Сапог с нуля, Изготовление женских сапог

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evan20 19 ноя 2010 в 23:57
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Revolver молодец, если самоучка. И вообще до распада СССР на Украине было довольно много производств обувной промышленности. В домашних условиях без оборудования и материалов очень сложно сделать пару кожаной обуви. Как технолог обувного призводства говорю. Но ежели совет нужен, могу подсказать, что как. Конспекты есть, голова есть, руки есть. Сам пару раз жене в цехе экспериментальном шил эксклюзив.
Ewald 21 ноя 2010 в 13:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А мне сделаешь??? Только у меня обувь дольше 3 месяцев не держиться
georgess 21 ноя 2010 в 13:48
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а что бы и не побахвалиться, если есть чем?

Насчёт бахвалиться, сейчас объясню. Я вот, например, инженер и занимаюсь ремонтом ПК и сопутствующих приборов. Будет ли тебе лично интересно, ежели я выложу, к примеру, распайку блока питания (фоток так на 100) с нуля да и ещё с подробным техническим описанием?!
banan 22 ноя 2010 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
не интересно - не читай. зависть - плохое чувство. как и чувство собственной неполноценности тоже.
Revolver автор 22 ноя 2010 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Если кому нужны материаллы, колодки и тд., сдесь можно посмотреть http://footwear.com.ua (Украина Россия)
LadyWinter 4 дек 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не смогла пройти мимо - RevolverRevolver, прими огромный respect! kruto.gif Еще бы узнать как делаются колодки и где бы можно их заказать.

К сожалению, я отношусь к разряду "дюймовочек" с нестандартным размером ноги, уже много лет ношу обувь сшитую по заказу, но ведь хочется и на каблучке. Да и не только у меня такая проблема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх