Авито мужское и женское

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 23 авг 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Вот не надо. Бабы мягкие и пушистые. Вкусно пахнут. Если молчат, вообще прелесть. Уж точно не хуже кота.
ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!

Ну как это не умею!!? Сначала лёгкая отбивная делается потом жарится 5-7 минут. И накрывается для томления. А потом уже ТЫ!, получаешь удовольствие. В жизни мяса, кстати тоже самое делается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
worldclas 24 авг 2024 в 07:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jccwu @ 22.08.2024 - 13:17)
мало верю в такие переписки, в основном для развлекательных порталов они и делаются.
Особенно пенсионеру по инвалидности даром не нужны даже 3400, и он готов бесплатно отдать. Верю, да.

Если я вижу , что у человека нет денег в достатке , то отдаю даром . Или что то хочу отдать даром , но что бы халявщиков не привлекать назначаю цену , а уж потом отдаю даром .

Авито мужское и женское

plakatik 24 авг 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не, ну если по чесноку. В первой объяве вообще даром штроборез отдали. А тут жмот сраный айфон за 20-ку зажал.

RedNire 25 авг 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мне вот такой уебатор попался

Авито мужское и женское
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх