Как выращивают марихуану

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Psiduck 3 ноя 2009 в 18:14
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
Зачем же водку запрещать, товарисчи? Ведь Ганджубас дуть после водки - самый кайф! =) а вот сигареты - да... надо запрещать
smeliy 3 ноя 2009 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а ларек с чипсами и печеньками и пепсикой рядом есть? тогда я сезонным рабочим уезжаю туда насовсем
FingerBang 4 ноя 2009 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Dencer

ааа фааак атличная жаба! хотя.... жаба ли? slava.gif
Skandinaff 4 ноя 2009 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Tofsfla представь у нас всего лишь в 100 км от москвы все магазины закрываются в 11 и все, не то что водку с пивом, поесть не купишь..а по поводу темы - трава лучше синьки полюбому но массам ее нельзя разрешать пока, культуры потребления нет еще.
Бабетта 4 ноя 2009 в 18:42
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Выпил=алкоголикНакурился=наркоманМожет хватит уже штампы вешать

та да.... полностью поддерживаю....и не считаю себя наркоманкой...
Majestro 4 ноя 2009 в 19:44
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Я вам вот что скажу... Это ужасно все, что бухло, что трава... и т.д. Молодежь мне честно жаль, родителей тоже... Херово это, когда люди обсуждают, что вреднее. И ни о чем большем не думают.

Отрицательно.
Бабетта 10 ноя 2009 в 15:35
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Majestro
Цитата
Херово это,когда люди обсуждают, что вреднее. И ни о чем большем не думают.

ну что вы все в крайнеости впадаете.... мы абсолютно нормальные люди..... а вам уже кажеться, ч то если мы покуриваем, это значит мы наркоманы, а это значит, что свою жисть молодую мы проводим в притонах и ни очем кроме как о наркоте мы не думаем!!!!! Мы просто затронули тему. Это то же самое если бы мы здесь обсуждали кто чем стирает: порошком или мылом и что вреднее, а вы бы написали:
Цитата
Херово это,когда люди обсуждают, что вреднее. И ни о чем большем не думают.

ИМХО....
Рубильник 10 ноя 2009 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Поддерживаю любителей конопли. Ничего, время работает на нас, смениться поколение и настанет декриминализация марихуаны.
Даже в Библии Бог разрешил человеку употреблять траву ("траву" вообще), и терновый куст который горел, но не сгорал, по одной из версий перевода был коноплей, а не терном.
Синька - чмо и оружие дьявола, сколько уже времени кто-то там вдалбливает в русскую голову, что у нас на Руси бухали тысячелетиями и поэтому мы не подвержены алкоголизации, это ведь враги наши так говорят, я своими глазами наблюдаю другую картину, так что не слушайте вздор этих говнюков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх