх... зумеры-зумеры... В наше время такие встречи очень часто проходили по знакомству "по голосу". И ты вот по телефону разговариваешь, а там по голосу прям модель. А приходишь- а там "ааааа, крокодилы-бегемоты"... Ну или по фотке знаком, приходишь, а фотка там то ли хрен знает каких лет, то ли отфотошоплена донельзя... И ниче, терпишь, потом провожаешь и исчезаешь...

в ваше время фотошопов не было !
BARMAZYAKA 21 окт 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 20.10.2022 - 19:19)

А тут пацанчик сразу фишку просёк и ненужный ему вариант отсеял ещё не доходя до кассы. lol.gif

Он небось и кафе с огромными окнами специально выбрал, чтобы видеть, кто сидит внутри. shum_lol.gif

Вообще не согласен.
Красиво слиться это тоже искусство. Это во-первых. Во-вторых, у меня одногруппник пошел на свидание к такому бегемотику. Говорит хотел свалить, но решил типа что будет- то будет. По итогу они пошли к ней, набухались, переспали. И потом уже он бегал за ней, потому что говорит она там прям какую-то фантастику в постели показала. На 5м курсе поженились. И женаты до сих пор. Так что для него тот случай, когда не стоило судить по "обложке".
А зуммер этот тупо беспардонное ссыкло и жлобяра. И еще судя по всему нищеброд, раз для него купить кофе прям траты. Повезло девушке, что он не пришел. Слиться со свиданки при желании можно тысячами способов, оставив легкое ощущение послевкусия черники на губах.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 21 окт 2022 в 08:51
BARMAZYAKA 21 окт 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bestnoob @ 21.10.2022 - 08:04)

в ваше время фотошопов не было !

напротив. В наше время ближе к середине студентчества фотошоп был везде. Адский, беспощадный и безбожный. И пользовались им телки также, как сейчас фильтрами в инстаграмме.
11097482 21 окт 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я иду.

dronus 21 окт 2022 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
А в чем смысл? Миленькая девица. Да хоть бы кофе с пироженкой угостил, пришла же, ждет.
Мудак какой то.
Greyshadow 21 окт 2022 в 14:27
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 21.10.2022 - 08:49)
Цитата (Greyshadow @ 20.10.2022 - 19:19)

Вообще не согласен.
Красиво слиться это тоже искусство. Это во-первых. Во-вторых, у меня одногруппник пошел на свидание к такому бегемотику. Говорит хотел свалить, но решил типа что будет- то будет. По итогу они пошли к ней, набухались, переспали. И потом уже он бегал за ней, потому что говорит она там прям какую-то фантастику в постели показала. На 5м курсе поженились. И женаты до сих пор. Так что для него тот случай, когда не стоило судить по "обложке".
А зуммер этот тупо беспардонное ссыкло и жлобяра. И еще судя по всему нищеброд, раз для него купить кофе прям траты. Повезло девушке, что он не пришел. Слиться со свиданки при желании можно тысячами способов, оставив легкое ощущение послевкусия черники на губах.

А нафига такие напряги?

Из-за тёлки, которая не соответствует своим фотографиям.

Иначе бы он её и не спрашивал: "Это ты?"

Это наебалово. Тут не грех и нахуй послать.

Романтика уместна с нормальными девушками, а не с хитрожопыми сучками.

И не надо тут давить на "нищеброда" - это выдаёт в тебе "аленя", строящего из себя альфа-самца.

Он ей ничего не должен. Вообще.

Ну да, парень был не совсем вежлив.

Но нахуй не послал же. Просто тихо ушёл.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 21 окт 2022 в 14:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх