Вот как должна выглядеть хорошая статуя

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hmyakov 24 янв 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Классно сделано! Отлично!

Всем юмористам "статуя - ...я". Свежо и остроумно. Читатели обхохотались.
Bober163 24 янв 2023 в 13:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
как житель Тольятти хочу сказать, что набережную сделали отличную! статуя тоже радует глаз! только есть один грустный момент - на 3й день после открытия местные жители разъебашили почти все лавочки, сломали столб (на машине снесли) и часть озеленения попортили тем, что ходили и катались на ватрушкам там, где это не предполагалось!
Mik3000 25 янв 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Microscopium @ 23.01.2023 - 18:39)
Цитата (MaximAM @ 23.01.2023 - 10:08)
В европах не показывайте, а то заистерят: "почему хуя нет?"
Искусство здорового человека.

В России тоже лучше не показывать, а то заистерят: почему ноги смотрящему не целует?

а что тебе Россия не дает покоя, ходишь по всем темам и воздух портишь?

ты же вроде как не здесь живешь...

нормально ли это - не живя в другой стране делать какие-то суждения с дивана - что там и как там все происходит?

п.с.
по количеству обвинений в пропогандонстве и прочем, можно сделать вывод что это бот
Андрюхатлт автор 25 янв 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bober163 @ 24.01.2023 - 13:11)
как житель Тольятти хочу сказать, что набережную сделали отличную! статуя тоже радует глаз! только есть один грустный момент - на 3й день после открытия местные жители разъебашили почти все лавочки, сломали столб (на машине снесли) и часть озеленения попортили тем, что ходили и катались на ватрушкам там, где это не предполагалось!

Гулял уже там? Разъебашили одну лавку, правда уже починили, но вот там наверху, где пятак, рощица была, теперь там степь, все деревья вырубили при строительстве

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх