Пост одной картинки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 28 янв 2025 в 08:54
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
11
Сейчас у меня кот и пёсель, прям себе поклялась, что в тот самый момент, если придётся усыплять, я буду с ними рядом, как бы это невыносимо не было. Ветеринары говорят, что в момент усыпления рыдающие владельцы уходят их кабинета, чтоб не видеть этот момент, а зря, их питомцы остаются одни, чего всю жизнь боялись, да ещё и с чужим человеком, с тоской провожая взглядом уходящего друга. Надо быть с ними до конца, держа за лапу.
ну теперь точно пошла рыдать...

Это сообщение отредактировал oish73 - 28 янв 2025 в 08:56
krisenish 28 янв 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (oish73 @ 28.01.2025 - 08:54)
Сейчас у меня кот и пёсель, прям себе поклялась, что в тот самый момент, если придётся усыплять, я буду с ними рядом, как бы это невыносимо не было. Ветеринары говорят, что в момент усыпления рыдающие владельцы уходят их кабинета, чтоб не видеть этот момент, а зря, их питомцы остаются одни, чего всю жизнь боялись, да ещё и с чужим человеком, с тоской провожая взглядом уходящего друга. Надо быть с ними до конца, держа за лапу.

У нас так именно и было. Правда я не знаю, понимал ли собакен, что мы рядом. Он не открыл глаза, ни когда врач пришел, ни когда ему укололи первый укол, чтобы он заснул.
Я думаю, к вечеру, максимум через сутки/даое он сам бы умер, но мне показалось, что это просто мой долг, помочь ему. И закончить его страдания.
Он уже не пил и тем более не ел. Резко отказали лапы, сначала задние, через день передние. Просто ресурс организма(15 лет) полностью исчерпался. Но так резко и быстро всё это((
я не знаю, как я себя заставила позвонить в клинику и вызвать на дом усыпление. Просто всё, как в тумане.
Но это моя последняя помощь другу, и я просто обязана была это сделать(
Он очень любил дачу, там и остался навсегда(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igorzar 28 янв 2025 в 09:10
Приколист  •  На сайте 2 года
12
Ну что, провëл бессонную ночь)
Повспоминал своего Рыжика,
в тысячный раз перелистал все без малого 14 лет нашей с ним жизни душа в душу.
Когда мне говорили
- зачем так рвëшься это всего лишь собака...
я отвечал
- это не просто собака, это МОЯ СОБАКА.
Спасибо малыш что был со мной, в моëм сердце ты навсегда,
всегда здоровый, активный и жизнерадостный.

Пост одной картинки
oish73 28 янв 2025 в 10:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Igorzar @ 28.01.2025 - 13:10)
- это не просто собака, это МОЯ СОБАКА.

вот тоже своему так всегда говорю - ты МОЯ собака! мы с тобой одной крови
Borovichok23 28 янв 2025 в 12:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Братцы не кормите наших любимых пушистых - дрянью с магазина в виде сухого корма, особенно дешёвого - вызывает почечную недостаточность и рак! Я свою кошку похоронил, на уже последнем осмотре по узи - ветеринар мне поведал об этом...
lugovoe 28 янв 2025 в 14:10
Шутник  •  На сайте 3 года
12
Цитата

Жалею, что в последние минуты вышла из кабинета. Оставила рядом с ней сына. Попросила, не показывать мне ее мертвую. Впервые увидела, как плачет сын. Тяжело очень. Проклятая ХПН. Ее последнее фото….

Пост одной картинки

Verona18 28 янв 2025 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (lugovoe @ 28.01.2025 - 14:10)
Цитата (oish73 @ 28.01.2025 - 08:54)

Жалею, что в последние минуты вышла из кабинета. Оставила рядом с ней сына. Попросила, не показывать мне ее мертвую. Впервые увидела, как плачет сын. Тяжело очень. Проклятая ХПН.

Тоже ХПН.
Почему-то больше всего боялась, что онкология будет.
Так это мучительно для них и для нас.
А оказалось, ХПН тоже жуть.
Боролись, капельницы каждый день.
Все без толку. Ушла моя буляша в 2022. Предлагали усыпить, я не могла. Ведь, внешне все было терпимо. Только аппетит пропал. Кормила со шприца. Потом и поила. Так и ездили каждый день прокапываться. Я понимала, что смерть неизбежна, но, думаю, лучше дома пусть уйдет.
А потом один раз она упала как в обморок какой-то, и потом несколько часов в себя приходила. Мы на следующий день поехали за город на ее любимую поляну погулять. Ну как погулять. Она еле ходила. Приехали домой и у нее через час второй приступ. Собрались, поехали на усыпление.
Вот так. Все было как в тумане. Но смотреть на ее страдания невозможно было.
С ней были при процедуре, обняли. Все прошло быстро. Она просто перестала дышать. Ужасно все это.
Заказали кремацию, прах забрали. Потом посадили деревце. Растет.(((((
Собаку не смогу завести.
AviatoЯ 28 янв 2025 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
И завтра тебя не станет ((( 11 лет вместе, скучаю очень! Пол года как прошло а как вчера было, больно.

Пост одной картинки

VitalyTver 28 янв 2025 в 16:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
Слезы текут из глаз. Уже прошло 7 месяцев как не стало Лады. Сердце(((
Моя первая и единственная собака. Одна и на всю жизнь. Надеюсь в будущем воплощении мы с ней встретимся. Я даже готов стать ЕЁ собакой.

Пост одной картинки
vadyayar 28 янв 2025 в 18:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Вспомнил своих. Заплакал. Пойду помяну.

герцог78 28 янв 2025 в 19:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Вскормленный с пипетки мой боевой "радужный" кот Марс. Не забывайте своих друзей-зверят при жизни, они отблагодарят вас после смерти.

Пост одной картинки

bauer76 28 янв 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

GAG78 29 янв 2025 в 09:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Кузьма
Ушел в прошлую пятницу

Пост одной картинки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх