И вовсе это не оргия была

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vetalar 26 дек 2022 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zedoxx @ 26.12.2022 - 05:00)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 26.12.2022 - 02:22)
Никто с 2+ миллионами подписчиков. Ох уж эти клоуны, как же им рвёт жопу от слова "блоггер"

Для вас количество первично, но не качество?

миллионы мух не могут ошибаться, ведь так?
Vetalar 26 дек 2022 в 13:22
2
Цитата (YaTip @ 26.12.2022 - 05:14)
Цитата
Эк, тебя колбасит, как будто девушку твою обидели. Или парня. Не наяривай так на писателя, тем более он не учит великому, доброму, вечному)))
С 2001 ни одной книги не купил, хуетень нудная

Так это тебя колбасит. У тебя в голове мысли про наяривание и прочая дичь. Моя семья покупала все книги Кинга, и я перечитывал их не раз. Это писатель мирового уровня, вот хоть ты сдохни и заминуси, - факт не изменишь) Его знают и читают сотни миллионов, а то и миллиарды.

верно, но это не делает его политические суждения верными по умолчанию...
Vetalar 26 дек 2022 в 13:23
0
Цитата (iamtrueman @ 26.12.2022 - 06:35)
Цитата (anikifya @ 25.12.2022 - 20:00)
Цитата (22lr @ 25.12.2022 - 17:40)
Стивен Кинг старый исписавшийся пидор.

Честно говоря, уважение к "старым брендам" действительно падает, по мере того, как они скатываются в откровенную дешевку.

Вон - я ждал этот долбаный Аватар 2. Сколько - 10 лет?
И что нахуячил Кэмерон?
Да это ебаная Ваканда для негров moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Пиздец.
Давно я не испытывал такого разочарования.
Вот прямо вообще пиздец.
Совсем пиздец.
Нельзя так dont.gif

ты дегенерад, кино зачет!

жена увидела длительность шедевра и сказала что на это она пойти не готова. жду "народную" версию в хорошем качестве что бы с дивана смотреть :)
JackHunt 26 дек 2022 в 15:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Роман "ОНО" издан в 1986 году. Сейчас такое не прокатило-бы...
zedoxx 26 дек 2022 в 15:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vetalar @ 26.12.2022 - 13:21)
миллионы мух не могут ошибаться, ведь так?

Для мухи - не могут, для представителей иных вкусов - вполне. Для меня странна тенденция оценивать людей по количеству подписчиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kovalski 26 дек 2022 в 16:27
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Хороший писатель - не значит автоматом хороший человек. Так что Брэндон вполне себе прав - либералы любят, когда свобода слова играет им на руку. И не любят, когда она играет против них. А Кинг - продажная сволочь, где-то я видел, что она за бабки пишет рецензии на новые книги всяких пейсателей, где их очень сильно хвалит. А книги при этом лютое говно.
DrBitruger 26 дек 2022 в 17:57
Привет Друзя  •  На сайте 13 лет
0
Пожалуй, книгу не буду читать. В наше время это небезопасно.
old 26 дек 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
когда видишь скопипащеннный комент с джойреактора, оформленный в виде поста

Это сообщение отредактировал old - 26 дек 2022 в 19:52
Centroid 26 дек 2022 в 20:00
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kovalski @ 26.12.2022 - 16:27)
Хороший писатель - не значит автоматом хороший человек.

А так же певец, рэпер, юморист, актёр, шахматист...
Побратым 26 дек 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Negativ42rus @ 26.12.2022 - 08:59)
Цитата
Цель этого коммента,чтоб люди полезли гуглить кто такой этот херрера.

Кому надо, те уже знают кто это такой, тем более в США! Конечно его известность не идёт в сравнение со Стивеном Кингом. Но, этот человек входит в топовую деятку оружейных каналов на ютубе. Также у него своя мастерская по производству оружия. Он самостоятельно разрабатывает АК в 50 калибре. Так что я могу предположить, что ему реклама не особо нужна, так как все кто в теме оружия в США, все его и так знают.

Да скорее всего он ваще охуенен.
Непонятно только, в каком месте он свернул с пистолетикодрочера в книгокритики.
ДжекБармалей 26 дек 2022 в 20:06
0
Кинг никогда не был силён в онлайн-полемике. gigi.gif

И вовсе это не оргия была

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 26 дек 2022 в 20:06
Побратым 26 дек 2022 в 20:07
-1
Цитата (maximus20727 @ 26.12.2022 - 09:40)
Например, местный хулиган, увлекается тем, что любит дрочить хуи другим детям. Об этом, как и о многом другом, в фильме толерантно умолчали.

Ты какое-то особенное издание читал?
В книге есть линия про то, как паша хотел трахнуть дочку. Есть эпизод о том, как дети помочили писюны. У Кинга частенько проскакивает такое, чувак явно ушибленный на сексе. Но особо акцентировать на этом внимание может пассажир из того же вагона.
Про дрочение чужих хуев я чо-та ваще не помню.Там был гомик, которого в парке грохнули - но это ваще проходной эпизод.
PaSquirrel 27 дек 2022 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YaTip @ 26.12.2022 - 05:21)
Цитата (PaSquirrel @ 25.12.2022 - 21:44)
ну да, он известный писатель и чего? поэтому он может от кого-то что-то требовать? потому, что "царь во дворца"?) Кому в целом не похуй, что думает старый наркоман? Мне например нравится Охлобыстин как сценарист (дмб, даун хаус) , но он мне совершенно противен своими политическими и жизненными взглядами. Вы разделяйте творчество человека и его самого, а то какая-то хуйня получается.

Твоего ссаного Охлобыстина не знает почти никто в мире. Я лишь примерно понимаю, что он в каком-то сериале снимался. Даже названия не вспомню. А давай я сходу, без Гугла, перечислю книги Кинга, которые читал. И фильмы, которые смотрел. «Долгая прогулка», Ярость, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Бессонница, книги «Темной Башни», Кэрри, Мизери, Нужные вещи, Безнадега, и еще десятки и десятки. И так с миллионами людей в мире. Понял разницу?

нет, это ты не понял. От того, что кто-то стал известным - не делает его специалистам по всем вопросом, безусловно кинг может много чего рассказать про написание книг, но во всем остальном он такой же профан, как ты и я, поэтому его мнение , скажем, о политике стоит не больше моего или твоего. Но если тебе хочется дрочить на мнение ИЗВЕСТНОГО дяди - то дрочи, запретить я тебе не могу. Вот только это дебилизм. Более того, мнение ЛЮБЫХ звезд будет очень сильно оторвано от реальной жизни, и чем больше бабла и известности - тем сильнее этот разрыв будет, потому как они живут другой жизнью, не доступной 90% людей и нихуя в жизни простых людей и в их потребностях не понимают. Простой пример, все эти звезды, которые писали, что мол локдаун это не так страшно и надо сидеть дома - не живут в однушке в бутово, они живут на роскошных виллах с бассейном и несколькими акрами земли. Им не надо думать о том, что пожрать завтра и как ты на это заработаешь. Поэтому им не понятно - а хуле народ не сидит дома и даже устраивает митинги, ебанутые наверное, да? А народ просто сходит с ума в своих однушках и не понимает, как им заработать на пожрать. Вот тебе и все "важное мнение" известных дяденек и тетенек. Да и тот же кинг, когда либеральные фашики травят кого-то в твиторе - не особо вякал, как и не вякал он когда там забанили трампа, поэтому вообще похуй, что он там требует, а книжки да - много неплохих у него.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27 дек 2022 в 01:28
ALSERGARKH 27 дек 2022 в 03:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vetalar @ 26.12.2022 - 13:20)
Цитата (notbrutal @ 26.12.2022 - 04:49)
Цитата (ALSERGARKH @ 26.12.2022 - 00:42)
Ни одного фильма по книгам Стивена Кинга не смотрел и вообще ни хрена не понимаю о чём речь!
Чё минусим то? Я чистую правду написал.

Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Сияние, Лангольеры... нет?)

да пиздит он :0 хотел на хайпе юкки рубануть

Да неее, просто лоханулся. Побег из Шоушенка и Зелёную милю смотрел конечно, но не знал, что это по Кинговским книгам фильмы, думал у него там одни ужастики, а ужасы я не люблю, слишком впечатлительный.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 27 дек 2022 в 03:54
Radrugan 27 дек 2022 в 08:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AtreidesI @ 26.12.2022 - 10:43)
А Байден с демократами вот оказались левыми марксистами

Кинг коммуняка

Понимаешь ведь что Маск он тоже не сам по себе действует, работает на другую группировку американской элиты?
Благо Маск с 2008 года плотно подсел на господдержку и заказы.
И Твиттер при нем будет вести цензуры в интересах другой группы олигархов и чиновников!

Шаришь. Это редкость сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх