Срочно вынимайте батин раритет из антресолей и устраивайте аукцион

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsp 31 окт 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (klacer @ 29.10.2023 - 14:13)
у Бати из настоящей и жесткой ондатры! А эта какая-то шляпа, а не шапка!

Похоже на соболя баргузина, а там не сильно бюджетные шкурки
WestZ 31 окт 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Похоже подделка, что-то дёшево. Ниже полутора лямов брать не стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OLMAN 31 окт 2023 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ухаха @ 29.10.2023 - 13:47)
Ондатра клевая была, особенно с опускающимися ушами, а формовка из норки так себе уши мерзли в ней.
Ждем пост про ботинки «прощай молодость», они на самом деле офигенно теплые были

Почему были? Они и сейчас есть. На прошлой неделе в обувном жена меня стебанула, говорит тебе такие уже нужны, а ты всё кроссовки смотришь)))

pticeed 31 окт 2023 в 06:54
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Это же бобёр?

pticeed 31 окт 2023 в 06:58
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OLMAN @ 31.10.2023 - 02:51)
Почему были? Они и сейчас есть. На прошлой неделе в обувном жена меня стебанула, говорит тебе такие уже нужны, а ты всё кроссовки смотришь)))

Я зимой в таких дутышах хожу. Купил снег чистить, но настолько понравились, что третий сезон из них не вылажу. На работе переобуваюсь в кроссовки. Ньюбелансы 574. Тоже зять подарил, и тоже зашли.

Срочно вынимайте батин раритет из антресолей и устраивайте аукцион

MikhailR 31 окт 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pадиотехник @ 29.10.2023 - 13:37)
Цитата (deadofrobots @ 29.10.2023 - 15:18)
Цум-длт, полная шняга... Ценник явно завышен, такие шмотки столько не стоят.... Был раньше у них постоянным клиентом, а теперь - ебал я их в рот...

Это законный механизм дать взятку. Взяткодатель покупает какое-нибудь говно по космической цене, и отдаёт её взятковзятелю вместе с чеком. Тот приходит в магазин, сдаёт как не понравившееся, и получает деньги. И хрен кто что докажет cool.gif

Для чего фантазировать? Есть сумма подарка, выше которого он считается взяткой. Даже если подарят шапку с рынка, тут же найдут оценщика и уедешь далеко и надолго, а у этой, скорее всего, бирка есть, по которой определят реальную стоимость, а уж наличие чека, вообще позволит не приглашать кого-либо для оценки.
raskolbasik 31 окт 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
судя по ценнику это по старому курсу доллара в 74 рубля. сейчас под миллион будет.
borshets 31 окт 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А на бате угорал всегда над этой шапкой. Уши не закрывает нихера.) Отец видно было дело, охуевал когда задувало)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх