Список граждан, получивших бесплатные квартиры в Хабаровске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксФактор 8 мар 2025 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Чурки строят для чурок. А вы - левые
z1305 8 мар 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
впечатление, что страну просто взяли и решили похоронить на хрен, пока сами в могилу не легли и ещё есть немного времени
такое творят, что какой то пи ..., причём на этот раз такой, которого вообще никогда не было
spongebob67 8 мар 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 07:25)
Цитата (Shapaim @ 7.03.2025 - 16:13)
Либо рсп, либо понаехалы. Офигенный список

Ну кто много родил тому и дали why.gif

А как вам такие цифры" и факты?
"..........С 61 по 80 позиции в списке — 15 семей мигрантов, признанных нуждающимися в 2022 году. Такая картина держится вплоть до 211-й позиции, где ТОП-200 очереди на три четверти состоит из мигрантских семей, вставших на учёт за последние три года. Они, как первые пассажиры на борту, получат субсидии в ближайшее время.

Затем, словно свет в конце тоннеля, появляются коренные семьи. 212-я строчка — бездетная семья Сильченковых, стоящая в очереди с 2015 года. 213-я строчка — семья Наливайко с двумя детьми, также с 2015 года. С 214-й по 700-ю позиции — сплошь славянские фамилии, среди которых лишь несколько армянских семей. Эти люди, как забытые герои, ждут своего часа, подвинутые новыми участниками.

В конце списка, с 700-й позиции, снова мелькают азиатские семьи с двумя детьми, только что вставшие в очередь. Их судьба предсказуема: скоро они станут многодетными и, как на крыльях, улетят в начало списка..............".
https://dzen.ru/a/Z8r1DbnfazwZiFAs
То есть, достаточно приехать всем аулом и тут же получишь квартиру? А польза государству и обществу от них будет?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8 мар 2025 в 10:02
Йохан 8 мар 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Странные тут многие люди. Сначала многие тут поддерживают войну против славян выдумав злых нацистов и биндеровцев, а потом насчёт ситуации с чурками возмущаются.
Так благодаря и вам в том числе ситуация до этого и дошла. Русских Ванек утилизируют тысячами ради хахляцкого села на пятьдесят домов, а взамен приезжает действительно ненавидящий Россию бибиджон, которому ещё и хату дают.
igordoc 8 мар 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Даже слов нет, нас реально решили искоренить
rrebrof 8 мар 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (нука @ 07.03.2025 - 16:25)
Вот вот. "как на 70 тыщ ребенка содержать, это же невозможно!"
А между тем Джумбурбеки по 5-7 детей на 40к выращивают

на каждого несовершеннолетнего чурку из бюджета ежемесячно наше государство платит пособие

грубо : 5 детей
на рыло ~ 20.000р + ...

дальше надо излагать что-то ..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drProf 8 мар 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lanc @ 8.03.2025 - 00:50)
Основной вопрос - как они получают гражданство?
За последние годы около 400 тысяч таджиков получили паспорта РФ, не считая приезжих из других стран.
Какие основания для этого?

Самый быстрый способ за три года- нужно заключить брак с гражданином РФ.
Или на общих основаниях: получаешь патент на работу и платишь налог, на этом основании получаешь РВП (разрешение на временное проживание), через (не помню) три или пять лет получаешь вид на жительство и сразу подаешь на гражданство- по виду на жительство гражданство дают всем без отказа если только не накосячил с законом.
sergyy 8 мар 2025 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да уж

Pixel82 8 мар 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуяси чурка продится, вот кого нужно кастрировать
FPS 8 мар 2025 в 12:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Вот он, мэр Хабаровска, вручал лично эти сертификаты на квартиры

FPS 8 мар 2025 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Кстати эта тема с выдачей сертификатов зафорсилась в сети после того, как в Хабаровске пару дней назад таксист-мигрант изнасиловал девушку

napaulm 8 мар 2025 в 12:30
2
Сейчас бы лет на 30 назад откатиться, когда русские бежали с этих республик, потому что там их вырезали, и по приезду сюда их никто не ждал, а хуйджонам квартиры в это время раздают в рф. Да ну нах, не могу этого представить

napaulm 8 мар 2025 в 12:33
3
Как блядь правительство не поймет, что кроме нарастающей вонючей массы, толку от них нет никакого. Стране нужны инженеры, рабочие профессии, кто может что то созидать, а этой перхоти и так навалом.

Shugarcube 8 мар 2025 в 13:02
0
А где моя квартира, у меня четверо?!?

Рагамалура 8 мар 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (napaulm @ 8.03.2025 - 12:33)
Как блядь правительство не поймет, что кроме нарастающей вонючей массы, толку от них нет никакого.

Остервенело дрочить на победу, над фашистами и без боя сдаться обезьянам?
Я не знаю, есть ли еще варианты, чтобы мы как-то... смогли выстоять, на нашей земле?
Я каждый день смотрю новости, про гениальное правительство РФ и каждый день думаю, что, слава Богу, я пожил хорошей жизнью. Без обезьян.
И было - хорошо.

Я, когда эти новости вижу, думаю, что... После смерти бояться нечего. Даже, самый плохой сценарий, после смерти не намного хуже сегодняшней реальности. Мы - привыкли, чего бояться-то...
вовочка целенаправленно превращает нашу жизнь, в Ад. Следующее, что произойдет - он начнет выдавать обезьянам талоны, на отстрел русских. У него на это мозгов хватит...
Terem1 8 мар 2025 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я из С-Пб, у нас тоже, недавно мелькала новость про раздачу квартир многодетным семьям. Был сюжет, где торжественно вручали ключи, и там несколько бородачей получили, остальные, не факт что местные, возможно беженцы. Вобщем, коренным Ленинградцам наврятли что досталось.
Kir2765 8 мар 2025 в 14:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Йохан @ 8.03.2025 - 10:22)
Странные тут многие люди. Сначала многие тут поддерживают войну против славян выдумав злых нацистов и биндеровцев, а потом насчёт ситуации с чурками возмущаются.
Так благодаря и вам в том числе ситуация до этого и дошла. Русских Ванек утилизируют тысячами ради хахляцкого села на пятьдесят домов, а взамен приезжает действительно ненавидящий Россию бибиджон, которому ещё и хату дают.

С языка снял. Одни и те же люди оргазмируют от войны с "фашистами"и впадают в транс от подобных новостей, не понимая, что это звенья одной цепи.
Oscuro 8 мар 2025 в 14:58
морф  •  На сайте 13 лет
2
Это прямой геноцид коренного населения.
GeNO2 8 мар 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (napaulm @ 8.03.2025 - 12:33)
Как блядь правительство не поймет, что кроме нарастающей вонючей массы, толку от них нет никакого. Стране нужны инженеры, рабочие профессии, кто может что то созидать, а этой перхоти и так навалом.

Какая стратегическая задача буржуев?
Это сохранение существующего порядка, возможность дальше разграбливать ресурсы страны, тем самым увеличивая своё состояние.
Для того, чтобы народ не был единым, необходимо разделить народ: по религиозным, национальным, сословным и другим признакам. Это уже давно практикуется.

Плюсом - нас сейчас серьезно разбавляют туземцами, у которых нет никаких претензий к руководству страны и которые будут их оплотом, в случае волнений коренного населения, какое было, например, в том же Хабаровске при массовых демонстрациях в поддержку Фургала.
NextEmpirik 8 мар 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrDrakula99 @ 7.03.2025 - 16:19)
а у живущих гражданским браком они одинаковые?

Что за зверь такой "гражданский брак"?
alerondel 8 мар 2025 в 16:03
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Там еще и Маматкуловы какие то дважды получили , шик да и только.
Abwgdeika 8 мар 2025 в 16:11
Петросян  •  На сайте 14 лет
3
Без боя, без единого выстрела... Мечети, запреты, халяли, с хуяли... Чечне платим, этим квартиры, а мне хуй на воротник. Держи китайца за 4 ляма. А террорист был Алексей.

Это сообщение отредактировал Abwgdeika - 8 мар 2025 в 16:13
NextEmpirik 8 мар 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Каждому своё Suum cuique (лат.)

RRFFAA 8 мар 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хабаровчане там на СВО сражаются, а те кто должен контролировать чиновников ...не делают это. Значит? Именно "за ЭТО" и сражаются урожденные Хабаровчане. За тех кто в "их хаты" заезжает тем временем. Молодцы. Че. Хороший план.
Fromtundra 8 мар 2025 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как квартиру там получить? Готов переехать в Хабаровск. Гражданин РФ с рождения. Ипотеку не потяну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх