Армия - а никакой, понимаешь, дисциплины!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan 18 авг 2010 в 13:53
татарин  •  На сайте 16 лет
0
човы ругаетесь, даж нацысты на фоне лагерных зк фоткались- это маза такая
axel92 18 авг 2010 в 14:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
BlackChaos, Да не за что!

Я чтото не так сказал?

Это сообщение отредактировал axel92 - 18 авг 2010 в 14:02
Nakeda 18 авг 2010 в 15:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я что-то не врубаюсь, товарищи.
когда это Палестинцы устраивали теракты в России???

а вот на счет жидовского терора в России фактов премножество.
вспомните жидов Марксистов - Ленин, Троцкий, Бухарин, Свердлов и т.д.
революция 1917г и гражданская война, геноцид населения - все дело рук жидов.

Сталин очистил Россию от жидовского ига, но они вернулись опять - Хрущевы, Горабчевы, Ельцины -и т.д. Именно ихними руками в России идет истребление населения России.
BlackChaos 18 авг 2010 в 15:52
0
Цитата (axel92 @ 18.08.2010 - 15:01)
BlackChaos, Да не за что!

Я чтото не так сказал?

Почему? Все нормально! Я просто рассказал, что я видел своими глазами, а не по телику.

Добавлено в 15:55
Цитата (Nakeda @ 18.08.2010 - 16:16)

Сталин очистил Россию от жидовского ига, но они вернулись опять - Хрущевы, Горабчевы, Ельцины -и т.д. Именно ихними руками в России идет истребление населения России.

И не врубишься никогда, судя по написанному тобой! Потому как клиника! И советую не устраивать истерику по поводу "истребления", а просто научиться считать.
kolden 18 авг 2010 в 16:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 18.08.2010 - 16:52)
Добавлено в 15:55
Цитата (Nakeda @ 18.08.2010 - 16:16)

Сталин очистил Россию от жидовского ига, но они вернулись опять - Хрущевы, Горабчевы, Ельцины -и т.д.  Именно ихними руками в России идет истребление населения России.

И не врубишься никогда, судя по написанному тобой! Потому как клиника! И советую не устраивать истерику по поводу "истребления", а просто научиться считать.

Разрешите поинтересоваться, что или кого нужно считать?
kolden 18 авг 2010 в 16:31
0
Раскрою карты, лично мне Израиль как схема выживания некого этноса во враждебном окружении нравится. Всё сделано правильно - народу обеспечена безопасность уже тем, что "плохие парни" сидят за высокой стеной, из оружия у них - самодельный "кассам" и "пояс шахида", так что много не навоюешь. И армия правильно устроена - из-за 2-х пленных раскатывает противник в блин, а не жалко лопочет на пресс-конференциях. И полиция наверное в конфликте араб - еврей будет за еврея или же как минимум будет нейтральна. То есть, если смотреть на Израиль - нормальное национальное государство, Еврейское государство, как говорят сами израильтяне.
Но блядь!!! Как только мы говорим - русские хотят отделить Кавказ вместе с кавказцами, хотят жить в своей стране, вместе с комплиментарными коренными народами в Русском государстве, хотят что бы русские правоохранители защищали их от агрессивных мигрантов, а не шили 282 статью, хотят служить в той армии, которую не подставляют и не продают во имя "межнационального мира" - начинается вой! И ладно бы выли Грызлы и Путены - у них работа такая, пасти баранов, кормить овчарок и сдавать тушки в потребкооперацию. Воют ваши еврейские товарищи, всякие Броды, Альбац, Боннер, Подрабинеки, Гельманы и прочие гельминты. Скажите мне, евреи и сочувствующие, что это за блядь загадочная еврейская душа? Что это за коллективное раздвоение личности - в Израиле вы все правые, а не в Израиле - левые? В России и в Украине - вы все антифашисты, а в Израиле - самые натуральные наци, как это понимать?
Feuerstarter 18 авг 2010 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kolden @ 18.08.2010 - 17:31)
Скажите мне, евреи и сочувствующие, что это за блядь загадочная еврейская душа? Что это за коллективное раздвоение личности - в Израиле вы все правые, а не в Израиле - левые? В России и в Украине - вы все антифашисты, а в Израиле - самые натуральные наци, как это понимать?

А потому что есть принципиальная разница между ЖИДом и ИЗРАИЛИТЯНИНом.
И поверь мне,жидов и в Израиле ненавидят.

Слово "наци" в данном случае некорректно.Израиль самая многонациональная страна в мире. Сирийцы,иракцы,йеменцы,мароканцы,испанцы,итальянцы,французы,немцы,англичане,поляки,русские,украинцы,белорусы,узбеки,казахи,кавказцы,эфиопы,филипинцы,китайцы - и это только самые распространённые израилитяне.Можно встретить человека с любым цветом кожи и разрезом глаз. Да и фанатичного отношения к религии на государственном уровне не было никогда.

Внешняя политика Израиля отнюдь не жестока,просто с воинствующими исламистами невозможно идти на компромисс.И когда требуется встать и идти защищать свой дом и семью с автоматом в руках, любой уважающий себя израилитянин встанет и пойдёт. И я сам ходил и повторю если понадобится,хотя жидов ненавижу.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 18 авг 2010 в 17:04
trener 18 авг 2010 в 17:09
0
Цитата (shaitan @ 18.08.2010 - 13:53)
човы ругаетесь, даж нацысты на фоне лагерных зк фоткались- это маза такая

Явно штабная девочка решила показать какой она боевик.
На фотках в чистенькой форме без автомата. На остальных фотках - в штабе.

Вот если была бы грязная, в зеленом берете и красных ботинках, то могла бы обойтись и без фоток арестованных контрабандистов, потому как форма сказала бы все за себя.
bronik7 18 авг 2010 в 17:44
0
Цитата (Azzazin @ 18.08.2010 - 08:56)
Усраиль как государство должен прекратить своё никчёмно-паразитическое существование....
И вот ещё обьясните мне пожалуйста почему если я называю жида жидом то это антисемитизм,а то что жидовьё називает всех нежидов гоями то это норма?

Гой на еврейском это не ругательное слово. Гой - это тот кто не еврей.
Жид -это ругательное слово.
Так что если незнаешь чего ты спроси сначала.
kwachboba 18 авг 2010 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Гой на еврейском это не ругательное слово. Гой - это тот кто не еврей.
Жид -это ругательное слово.

Жиды это не ругательное
если что не знаешь то спрашивай cool.gif
kokain 18 авг 2010 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я хренею, навели срача, у нас в хохляндии есть националисты которые а своих бедах и несостоятельности обвиняют жидов и маскалей, в России походу тоже жиды кому то мешают. Может братья славяне, признаем что в наших бедах виноваты только мы, и может хотя бы у евреев сплоченности поучимся, и не будем позволять чуркам чувствовать на нашей территории себя как дома. Тут какой то ушлепок пизданул что Сталин(грузин) очистил от жидовского ига, ахуенно очистил, голодомор, массовые расстрелы славянских народов.
sergeantGY 18 авг 2010 в 18:29
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Касатка @ 18.08.2010 - 02:16)
bronik7 успокойся, не любишь, не люби... Я тебя об этом просила? Встречный вопрос, почему я должна любить Израиль? Нет ответа? Ну и все... при всем этом я израиль не ненавижу, я вообще к нему равнодушна, ровно как и ты должен быть равнодушен к России. Но тебя почему то Россия бесит. Умнее ты не будешь, первым видимо не остановишь это переливание говна. Флуди дальше один. Я про политику больше ни слова.

судя по твоим высказываниям- не ОН НЕ ЛЮБИТ россию-а ты не любишь евреев и израиль! dont.gif smile.gif...но это так.. "не срача ради-а справедливости для". к евреям и израилю не имею никакого отношения. но русских недолюбливаю.с детства. по национальности-я татарин. так вот живя у себя в Татарстане и не делая никому ничего дурного-слышал не раз от русских - "татарский обрубок", и т.д.-хотя чего я...маленький мальчик был..щас за такое пасть порву.тем более сам ни к кому не лезу.и даже в разговоре бытовом-от меня не услышишь как у русских это принято -походя что то ляпнуть мол "вон чурки работают.."..никогда не говорил ничего вот так про русских...даже в случайном разговоре. а русских это в крови. обвинить всех и воспылать к ним ненавистью.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18 авг 2010 в 18:30
Lamiya 18 авг 2010 в 20:10
0
Много шума из ничего... вон - сколько дебилов с банками яги фоткаются... - и их никто не ругает... ничего особенного в этих фотках нет, что творили америкосы - все на тормозах - а тут - фигня какая devil.gif
Касатка 18 авг 2010 в 20:41
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
sergeantGY
Да что ты, замечательный вывод! Так вот среди моих друзей есть евреи и татары. Поэтому мне ля ля не надо. Единственный народ, который я недолюбливаю, это чеченцы. Уж простите, много мальчиков хоронили на моих глазах. Не могу это выкинуть из сердца.
Ты знаешь, у нас в России татар наверное больше чем в Татарстане smile.gif))И многие неплохо живут, а многие очень даже прилично. То что тебя обзывали, ну может ты себя плохо вел? А почему именно обрубок? smile.gif
Ты почитай его сначала посты, ага он просто обожает русских, вона сколько эпитетов понакорябал... Каждый судит со своей колокольни.
А то что мне на Израиль наплевать, это точно. Как в принципе и безразлично глубоко на Татарстан.
Змеенов 19 авг 2010 в 01:40
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Из-за одной дуры бабы столько всякого написали-ужость.А она конченая однозначно.Ей за это манду вывернуть мало.Мозгов нет понять,что сама может оказаться на месте этих пленных.
Cках 19 авг 2010 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Евреи молодцы, всего исламского мира не боятся. А тех связанных арабов лучше бы пристреленными сфоткали.
Feuerstarter 19 авг 2010 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Змеенов @ 19.08.2010 - 02:40)
Из-за одной дуры бабы столько всякого написали-ужость.А она конченая однозначно.Ей за это манду вывернуть мало.Мозгов нет понять,что сама может оказаться на месте этих пленных.

То есть как это на их месте?
Она с бородой и в кафие со связанными руками а они с сиськами улыбаются рядом? Чот сложно слишком.

Пленные реально на маджахедов карикатурных похожи.И сфоткатся на их фоне я думаю и ты бы не отказался. Она же не над связанными 12-ти летними девочками глумится.
xa0 21 авг 2010 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cках @ 19.08.2010 - 08:18)
Евреи молодцы, всего исламского мира не боятся.  А тех связанных арабов лучше бы пристреленными сфоткали.

Конечно, блять, с атомной бомбой хуле им бояцца.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб
Если бы у Ирана она появилась, я бы посмотрел на героев, блять.

По сабжу, нужно быть последней мразью, что бы винить военного за его преступления во время войны. Слышать ежедневные выстрелы, взрывы, терять товарищей и т п. От этого всего не поедет крыша только у больного изначально. Собрались тут судьи, блять.

Это сообщение отредактировал xa0 - 21 авг 2010 в 23:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх