А вы гордитесь?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bis68 7 апр 2025 в 12:11
та ну на  •  На сайте 11 лет
7
О времена, о нравы… Какое-то чучело даёт оценку Овечкину которого знает и почетает весь мир. Жуков - ты кто твою мать такой? Чего достиг и чем известен? Жестяк какой-то 😵‍💫😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazv 7 апр 2025 в 12:12
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Garik499 @ 7.04.2025 - 11:25)
Я вот, например, не болельщик Вашингтон кэпиталс и НХЛ вообще не смотрел ни одного матча. Мне глубоко похуй сколько шайб забросил тот или иной "снайпер" нхл. И это достижение конкретного спортсмена, мне то какой повод им гордится?

1. Овечкин зарабатывает там деньги, и у него последний год контракта, после которого он вроде как собирается вернутся и создавать здесь школу
2. Ови, в отличии от многих наших спортсменов всегда связывал свою жизнь с РФ. Да у него там есть дом и квартира для жизни, но его дети ходят в русскую школу, дом он строит в подмосковье и не имеет гражданства США
3. Овечкин, как бы не было обидно всем кричащим - "он не наш" - действительно наш - он выступал за сборную всегда когда позволяло здоровье.
4. Овечкин очень много вложил личных денег в поддержку детских домов в РФ. А так же в развитие хоккея у нас. Кроме того, он всегда и во всем мире соглашался участвовать в благотворительности и сбору денег для больных или нуждающихся детей. И в РФ и в других странах.
5. Можно быть не болельщиком НХЛ в принципе. Но наши хоккеисты играя там, в том числе, представляют нашу страну. Да, они играют в самом сильном чемпионате, но не играя там про российских хоккей мало кто бы услышал, после побед СССР.

и да - я хуй знаю кто такой Клим жуков...
Его высказывание - примерно тож самое для меня, что какая то бабка у подъезда чет спизднула...

Это сообщение отредактировал Jazv - 7 апр 2025 в 12:17
Kakvse 7 апр 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
zipgad
Цитата
Я так понимаю ты сам не из России. Я не граммар-наци и в школе по русскому языку было 3, но есть же какие-то банальные правила, когда названия стран и фамилии пишутся с большой буквы, ну или в переписке в качестве не уважения к оппоненту и его стране пишут с маленькой
как раз наоборот. все атрибуты россиянина при мне. я неграмотный, озлобленный на весь мир и свою собственную страну, труслив и не отвечаю за свои поступки а ещё завистливый и грубый в общении. а вот вы скорее всего чужак, раз не распознаёте россиян. может быть даже, вы овечкин.
Исаева 7 апр 2025 в 12:14
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
-3
Такого же мнения. От русского у него только фамилия и место рождение в паспорте.

Ржевский20 7 апр 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (letec @ 7.04.2025 - 11:54)
Если мне не изменяет память, Овечкин только в Кэпиталз и достиг высот. В сборной на ОИ толком и не отличался. Молодые всегда тянули. Так что прав насчет радости - пусть пендосы ссаться от него. Мне похрен.

Память тебе изменяет)) Он трижды входил в символическую сборную Чемпионатов мира. Да, в сборной он не суперзвезда есть и более яркие игроки, но говорить что он толком не отличился в ней, это мягко говоря не правда)
ВотВоМхуЕнот 7 апр 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ВладВорлд @ 7.04.2025 - 11:59)
он единственный без шлема тренируется

А чём доблесть? И как на это страховая компания смотрит?
По-моему, это просто глупость, не сказать хуже.
Aliеn 7 апр 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Может, к кому, как относиться, каждый сам решит?
А мнение всяких недоблогеров меня меньше интересует.
Овечкин в хоккее сейчас номер один. А что думают про Жукова другие историки?
А если не нравятся, достижения Овечкина, тогда, что он думает про Быкова, Ларионова, Фетисова, которые тоже играли в НХЛ?
Для меня Овечкин это трехкратный чемпион мира в составе сборной России по хоккею.
Жукову больше идет пересказывать фильмы.

Gfksx72 7 апр 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Епт...
теперь и Сане достанется в русском интернете.

Ну забил, побил. Молодец. Слава русскому хоккею.

Но хейтеры вчера Ефремова с его УДО равали , теперь забыли.
Теперь Ови будут ебать мозг с его рекордом.
Саня, давай еще штук 10 для большей устройчивости рекорда и чтобы у хейтеров диареи было побольше, чтоб они еще и стены у себя дома обосрали своим мнением никому не нужным
racer666 7 апр 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Ничего не знал про Овечкина. Вчера узнал,что он пендос и работает на пендостан.

Dasteryt 7 апр 2025 в 12:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (crv1972 @ 7.04.2025 - 11:22)
Сдается мне Клим Жуков при возможности съебался бы в штаты пиздить оттуда со скоростью пули.

Представляете, есть люди, которые не дрочат на жизнь в США, которую вы видите по рассказам либералов 90-х dont.gif
Aumotek 7 апр 2025 в 12:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Гордиться чем-то, в чем нет твоей личной заслуги - это идиотизм. Просто чистый кретинизм.
Как гордиться тем, что ты рыжий. Или что Эверест - высочайшая гора в мире.
Или что завтра наступит утро.
"Гордость" за такие вещи всегда указывает на глупого человека.

Вот таким образом, когда нет гордости ни за родину, ни за флаг, ни за дедов и просрали немцы Германию. Сказать, что горжусь, что я немец, тебя сразу назовут нацистом. Уже несколько поколений прививают эту идеологию и это отлично работает. Терпеть и гордится только тем, где ты причастен. Поэтому можно не волноваться, угрозы, а так и защиты собственной страны от них не ожидайте. Патриотизм изкоренили полностью.

ВотВоМхуЕнот 7 апр 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (shofferr @ 7.04.2025 - 12:01)
Клим Жуков и Гоблин - команда ураган ёпта. Знают абсолютно всё!

Когда-то кто-то (не важно кто) тут на ЯПе написал, что Гоблин блядь дающая и берущая. Зашпалили на хуй. А теперь вон как народная любовь повернулась.
zhopazhopa 7 апр 2025 в 12:18
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Ну про то что вырос не у нас всё-таки глупость. Уже в 17 лет был полноценным игроком основы в Динамо и давал всем просраться уже тогда. А так ну да, он добился, он пусть и гордится.
klik2003 7 апр 2025 в 12:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ну дык у нас тоже есть своя знаменитость
Шарапова Мария Юрьевна Родилась в г. Нягань

а ведь не там она научилась играть в теннис, но все равно при случае, типа вот какая звезда из Нягани
Revil999 7 апр 2025 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
У Клим Саныча из интересов только водка. ) обесценивать чужой труд,достижения и вклад в мировой спорт - это прям так по алкашовски )
ispcto 7 апр 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bis68 @ 7.04.2025 - 12:11)
О времена, о нравы… Какое-то чучело даёт оценку Овечкину которого знает и почетает весь мир. Жуков - ты кто твою мать такой? Чего достиг и чем известен? Жестяк какой-то 😵‍💫😂

Вот уж и правда- это кто вообще и почему его мнение кому-то за закон божий ?
Yurexxx 7 апр 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Абсолютно солидарен с Климовым! Похуй на овцу и его "достижения" где то там на чужбине!
Rissiver 7 апр 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gunsss @ 7.04.2025 - 14:27)
Есть люди которым нравится хоккей, его история, достижения отдельных спортсменов.

Лично для меня хоккей был только в СССР. На сегодняшний день, у нас его точно давно нет.
Jazv 7 апр 2025 в 12:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yurexxx @ 7.04.2025 - 12:20)
Абсолютно солидарен с Климовым! Похуй на овцу и его "достижения" где то там на чужбине!

lol.gif вы ж в принципе согласны с хуй пойми кем, ибо даже имя его написать не можете
galoz 7 апр 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всего лишь 3х кратный чм ,воспитанник русского хоккея стал лучшим по голам в лучшей хок лиге планеты .не то.
Но можно подрочить на дзюбу с его 31 банкой за сборую за 14 лет .

Это сообщение отредактировал galoz - 7 апр 2025 в 12:22
maxxel 7 апр 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 7.04.2025 - 12:10)
Цитата (Ржевский20 @ 7.04.2025 - 11:54)
За сборную России по хоккею Александр Овечкин забросил 45 шайб и сделал 34 голевые передачи.
А какую пользу стране (в спортивном, научном, экономическом, культурном или каком-то другом плане) принес Клим Жуков?

Видимо благодаря Жукову, кто то ещё смотрит передачи гоблина.

благодаря жукову я перестал
Lamiya 7 апр 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
Согласен с Климом Жуковым.
Еще Марио Пьюзо в книге Крестный отец устами Вито Корлеоне разъяснил мою позицию по этому вопросу.
Если ты заболеешь или тебе будет необходима помощь какая то, Овечкин придёт и поможет тебе? Там другими словами, но смысл тот же.

Поддерживаю подобную точку зрения. К хоккею равнодушна, но немного знаю историю. Горжусь Харламовым, великолепной пятеркой, матчем в Канаде. Это были наши парни, под нашим флагом. А этот щербатый товарищ - он уже давно американец, поди и гражданство есть, играет за пиндосов, живет там же. И чем тут гордиться? Честно, не понятно. ПолЯпа обдрочилось за выходные на его рекорд. Да пофиг. У него даже кличка как у собаки - Ови. Для истории хоккея это конечно событие, но в принципе - смысла не больше чем в кошачьей выставке для кого-то😎 и сравнивать беготню по льду с подвигом Гагарина - это кощунство. Сразу вспоминаю старую цитату про "22 бугая" 😁 на минусы пох. Мнения у всех разные, и высказывать свое мнение - это нормально

Палесандр 7 апр 2025 в 12:24
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
это насколько надо не интересоваться жизнью, что не знать громкие имена?
в лесу жить разве только, в погребе

мне на хоккей как-то до лампочки, что есть что нету. но Овечкина и Грецкого не знать это моветон!!!
Garik499 автор 7 апр 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Basil44 @ 7.04.2025 - 12:07)
Цитата (Garik499 @ 7.04.2025 - 11:25)
Я вот, например, не болельщик Вашингтон кэпиталс и НХЛ вообще не смотрел ни одного матча. Мне глубоко похуй сколько шайб забросил тот или иной "снайпер" нхл. И это достижение конкретного спортсмена, мне то какой повод им гордитЬся?

но говнеца на вентилятор накинул, как же без этого? cool.gif

Всё для вас, мои хорошие, всё для вас bow.gif

А вы гордитесь?
Svvaku 7 апр 2025 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Polugut @ 07.04.2025 - 11:26)
Мне лично глубоко пофиг. Не знаю кто такой Овечкин, только по контексту догадиывюсь что спортсмен. Никогда не интересовался "большим спортом", ни разу не смотрел Олимпиады. Не интересно. Разве что когда-то в юности наблюдал за девицами в волейбол игравшими...

Но при этом не считаю болельщиков сумасшедшими. Нормальный человеческий инстинкт отождествления себя со стаей.

Подрастёшь немного, подмышки заволосятся, много чего нового узнаешь, малыш.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх