Поддельный кофе Lavazza на Ozon и WB

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адельфан 13 окт. 2023 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Artemuu @ 12.10.2023 - 23:49)
Цитата (salers654 @ 12.10.2023 - 23:46)
Тестом подтвердили, что в  супермаркете настоящая, а на маркетплейсах туда насыпали дешевой робусты

Я бы не был так уверен насчет подлинности в супермаркетах

Что то мне подсказывает, что Вы правы.
Как то вечером забежал в гамнит прикупить булочек, на кассе дали чек с приложением, 50% скидка на кофе с белым ценником.
Т.е. получается что семисотрублёвый Эгоист я могу купить за 350 рублей?
Либо наценка там невъебенная, либо кофе , как выше написано.
Я понимаю, акция, но ниже закупа продавать дураков нет!
Жопаримуа 13 окт. 2023 г. в 09:51
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
-3
Люди даже не вкурсе что в Италии кофе не растет. Пьют Лаваццу и думают ооо настоящеее итальянское kruto.gif lol.gif
Borwag 13 окт. 2023 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Хороший кофе сейчас стоит космос. Попробуй хоть раз кофе например от Сварщицы Екатерины( её основатель вице-чемпион мира по обжарке и 9 кратный чемпион Бариста). Там точно почувствуешь разницу, правда и разница в цене будет приличная
https://vc.ru/u/1148297-ivan-sablin/430883-...-zamenu-lavazza

А чем российские "обжарщики" отличаются от продавцов робусты на марктплейсах? Модель такая же. Покупается дёшево зелёный кофе из числа складских остатков, привозится в РФ, обжаривается и фасуется в яркие фунтики со звучным названием и легендой о "плантационном моносорте и свежайшей обжарке от лауреата межгалактического конкурса обжаршиков Васи Ебулдыжкина". Это примерно как чай с пылью, расфасованный в Подмосковье или свежемороженые ананасы прямо из Норильска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 13 окт. 2023 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KoraO @ 12.10.2023 - 23:53)
А я цикорий пью с молоком. А типа кофе пару раз в год в кфс заказываю, если вдруг захотелось. Подозреваю, что там тоже цикорий.

Все эти "шоколадные, цитрусовые оттенки" такая лажа. Если туда не добавлялись ароматизаторы, то кофе - это просто кофе. От запаха которого у меня лично голова начинает болеть и тошнит.

У меня друг есть, пьет "лавандовый раф на кокосовом молоке" - это если коротко охарактеризовать ту бурду, что он заказывает. А ответ очень прост - у него давление шарашит от нормального кофе. Так что не суди всех по себе, не можешь пить кофе, не суди то, в чем не разбираешься.
Bes72 13 окт. 2023 г. в 09:56
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Назначение этих площадок продавать мелочевку не критичную, доставлять которую обычному покупателю себе дороже + не надо блукать по магазам в поисках.

В России как обычно - тема нормальная, но не обосрать не получается.
Вроде маркетплейсы это хорошо, удобно но то что там начали продавать в голове не укладывается. Еще поражает жадность этих маркетплейсов....до 17% от цены товара!!! за что !? и это еще без учета хранения товара на складе, где за одну позицию могут брать по 50 руб/день!
+ если тебя не наебала площадка то это вообще день удался!

То-то яндекс со сбером быстро ломанулись в тему бабла срубить.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 13 окт. 2023 г. в 09:59
Borwag 13 окт. 2023 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
И кстати, хороший цейлонский черный чай, фасованный на Шри-Ланке только на маркетплйсах и имеет смысл брать, ибо в сетевых продуктовых его тупо нет, а специализированных лавках очень дорого. С подделкой не сталкивался пока ни разу.

darkAge 13 окт. 2023 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хз, ваще не любитель кофе, у меня от него изжога. Вот жена, два раза в день пьет.
Раньше брали растворимый, сейчас купили кофеварку, берем молотый в пачках, бушидо разных видов и джулиус, если честно, то от него хотя бы изжоги нет.
Жена ругается, что начал кофе у нее отжимать))))

Это сообщение отредактировал darkAge - 13 окт. 2023 г. в 09:59
silverwing 13 окт. 2023 г. в 10:00
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bes72 @ 13.10.2023 - 09:41)
обычный китайский магнитный шнурок для зарядки через месяц издох...

Попробую догадаться. Шнурок был "от дядюшки Ляо и сыновья"? lol.gif
Кабели (USB, HDMI и т.п.) от проверенных временем фирм Vention (Гонконг) и Ugreen (Шэньчжэнь), купленные на "алике" (с помощью скидок и купонов) за смешные деньги несколько лет назад, служат до сих пор. bravo.gif
Брать надо вещи от правильных фирм (Vention, Ugreen, BaseUS, Moshou), тогда и разочарований не будет. dont.gif

Сколько раз уже было сказано: маркетплейс всего лишь рынок, где куча разных продавцов, выбирай того продавца, кто дорожит своей репутацией. moral.gif
Bes72 13 окт. 2023 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (darkAge @ 13.10.2023 - 09:58)
Хз, ваще не любитель кофе, у меня от него изжога. Вот жена, два раза в день пьет.
Раньше брали растворимый, сейчас купили кофеварку, берем молотый в пачках, бушидо разных видов и джулиус, если честно, то от него хотя бы изжоги нет.
Жена ругается, что начал кофе у нее отжимать))))

Скажи ей что от кофе целюлит. gigi.gif
ktylyhy 13 окт. 2023 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anmas @ 12.10.2023 - 23:45)
Т.е своим тестом подтвердили в принципе что супермаркеты крутят по 100% с лишком.Пример Озон Россия и супермаркет

Не всегда, разные каналы поставки, разные накладные расходы. Крупные сети недешевую, брендовую продукцию не будут брать у сомнительных поставщиков. Без акций цены зашкаливают везде.
don91533 13 окт. 2023 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мы это кто?

foggywizard 13 окт. 2023 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (salers654 @ 13.10.2023 - 01:41)
Мы обжариваем Нас заинтересовало

А кто эти таинственные МЫ и НАС???
Медбрат 13 окт. 2023 г. в 10:05
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот,секс-куклу хотел заказать на озоне,а она может быть поддельной.Как быть?

Geval555 13 окт. 2023 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Буратило @ 13.10.2023 - 00:11)
В супермаркетах тоже бодяги контрафактной хватает и не меньше чем на Маркетплейсах. Взять тот же чай Ахмад. Стоит как Ахмад, а по факту Азерчай. Или финский кофе Paulig, фасованный в России. Про спиртное и сигареты вообще умолчу. Сейчас очень хорошее время для изготовления и продажи поддельного говна, ибо оригинального нет или очень мало, а на безрыбье и рак - рыба. Главное нет контроля и всех такой расклад устраивает, кроме потребителя.

Ну не знаю...Я чай Ахмад листовой пью уже лет 15. Последнее время только зелёный листовой. Всё норм.

Joktar 13 окт. 2023 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жопаримуа @ 13.10.2023 - 09:51)
Люди даже не вкурсе что в Италии кофе не растет. Пьют Лаваццу и думают ооо настоящеее итальянское kruto.gif lol.gif

Невероятно, но в Японии нефти нет, но все льют тойотовское оригинальное!!!
asg984 13 окт. 2023 г. в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anmas @ 12.10.2023 - 23:45)
Т.е своим тестом подтвердили в принципе что супермаркеты крутят по 100% с лишком.Пример Озон Россия и супермаркет

Как всегда, перврнах пишет свой никчёмный, уебанский комментарий только ради юкки!

vadyan63 13 окт. 2023 г. в 10:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Проверили весь кофе в лаборатории — внутри оказалась робуста вместо арабики. Значит везде наёмывают и в магазинах и в озонах?
птитсон 13 окт. 2023 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Пою не я.

Мазаяц 13 окт. 2023 г. в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну не может известный товар дешево стоить. Тут ищешь где где купить за нормальные деньги нормальный товар и часто не находишь.
vadyan63 13 окт. 2023 г. в 10:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (silverwing @ 13.10.2023 - 10:00)
Цитата (Bes72 @ 13.10.2023 - 09:41)
обычный китайский магнитный шнурок для зарядки через месяц издох...

Попробую догадаться. Шнурок был "от дядюшки Ляо и сыновья"? lol.gif
Кабели (USB, HDMI и т.п.) от проверенных временем фирм Vention (Гонконг) и Ugreen (Шэньчжэнь), купленные на "алике" (с помощью скидок и купонов) за смешные деньги несколько лет назад, служат до сих пор. bravo.gif
Брать надо вещи от правильных фирм (Vention, Ugreen, BaseUS, Moshou), тогда и разочарований не будет. dont.gif

Сколько раз уже было сказано: маркетплейс всего лишь рынок, где куча разных продавцов, выбирай того продавца, кто дорожит своей репутацией. moral.gif

Брал Базеус повербанк, так он полежал полгода и сдох сам по себе. Нах такое качество, тоже мне БРЭНД

Это сообщение отредактировал vadyan63 - 13 окт. 2023 г. в 10:27
vlad513imir 13 окт. 2023 г. в 10:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Многоходовая, нейролингвистическая реклама "ОЗОН-Россия"?
dmb1973 13 окт. 2023 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Тоже самое с растворимым кофе Якобс.

Boroda076 13 окт. 2023 г. в 10:54
0
Подмена сорта полдела. У меня в кофемашину попал шарик от подшипника!!! Аппарату пиздец.Теперь засыпаю зерна и слегка потею, а вдру опять подарочек .

awolfman 13 окт. 2023 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 13.10.2023 - 00:01)
Там паленного говна просто пиздец сколько, помню кросы "Соломон" ну по нормальному ценнику пришли, видно же что паленка, эти пидарасы в поддержке ответили, не может такого быть там шнурки кевларовые, и не может оригинальный парфюим "Крид Авентус" на озоне стоить 4.5 тыс, потому что в штатах он стоит 500 бачей.... Тысячепроклятая ярость !!!!

А чему удивляться, если в российских фирменных магазинах того же адидас, да и прочих брендов половина товаров были подделками?
Boroda076 13 окт. 2023 г. в 10:57
0
Цитата (Медбрат @ 13.10.2023 - 10:05)
Ну вот,секс-куклу хотел заказать на озоне,а она может быть поддельной.Как быть?

Надо пробовать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56546
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх