Вот целиком и полностью согласен с этим хреном!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koncept1 13 сен 2023 в 19:58
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Нытье мизантропа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldhoha 13 сен 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так себя ведут студенты и школота, они привыкли жаться друг к другу в замкнутом помещении учебного учреждения. В общ. транспорте это напрягает, как и рюкзаки за спиной. Пенсионер и мужик работяга к тебе жаться не станет. А студенты легко, заибали.
deAmalfy 13 сен 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я сажусь там, где предписывает билет. или указывает сотрудник кафе. И мне похуй, сидит кто-то рядом или нет... Главное, что я в кафе или в кино!
presidentcb 13 сен 2023 в 20:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
В химии есть закон трамвая
Trespasser65 13 сен 2023 в 20:41
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WarAlex @ 13.09.2023 - 11:05)
Жизненно.
Недавно - сижу в авто на парковке, жду жену.
Между моей и соседней машиной пустое место, но места мало. Подъезжает Соренто и втискивается туда так, что водила еле вылез - места мало, дверь толком не открыть. Так, блядь, сука - напротив 5 (пять!) пустых парковочных мест, хоть передом вставай, хоть задом, хоть по диагонали. Нахера создавать себе неудобства?))
Чем руководствовался водила Сорренто, хз ))

Он всегда там паркуется, и считает это место своим.

Trespasser65 13 сен 2023 в 20:45
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lazyanty @ 13.09.2023 - 19:12)
Однажды в раннем детстве я купил билеты в кино, на классные места, "вааще первым", так заморочился. Естественно, когда пришли, не только наши места были обсижены рядом парочками. На наших местах сидела парочка, причем пацан незнакомый и хамоватый. "Билет в руке у тебя, место под жопой у меня. Чо дальше?". Девочка рядом тоже симпатичная, и им обеим некомфортно, очевидно, от того, что будет дальше.

В профиле - Питер, 71гр. Что то мне сложно представить, что в кино этот парень был единственным незнакомым, даже если вы в каком-нибудь кинозальчике при универсаме билеты брали, на просвете или комендани.

WarAlex 13 сен 2023 в 20:49
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Trespasser65 @ 13.09.2023 - 20:41)
Он всегда там паркуется, и считает это место своим.

На парковке у магазина? ))

Nezabor 13 сен 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А тут длинный тред... Но мне лень перечитывать, кто хуесосит крашенного, так и его поклонников. Пара вопросов - я раньше него пришёл в зал, и этот хуй не будет искать лучшее место для обзора и лучший звук? Он сядет подальше от меня? Кто пиздит - тот пидарас? Второй вопрос - если этот хуй пришёл раньше меня, схуя ли я должен заботиться о его зоне "комфорта"? Я ищу место, где мне удобнее смотреть. Если ему не нравятся соседи - пусть пиздует в первый ряд. С краю.
Kuzzya80 13 сен 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Дурачок какой то. Пришел в ОБЩЕСТВЕННОЕ место и выебывается. Хочешь сидеть один - сиди дома, в чем проблема lol.gif
Mufasawin 13 сен 2023 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Блядь он ещё даже не заработал на собственный кинотеатр и кафе. пиздец лошара с прической Мальвины

Maktub 13 сен 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ooooops @ 13.09.2023 - 15:56)
Цитата (Maktub @ 13.09.2023 - 15:43)
Не знаю, когда я вижу своего собрата, он меня уже бесит и я сажусь подальше.

В рамках естественного отбора подобные особи быстрее гибли

А в текущим рамках теория не работает
LOSNEOLEN 13 сен 2023 в 21:57
0
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2023 - 10:46)
Это инстинкты, доставшиеся нам от далёких предков, необходимые для выживания.
Примат попадает в незнакомое окружение, видит своего собрата, спокойно сидящего на дереве и делает вывод, что там относительно безопасно и садится рядом. Сесть на другое дерево, значит подвергнуть себя опасности, а вдруг там леопард или ещё какой зверь. А так, вместе, если что и отбиться от хищника можно.

Именно так

AlexMonro 13 сен 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Форму милицейскую одень , и не кто рядом не сядет.
Проверено.

Это сообщение отредактировал AlexMonro - 13 сен 2023 в 22:00
Сочинский 13 сен 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
От люди какие, чел походу повторить хотел...
VMaximI 14 сен 2023 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ты не мойся и будет норм, хуй кто к тебе подсядет.

Tunejad 14 сен 2023 в 07:34
1
Единственный вопрос, по которому меня может интересовать мнение Артемки, это "сколько нужно откатывать, продавая логотипы, нарисованные левой ногой, за десятки миллионов?". Вот тут он специалист, тут есть к чему прислушаться..
А по всем другим вопросам это просто убогое комплексующее трепло, или как теперь принято говорить "медийная личность".

yoyo79 14 сен 2023 в 09:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Какой Тёма стал нежный мизантроп. Уже люди за соседним столом ему мешать начали... Пиздец.

MakM 14 сен 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Самое козырное место занял, а потом возмущается почему не в другом конце зала где нибудь у "параши" (двери, туалета и т.д.).
Так же и в кинотеатре - по центру самые лучшие места оттуда и идет заполнение зала, сейчас туда приходят не уединяться, а кино смотреть.
Эмил 14 сен 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я думал,,что только со мной нечто подобное,как будто мёдом намазано рядом.
mix68ru 14 сен 2023 в 10:38
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Flexso @ 13.09.2023 - 10:41)
А если у вас билеты рядом?

всё равно пидорасы(Лебедев) По идее в кафе вначале смотришь на удобство места,а уже потом на синего Лебедева

Это сообщение отредактировал mix68ru - 14 сен 2023 в 10:40
psytrance 14 сен 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нет.
Больше всего занимает (не бесит) то, как комментаторы как цЫплята бегут писать в очередной однокартиночный высерок ТС'а.
Mascott 14 сен 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой бля, да шел бы этот татьяныч нахуй со своими глубокими мыслями)

Это сообщение отредактировал Mascott - 14 сен 2023 в 11:29
Unkilled 17 сен 2023 в 10:26
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Тут каждому своё. Если я иду в кафе один, то я люблю втыкать не в телефон а в окно! То есть сяду у окна. Даже если рядом будет занят столик.

В кинотеатре садятся как правило в центре. Как от краю так и от экрана. Прям на соседнее не сяду, но если вариантов не будет то сяду и вплотную.

В транспорте некоторые неуютно себя чуствуют при посадке против движения. Я тоже скорее сяду по ходу движения.

Так что в первую очередь думаешь о своём комфорте. А если кого-то там не устраивает - пусть пересаживаются.
denisovalik 3 окт 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MikhailR @ 13.09.2023 - 16:09)
Отвечай им жестко - пересядь туда, где никого нет, вот они удивятся и будут расстроены всю оставшуюся дорогу тем, что ты побрезговал ехать рядом с ними.

п.с. в общественных местах не нужно париться на подобные вещи. Для того, чтобы страдать в одиночестве можно ездить на машине, выкупать кафе целиком или кинозал. Вот на кассах, да, те кто пытается подталкивать или впритык становится, напрягают, но не сильно, я напролом обычно иду.

Я не из брезгливых и не чураюсь человеческого общества…но излишне социализированные личности боящиеся сидеть в одиночестве и выбирающие меня своим ориентиром безопастности делают явно не правильный выбор ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх