Практика показала, что если пересыпать сахар в пакет из под соли, то на работе он будет храниться гораздо дольше

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 13 дек 2024 в 05:12
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
У нас на прошлой работе один такой хитрожопый в морозилке сигареты хранил, а таскал с собой всегда пустую пачку типа "ой, блин, последняя была". В морозилку кроме него никто не лазил обычно, все с дома готовое приносили. Просто в офисе задолбали стреляльщики халявщики, прям стихийное бедствие. Ну как не стрёмно клянчить постоянно? Не понимаю. Я тогда вообще перестала курить на работе, ибо пачка на день с этими паразитами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ReisiLind 13 дек 2024 в 05:19
EST  •  На сайте 5 лет
1
Сай кофе для сотрудников за счёт работодателя. Никогда таких проблем не было.
Provirtus 13 дек 2024 в 05:21
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
У нас на заводе всегда общак был. Сахар, печенье, чай, кофе.

mosol90 13 дек 2024 в 05:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И никто не заметит, что ты солишь чай

24регион 13 дек 2024 в 05:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Какие то "советы для жмотов и скупердяев"
Фу !
ЗабегУродов 13 дек 2024 в 05:33
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Пакет мыть после соли?

так то соль усиливает вкус сладкого если чё
Сhitatel 13 дек 2024 в 05:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Практика показала, что если пересыпать сахар в пакет из под соли, то на работе он будет храниться гораздо дольше

Хм, эту "новость" должен был опубликовать Филин (имя изменено). И обязательно добавить в конце предложения город, например - Москва.
- ... он будет храниться гораздо дольше в Москве biggrin.gif
oish73 13 дек 2024 в 05:50
1
Цитата (Сhitatel @ 13.12.2024 - 05:46)
Хм, эту "новость" должен был опубликовать Филин (имя изменено). И обязательно добавить в конце предложения город, например - Москва.
- ... он будет храниться гораздо дольше в Москве

Оо, Москва это концентрат таких халявщиков!))

vant112 13 дек 2024 в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну как не стрёмно клянчить постоянно?

сложно это в лицо сказать, типа а какого хуя.
SASA1234567 13 дек 2024 в 06:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
гречка в банке от растворимого кофе не отличима от растворимого кофе

oish73 13 дек 2024 в 06:44
1
Цитата (vant112 @ 13.12.2024 - 09:54)
Цитата
Ну как не стрёмно клянчить постоянно?

сложно это в лицо сказать, типа а какого хуя.

это первое, что говорится, когда стреляние превращается из случайности в закономерность)) а тебе - ну, последний раз, пжлст, завтра курим мои...
Бывшая коллега из соседнего отдела на прошлой работе достала просто. Я когда устроилась, мы с ней в курилке стали пересекаться, разговорились, начали курить вместе бегать, потом она стала "забывать" сигареты дома, когда я начала намекать, что как бэ я планирую покупать сиги на двоих. Под финал я уходила в курилку без пачки, только с 1 сигаретой, и чтоб вообще перекрыть халяву, перестала курить на работе.
С кофе это аналогичная тема. Руководство в начале решило закупать чай, кофе, сахар, печеньки, но потом когда некоторые "голодранцы" начали тупо в наглую отсыпать себе домой, и п*дить туалетную бумагу.... начали выделять лимит, наркоманы-кофеманы начали приносить с собой и прятать в своих тумбочках, но халявщика же не обманешь, у них НЮХ, как только запахло кофе, или кто-то прошёл воняя куревом, шли стрелять. Отшивали как могли этих глистов паразитов
ДНЕ 13 дек 2024 в 06:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А это вообще, законно?! 🤨

basterr 13 дек 2024 в 07:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пронырярий @ 12.12.2024 - 19:32)
Зачем на работу приносить свой чай, сахар, печенья, кофе? В зонах принятия пищи всё есть от работодателя.
Хуле минусите? Я говорю про реалии со своей работы. Я без подъёбов. Просто не вижу причину для данного мероприятия. Какой то крысиный угол у вас там.
Вам не упаковку продуктов менять надо, а дихлофосом обработать нетоварищей.

А кроме твоей работы есть и другие, прикинь о_О

heuss 13 дек 2024 в 07:21
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Прочел как Соль недецкая

kimi84 13 дек 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ровно до момента, пока кто то из коллег не заварит себе сладкую бэпэшку

Renert 13 дек 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
А зачем на работе хранить сахар? И чем тебе плохо, если сахаром пользуются коллеги? Ты работаешь в такой конторе, где каждый сам себе покупает сахар-печенюшки и заварку? Может, дело не в коллегах, а в конторе? Или ты и есть директор конторы этой?
plooto777 13 дек 2024 в 07:45
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 12.12.2024 - 19:28)
Цитата (kokobrais @ 12.12.2024 - 19:25)
Пакет мыть после соли?

Практика показала, что если пересыпать сахар в немытый пакет из под соли, то он будет храниться еще дольше, чем если бы пакет предварительно помыли от соли. dont.gif

Как-то давно, в конце 90-х, купили на работу 2 кило сахара у заезжих торгашей на рынке. Я в чай добавлял, да и добавляю до сих пор 1/2 чайной ложки сахара, а редактор любил послаще и сыпал 5-6 ложек. И, только начали использовать сахар из этого пакета, стал редактор жаловаться, что чай солёный. Думали, что у него сломалось вкусоощущение. Но попробовал его чай я, диктор - действительно солёный чай! Оказалось, что ушлые торгаши смешали сахар с солью. В половине чайной ложки было незаметно, а вот если насыпать больше, то соль чувствовалась. Отдали потом этот сахар знакомой самогонщице.
goolloos 13 дек 2024 в 09:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Будет в принципе вечно не замечен )

xbnfntkm 13 дек 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ля ты крыыысаа)))))
adonskoy 13 дек 2024 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Работаю удаленно 3 дня , а 2 дня в офисе. В другие 3 дня сидит другой чел за рабочим местом. Свитнус и крыса. Не мог даже донести до кухни и бросить в раковину пустые чашки(там уже за него вымыли бы). Стал выкидывать в мусорную корзину любую грязную посуду со стола если такую находил утром. Потырил все носовые платки из моего ящика тумбочки. Помогло натирание платочков жгучим перцем.

Это сообщение отредактировал adonskoy - 13 дек 2024 в 15:04
gor3 13 дек 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
нахрен он вообще нужен
Gazzznn 13 дек 2024 в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alnovik @ 12.12.2024 - 19:27)
А если ходить с погарским Беломором то стрелять не будут.Мало того-сами начнут угощать.

Да вы батенька буржуин! Беломор-то нынче не то что не укупишь, не найдешь!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх