"Кого из себя возомнили эти водятлы?!"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сфероконь 4 июн. 2023 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VovanNN55 @ 4.06.2023 - 13:06)
После первого же комментария здесь, тему можно закрывать. dont.gif

Это к любой теме применимо. :)
DvaSna 4 июн. 2023 г. в 13:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (blbjn2020 @ 3.06.2023 - 15:11)
Пока не ужесточат до лишения ВУ, ничего не изменится. Культуры вождения уже нет.., многие считают, что он круче, пусть лохи стоят, а я объеду.
Вот культура...в прогнившей Европе

Хуйня это все! В Европе только в Скандинавии на дорогах порядок, ну еще в Германии и Бельгии (там штрафы пиздец). А в остальном "цивилизованном мире" пидарас на пидарасе. Я поездил по многим европейским странам и скажу что в большинстве на дорогах пиздец хлеще нашего.
marcoantonio 4 июн. 2023 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Большинство пробок из-за этих беременных пидорасов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nekitoz 4 июн. 2023 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Заебали мрази! Мало того, что поток тормозят и пыль подымают, так они там тоже потом стоят, перегородив дорогу полностью!
Ехал в пятницу на мотоцикле возле левого ряда, слышу прорывается скорая по обочине, а люди через одного не уступают ей! Два пидараса так и не уступили, чтоб им ехалось по быстрее из-за сирены! Кем надо быть, чтоб делать такое? Скорая была с надписью «реанимация новорождённых»…
Камер надо больше, и чтоб в скорой стояла камера, а потом водила в ГИБДД отправлял, чтоб нахуй прав лишали уёбков!
Pogano 4 июн. 2023 г. в 13:24
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
У пидарасов подруг нет, только мужья
dimon5551 4 июн. 2023 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это у нас в Барнауле ебанушка одна написала. Ей там быстро указали на то, что они не правы
ignikolay 4 июн. 2023 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Для особо одаренных и самых равных среди равных это делается, чтобы пыли было меньше от обочечников, чтобы поток шел, хоть и медленно, но шел, а дергался и вообще вставал, когда обочечние, "никому не мешая', решит вклиниться в поток. Да камни с мусором летят, стекла и бока машин повреждают.

RA29112 4 июн. 2023 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (trapezund @ 04.06.2023 - 12:37)
ну когда ты на диване за компудактером, то не воруют - а когда ты в потоке и эта перцота тебя обходит по обочине и вклинивается впереди, то так можно ехать вечно...

А вдруг, люди спешат навстречу своей судьбе? Зачем же их задерживать?
Опять же, повторюсь: я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки сам.

деднаоке 4 июн. 2023 г. в 13:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (oldtatarmonk @ 03.06.2023 - 14:59)
Да да, едешь как все, а по обочине один за другим беременные с инфарктом херачат... Только пыль стоит!

Вот это да! И шо , админ не забанил за такие слова? И нет подозрения на флуд?

деднаоке 4 июн. 2023 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
И да. Ангелина, турчанка. Племя хозяев, им всё должны. А мы - славяне, племя терпил, рабов, мы постоим, подождëм.

Axremka 4 июн. 2023 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nish @ 04.06.2023 - 10:57)
О как! Ну ка подкинь решение!

Было бы решение, ЯП здесь не говорил про это)

Axremka 4 июн. 2023 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ramualt @ 04.06.2023 - 11:00)
С пробками всё понятно: пять направлений к одному светофор сливаются.

Тогда где темы типа "светофорпидорас" тормозит весь поток?)

Fogman 4 июн. 2023 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (westdm @ 3.06.2023 - 14:58)
Это обычный вброс телеграмм каналов для разгона и набора комментариев, берется провокационная тема, в которой всегда можно вылить тонны говна, придумывается история и пошло-поехало.

Это не вброс. Это обычный день города Барнаула. Там этих мудил обочечников реально жесть. Создают просто невозможность двигаться. Объезжают лезут в ряд. Естественно ни кто не пускает. Светофоры там отрабатывают нормально. Просто эти умники сами себе пробки усугубляют. Я там слава богу не езжу часто. Но это факт. Жалко что только отматерили, а не отпиздили.
Oleggka 4 июн. 2023 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тоблерон13 @ 03.06.2023 - 15:02)
каждый раз, как какой-нибудь торопыга, пыля брызговиками, пытается обойти справа по обочине, присмотрюсь - все они беременны.

Пидарасы не могут забеременеть..

GnumDS 4 июн. 2023 г. в 14:09
0
Цитата (blbjn2020 @ 3.06.2023 - 15:30)
Цитата (Пазл @ 3.06.2023 - 15:18)
Цитата (blbjn2020 @ 03.06.2023 - 15:11)
Пока не ужесточат до лишения ВУ, ничего не изменится. Культуры вождения уже нет.., многие считают, что он круче, пусть лохи стоят, а я объеду.

Да нахрен лишение? Достаточно просто пустить машину скрытой съездить и высылать штраф без остановки. Ну пусть половина умудрится опротестовать. Там даже технических проблем нет. Движение по обочине без остановки и с опережением есть? Есть. Номер есть? Есть. 10 секунд наснимал - 3 фото выбрал из этого? Выбрал. Вот те 1500 штраф.

Не получится, был уже такое, мужик отправил в ГИБДД порядка 10 видео и фото с нарушениями, так его вызвали и попросили написать на все видео заявления, а между делом сказали, что этим заниматься они все равно не будут.

Потому и трясут заявы гайцы. Так как если основание: фото или видео с телефона - это одно, а показания свидетеля - другое.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 4 июн. 2023 г. в 14:10
DNW 4 июн. 2023 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blbjn2020 @ 3.06.2023 - 15:11)

Ога, особенно во франции культура и порядок на дороге. На уровне Каира......
Morozincev 4 июн. 2023 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зависть или слабоумие? Т.е. этой слабоумной даже не приходит в голову, почему им закрыли обочину? Реально отбирать права у таких, слабоумным нельзя доверять средство повышенной опасности.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 4 июн. 2023 г. в 14:37
jeff24 4 июн. 2023 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Модное название у Нафты

AlexeyRomeo 4 июн. 2023 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Надо дороги расширять

andrewod 4 июн. 2023 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А ещё эти зелёные заебали, которые на газонах запрещают парковаться)))

Den3605 4 июн. 2023 г. в 15:31
0
Цитата (DBox @ 03.06.2023 - 15:04)
Нехуй по обочинам ездить, они не для объезда пробок!

Если пробка прямо, а им нужно на съезд с шоссе, то мне не жалко.
Пусть едут. Чем меньше народа, тем больше кислорода.
Есть место возле дома, прямо постоянная пробка. А кому нужно на право на магазин, едут по автобусной полосе. И никто их не штрафует, и не возмущается.
Если бы не нарушали, пробка бы была в два раза больше.
Да и автобан когда стоит, а кому-то захотелось съехать, вперёд и с песней. Я не против.
В посте именно такая ситуация.

Den3605 4 июн. 2023 г. в 15:37
0
Цитата (dremaserg @ 03.06.2023 - 15:04)
Ненавижу обочечников. Это люди-воры плюющие на окружающих кто едет в потоке. Ведь этим скудоумным непонятно что дальше они возвращаются обратно в поток тем самым замедляя движение остальным кого обогнали украв у них время.

Твоя читать уметь?
Написано же, что им на съезд было, который был свободен.
В поток они возвращаться не собирались, и объехав по обочине просто освободили место.
А тех которые вклиниваются обратно, достаточно просто не пускать. Я не пускаю.

romeo140 4 июн. 2023 г. в 15:41
Балабол  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (romeo140 @ 4.06.2023 - 11:13)
Давно это было, пятница, лето, я за рулём с коллегами едем с объекта - пробка дикая, отдыхающие едут на дачи. Перестроился на обочину и еду паралельно потоку, тк обочечники едут один за другим. Сначала сигналил, фарами моргал сзади идущий, потом когда встал вместе с основным потоком вышел водитель вместе с "дружком" и направились к моей машине..... ну мы тоже вышли вчетвером, открыли багажник ну и взяли в руки, кто лом, кто кувалду.... такого быстрого разворота на 180° я не видел больше никогда. Поржали от души. Так до жд переезда и держали этих петухов, нас в ряд пустили без проблем, а эта вереница вклинивалась - сердобольные пускали....

Смотрю в моём сообщении один обиженный обочечник отметился - минусанул gigi.gif
кrutiznа 4 июн. 2023 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (justdimko @ 4.06.2023 - 10:46)
Есть два вида пидорасов - одни по обочине херачат, вторые их обратно в поток пускают.

Это один вид.. впускают те, кто так-же по обочинам херачит.. Сам вклинивается и еще впускает пару тройку таких-же.. dont.gif dont.gif dont.gif
КИПон 4 июн. 2023 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Den3605 @ 4.06.2023 - 15:37)
Цитата (dremaserg @ 03.06.2023 - 15:04)
Ненавижу обочечников. Это люди-воры плюющие на окружающих кто едет в потоке. Ведь этим скудоумным непонятно что дальше они возвращаются обратно в поток тем самым замедляя движение остальным кого обогнали украв у них время.

Твоя читать уметь?
Написано же, что им на съезд было, который был свободен.
В поток они возвращаться не собирались, и объехав по обочине просто освободили место.
А тех которые вклиниваются обратно, достаточно просто не пускать. Я не пускаю.

Про то что все кто хуярит по обочине это понятно (ну вот такой вот феномен, все на съезд, никто не хочет объехать и вклиниться, есть бумага с паспортными данными тех которые на съезд, и подписи), но в сообщении небыло ни слова что все которым на съезд имели на борту беременных больных пенсионеров которым стало плохо - от того и непонимание со стороны dremaserg
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх