Когда бабе заняться нечем

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fezman777 22 июл. 2025 г. в 12:14
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yaznayu @ 21.07.2025 - 19:10)
Цитата (Night310 @ 19.07.2025 - 17:20)
Причем в баяне про спички речь о том, что в разных коробкАх разное количество. (При этом число спичек в коробкЕ не анонсировано).
А здесь речь про конкретный обман потребителя с конкретными цифрами.

Приведу другой пример. В свое время появился такой завод "Ферейн", который делал недорогие витамины. Так вот у них в каждом пузырьке не хватало одной-двух-трех капсул, стабильно. Никогда не было в плюс. Я их из-за этого в конце концов перестал покупать. (Ну еще из-за того, что появились более качественные).

Здесь нет обмана. Есть маркетинговая уловка. Написано "в одной такой банке" и не указано что конкретно в этой.

Ага. Помню, на заре безлимитного DSL-а тарифы были: "До 64 кбит/с", "До 128 кбит/с", "До 256 кбит/с".
Когда возмущённые абоненты гневно вопрошали: "Я подключил тариф 128 кбит/с, почему у меня скорость не поднимается выше 50-ти?", оператор с покерфейсом объяснял: "Вы подключили тариф не 128, а ДО 128, а 50 - это тоже ДО". shum_lol.gif
cera01 22 июл. 2025 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
человек ради вас старался а вы... так и будете без 657 горошин сидеть-обтекать, ворье кругом а вы то и рады
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх