Советский мультитул

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TempleKnight 5 авг 2024 в 14:50
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Такой был у кого?Нож для летного состава.

Советский мультитул

Это сообщение отредактировал TempleKnight - 5 авг 2024 в 14:52
TempleKnight 5 авг 2024 в 14:55
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Лежал в НАЗе Носимый Аварийный Запас.Где его Батя взял я хз.
MikhailR 5 авг 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Все это блажь. Ничего такие ножи, кроме радости от того, что он столько стоит и лежит на полке, из себя не представляют. Да, прикольные, да функциональные, а я вот такой нож использую для чистки апельсинов и штопор. Вот и все, что нужно большинству. Один раз в лесу потерял и полчаса искал в траве, поэтому стал брать для грибов дешевый. Ну и на отдых беру, но по факту кроме открывашки и лезвия больше и не нужно ничего.

Советский мультитул
Липуринга 5 авг 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С таким мультитулом было шикарно с пацанами на речку мотаться и по пути через лес строгать здоровую деревяшку. Через пару походов на речку он терялся, или обменивался на мяч...
Nazarko 5 авг 2024 в 19:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 4.08.2024 - 05:40)
Мне интересно кто проектировал вот этот набор.
На чей это хлебальник ложка? Явно не на взрослый. Чай размешать.

Я так понимю в доставках больше половник прилетает?
fotolubitel 16 июн 2025 в 10:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нашел у родственника в столе, валялся там лет 20, небольшая чистка-смазка и все легко открывается, даже лезвие довольно острое.
В детстве такого не помню, у нас поскромнее были, самый крутой "охотничий" с приспособлением для выковыривания пуль (насколько помню)

Советский мультитул
fotolubitel 16 июн 2025 в 10:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
фото 2

Советский мультитул
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх