Когда привела ребенка в сад и слышишь кашель его одногруппника…

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kateriushka 20 ноя 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AРЕX @ 20.11.2023 - 14:09)
Хуйню какую-то пишете.... Как доказали что кашель остаточный? Может коклюш у него?

А я расскажу.
Когда ещё ковида особо не было, я заболела как раз чем-то очень похожим.
И?
Меня не хотели оставлять на больничном, потому что "здоровая кобыла, ты работать не хочешь".
А что кашель, так это ерунда.
Работала с детьми, кстати.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 20 ноя 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (электрониk @ 20.11.2023 - 14:43)
Да , бесит такая хуета.
А когда уже ругаешься с такой, когда видно что ребенок действительно болен, (кашель сопли) отвечает что ей работать надо и ребенка не с кем оставить...
А мне блять не надо? Что за наплевательское отношение...?

Или вот антипрививочники... Делали прививку моему ребенку, так получилось , что когда ее делали всем в группе , мы болели. И вот делали ей и ещё нескольким детишкам, подваливает ко мне вечером Мамашка антипрививочница и на серьезных щщах начинает мне втирать что мне надо ребенка дома держать теперь три дня, так как её может теперь от моей заразиться.... И то что когда делали всей группе она своего ребенка дома держала, а теперь я должен из за нее не водить в сад.
Я охуел
Долго с ней беседовал, культурно, дитя своего забрал , иду к машине и она мне все жужжит в ухо какой я недальновидный, и о других не думаю...
Посадил ребенка в машину, и послал ее на хуй. Аккуратно, чтоб ейный Чад не услышал...
Ебанутые.... Чё уж там

Антипрививочники вообще конченые
Сука, третье тысячелетие, а эти уебаны реально верят в то, что говорят.
kondos45 20 ноя 2023 в 21:46
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Перед тобой что ли отметился? Да, мне похуй, я эти вопросы решал только с сотрудниками детского сада, а не очередным "родителем", кто высказывать пытается претензии просто идет нахуй.

Пидор ты. Или с сотрудниками. Гондон.

Скептик1 20 ноя 2023 в 21:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 14:03)
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2023 - 14:00)
Остаточный кашель может и месяц еще быть. И нет, заразиться нельзя. А вообще, от частых заболеваний спасает только иммунитет. И промывание слизистых носа и горла в сезон. Тогда не надо будет трястись от каждого чиха или кашля рядом.

Вот это точно, как сами взрослые ездят в общественном транспорте и заражаются это все херня, а вот ребенок с остаточным кашлем пришел это прямо паника и о них любимые окружающие не думают.

Народ пошел недалекий, придумали себе иллюзию контроля, как будто можно по жизни протащить дитятко как в матрице скользя между бацилл, обосцаться можно со смеху)) И вот эти обсуждения типа - где же мы подхватили, с анализом на будущее, все это такая шляпа, которой в силу недалекости страдают мамочки и как правило свою озабоченность с успехом вдалбливают мужу каблуку)))
Davlad 20 ноя 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (artmaniac @ 20.11.2023 - 13:55)
Да это вы заебали, параноики!
Остаточный кашель может и до месяца длиться, а ребёнок по факту здоров.
А самый прикол в том, что пик заразности идёт, когда и кашля-то никакого и нет.

Ну ок, а когда с соплями до колена приводят? Тут не про кашель разговор, а про заведомо больных детей, которые выходные потемпературили и без справки от педиатра идут в сад, «а чо такова? Температуры же нету, сопли почти прошли…» Про безответственность и наплевательское отношение к окружающим речь, чувак.

Renert 20 ноя 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТуманОФФ @ 20.11.2023 - 17:55)
Работаю на производстве где у рабочих сдельная оплата труда ( чем больше деталек сделал, тем больше получил) . Хуй кто из них уйдёт на больничный, чихать кровью будет а за станком стоять будет.
И как ты не предохраняйся, если в коллективе есть один больной то в течении недели он весь цех заразит.
Ем чеснок на работе в обед , за что получил прозвище "горыныч" + здоровый образ жизни и отказ от курения, это помогает.
( был случай, когда женщина на проходной упала и умерла, она болела и на работу ходила, сердце не выдержало, перед новым годом  дело было, на проходной стоит большой игрушечный дед мороз и человек накрытый белой тканью лежит)

Но ты-то не такой? Ты как только закашляешь, сразу на больничный уходишь, тебе же деньги не нужны, а за окружающих радеешь, да? Хотя, судя по тому, что ты написал "у рабочих", а не "у нас", у тебя оплата не сдельная, и тебе похуй на выработку, можно и на больничный спокойно уйти.

Это сообщение отредактировал Renert - 20 ноя 2023 в 21:55
Mari777 20 ноя 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2023 - 21:42)
Да , бесит такая хуета.
А когда уже ругаешься с такой, когда видно что ребенок действительно болен, (кашель сопли) отвечает что ей работать надо и ребенка не с кем оставить...

Или вот антипрививочники... Делали прививку моему ребенку, так получилось , что когда ее делали всем в группе , мы болели. И вот делали ей и ещё нескольким детишкам, подваливает ко мне вечером Мамашка антипрививочница и на серьезных щщах начинает мне втирать что мне надо ребенка дома держать теперь три дня, так как её может теперь от моей заразиться.... И то что когда делали всей группе она своего ребенка дома держала, а теперь я должен из за нее не водить в сад.
Я охуел
Долго с ней беседовал, культурно, дитя своего забрал , иду к машине и она мне все жужжит в ухо какой я недальновидный, и о других не думаю...
Посадил ребенка в машину, и послал ее на  хуй. Аккуратно, чтоб ейный Чад не услышал...
Ебанутые.... Чё уж там

У тех у кого с прививками ничего не должны, тек то без прививок, это их должны высаживать.

А с прививками не все так просто, у коллеги мальчик живет в подьезде, после АКДС перекосебило всего, так и живет теперь.

Вот коллега глядя на него не стал рисковать здоровьем, не просто так у нас приняли закон который разрешает отказаться от прививок.

Ради интереса ну зайдите на форумы где детям требуются помощь, там у очень многих траблы пошли после прививки.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 ноя 2023 в 22:21
МаркПатриций 20 ноя 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 22:10)
Цитата (МаркПатриций @ 20.11.2023 - 21:42)
Да , бесит такая хуета.

Я охуел
Посадил ребенка в машину, и послал ее на  хуй. Аккуратно, чтоб ейный Чад не услышал...
Ебанутые.... Чё уж там

У тех у кого с прививками ничего не должны, тек то без прививок, это их должны высаживать.

А с прививками не все так просто, у коллеги мальчик живет в подьезде, после АКДС перекосебило всего, так и живет теперь.

Вот коллега глядя на него не стал рисковать здоровьем, не просто так у нас приняли закон который разрешает отказаться от прививок.

Ради интереса ну зайдите на форумы где детям требуются помощь, там у очень многих траблы пошли после прививки.

дада
чипируют
как же достали ваши домыслы faceoff.gif
ты вроде адекватная была
Rukonstrukto 20 ноя 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Graches @ 20.11.2023 - 13:50)
да заебали честно со своим остаточным кашлем, кашляет, сидите суки дома!
Детские вирусняки самые ядреные, взрослых на повал рубит

коллега, не помню вас на лекциях по вирусологии и детским инфекционным болезням. Вы в каком ряду сидели?
BDS28 20 ноя 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Navkin @ 20.11.2023 - 14:01)
А вас самих в детстве в садик всегда здоровыми отправляли и никто из вас не болел? Или может быть при первых проявлениях кхеканья и соплюшек мама вызывала врача на дом и садилась с вами на больничный?

Я сам в ахуе. только что узнал про такое явление как остаточный кашель. пиздос. как жили до этого хз.
Остаточный кашель блять...
marcoantonio 20 ноя 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Им наверно на работу хочется

pavel470 20 ноя 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Девченка мелкая аж взбесила кашлем в магазе, да причем в строительном.. Я в сторону- она за мной, я дальше- она за мной. И кашель не перестает у нее. через два дня слег.

john1984 20 ноя 2023 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 13:57)
Я бы на ее месте тебя нахуй послал и убежал бы туда очень быстро. Не нравится что-то высказываешь это воспитателям, заведующей, а не ей, ты ей кто чтобы лекцию читать.

Ты соснул бы хуйца и убежал. А через час тебя бы вызвали обратно - еще раз соснуть хуйца и забирать обратно чадо.

atypychnyi 20 ноя 2023 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Боитесь заболеть- нычкуйтесь дома. А то долбаебов поразвелось, от кашля шарахаются как дебилы. А кашель - то обычная реакция на раздражение. Понасмотрятся всяких шоу по каналам для недоумков и ходят в тряпках, как будто что-то понимают. А со стороны- явные недоумки...

Tropilexen 20 ноя 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Graches @ 20.11.2023 - 12:50)

Так то оно так, но именно в саду и школе как раз вырабатывается иммунитет, для старпёров больно конечно они не имеют иммунитета к новым штаммам.
FrauQ 20 ноя 2023 в 23:34
2
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 21:47)
Цитата (FrauQ @ 20.11.2023 - 20:41)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 21:35)
Так что есть возможность НА ХЕР садик,  ибо ребенка жалко+ куча нервов, лекарств и антибиотиков.

Зачем куча лекарств, антибиотиков? Антибиотики крайне редко нужны и без анализов не назначают, а от простуды ибупрофен, парацетамол, да промывка с каплями типа називина если уж совсем дышать нечем. Всё, остальное от лукавого

От хуявого, я тебе не от балды пишу, и сам лечение не назначаю, но когда врач выписывает антибиотики, а в связи с санкциями их стало сильно меньше, да и работают как то херово, если 3 дня ребенок принимает и температура не падает, там снова нужно вызывать.

Давай ты меня не будешь "лечить" у нас есть нормальный платный врач из частной клиники.

Врача смени.
aid314 20 ноя 2023 в 23:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Lombok @ 20.11.2023 - 13:59)
Я вот дочку свою водил когда в детский сад здоровую, а кто-то кашлял в группе я не парился, максимум что мог это аскорбинку ей давать немного больше в этот период и особо она не болела.

Так таким образом и вырабатывается иммунитет. В этом возрасте особенно важно. Если ребёнок контактирует с другими уже на последних стадиях болезни (когда этот самый остаточный кашель и есть), то подхватывает этот вирус в ослабленной форме и ему это только на пользу в дальнейшем. А те, кто своего дитяточку оберегают от любого чиха, дезинфицируя всё что только можно и нельзя - препятствуют появлению хоть какого-то иммунитета

cuber 21 ноя 2023 в 00:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Да похуй че тебя там заебало, не хочешь заболевать сиди дома, нежные блять. Вокруг всегда кто-то кашляет, кто-то может болеть совсем не кашляя, а у детей может быть и аллергический кашель.

Хуелергический, бля! Насиделся я уже из- за таких долбоебов как ты!

SteelBro 21 ноя 2023 в 00:03
0
У нас на работу любители припереться с температурой. Еще зайдут, морду в дверь просунут, я говорю че не заходишь полностью то, пизда?Так у меня температура! Иди говорю тогда на хуй домой!

artmaniac 21 ноя 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 20:35)
Так что есть возможность НА ХЕР садик,  ибо ребенка жалко+ куча нервов, лекарств и антибиотиков.

О, а есть же ещё родители, которые антибиотиками пичкают детятю (и себя) при первых признаках ОРВИ.
Для таких отдельный котёл в аду.

Да и врачи некоторые не отстают.
Назначают антибы -- на всякий случай... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 21 ноя 2023 в 00:25
cuber 21 ноя 2023 в 00:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
-4
Что такое остаточный кашель, блядь? Ты, сука, или кашляешь, если больной, или нет, если здоров!

Mari777 21 ноя 2023 в 00:21
-1
Цитата (FrauQ @ 20.11.2023 - 23:34)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 21:47)
Цитата (FrauQ @ 20.11.2023 - 20:41)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 21:35)

Зачем куча лекарств, антибиотиков? Антибиотики крайне редко нужны и без анализов не назначают, а от простуды ибупрофен, парацетамол, да промывка с каплями типа називина если уж совсем дышать нечем. Всё, остальное от лукавого

От хуявого, я тебе не от балды пишу, и сам лечение не назначаю, но когда врач выписывает антибиотики, а в связи с санкциями их стало сильно меньше, да и работают как то херово, если 3 дня ребенок принимает и температура не падает, там снова нужно вызывать.

Давай ты меня не будешь "лечить" у нас есть нормальный платный врач из частной клиники.

Врача смени.

Голову себе смени чтоб советов ебанутых не давать.

Адекватная тетка, которая сидит в частной клинике, которую я нашел по двум независимым рекомендациям людей, отлично толково внятно лечит, без фуфломецинов и все по делу.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21 ноя 2023 в 00:21
artmaniac 21 ноя 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Davlad @ 20.11.2023 - 21:49)
Цитата (artmaniac @ 20.11.2023 - 13:55)
Да это вы заебали, параноики!
Остаточный кашель может и до месяца длиться, а ребёнок по факту здоров.
А самый прикол в том, что пик заразности идёт, когда и кашля-то никакого и нет.

Ну ок, а когда с соплями до колена приводят? Тут не про кашель разговор, а про заведомо больных детей, которые выходные потемпературили и без справки от педиатра идут в сад, «а чо такова? Температуры же нету, сопли почти прошли…» Про безответственность и наплевательское отношение к окружающим речь, чувак.

У этой палки, как водится, два конца.
Есть тупые безответственные родители, которые приводят откровенно больных детей; а есть шизанутые параноики, в сторону которых чихнуть нельзя -- на говно изведутся!
Разговор именно про это.

У только переболевшего ребёнка могут сохраняться кой-какие симптомы. Но при этом он абсолютно здоров -- со справкой от педиатра.

А бывает, что привели на вид здоровый, а он по ходу дела расчихался да раскашлялся -- проявились симптомы.
Это вообще хер угадаешь!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 21 ноя 2023 в 00:36
Mari777 21 ноя 2023 в 00:34
-1
Цитата (artmaniac @ 21.11.2023 - 00:10)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2023 - 20:35)

О, а есть же ещё родители, которые антибиотиками пичкают детятю (и себя) при первых признаках ОРВИ.
Для таких отдельный котёл в аду.

Тут тоже собралось парочку "экспертов дибилов" где я написал что самолично принял решение о приеме антибиотиков.

я пишу что после это го "бляцкого рассадника инфекций" дети болеют так , что врачи назначают антибиотики.

Кстати в поликлиннике тоже те еще "педиатры" со своим гребаным "планом по выздоровлению"

Приходит к ребенку с температурой, выписывает лекарство, и тут же заявляет, через неделю приходите в поликлиннику moderator.gif

Блять там еще непонято, когда ребенку полегчает, а уже записывает "план по выздоровлению нужен" Нормальные врачи говорят, после того как пройдет температура ребенку станет легче, через 3-4 дня.

А здоровье ребенка на десятом месте. Я так раз сдуру повел, четко через неделю, вроде уже температуры не было, и все такое, пришли посмотрела , и на следующий день все по новой, еще хуже с вызовом скорой и пездкой в больницу.

А эта "врачиха" потом заявляет "залечили" и самое интересное на бумажке она одни лекарства пишет, а вот в электронной карте другие. Хрен ли кудаж без откатов с фуфломицинов.

Поэтому и нашли платного из частной клиники, которая и анализы все берет, и позвонит сама, если они не понравятся, и выписывает ребенка не через неделю после прихода, а по состоянию.

К этой с поликлинники просто перестали приходить после того как на порпавку пошел. Советские врачи тоже рекомендловали, после того как болезнь прошла. 2-3-4 дня вылежаться, а не ломится с ослабленным организмом на улицу.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21 ноя 2023 в 00:37
nssmart 21 ноя 2023 в 00:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0

Пошёл нахуй.
Хотим и кашляем. Не нравится - сам сиди дома со своими "здоровыми" детьми)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх