Рви меха или как перестать постить баяны на ЯП

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 9 авг 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (СИЛужеNET @ 9.08.2025 - 10:12)
Цитата (mrzorg @ 9.08.2025 - 08:58)
Цитата (СИЛужеNET @ 9.08.2025 - 07:44)
346 баянов. Полёт нормальный

Говорят, после 1000 баянов админы тебе выдают медаль "Золотой баянист ЯПа", а после 5000 - "Платиновый ..." rulez.gif

О, как... Надобно проверить rulez.gif

У Штирлица 3938 баянов (в 10 раз больше, чем у тебя), он пока лидирует rulez.gif
Artemuu 9 авг 2025 в 13:27
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DennyJey @ 08.08.2025 - 14:18)
Самое главное говно в поиске баянов - это темы без описания или несоответствующее описание того что в видеокартинке. Когда то активно пытался бороться со всеми этими повторами, но заебало. В большей части именно из за того, что найти часть баянов оказывается невозможным даже по комментариям, так как одна и та же информация в разное время может быть оценена пользователями по разному.

А ты думаешь почему у Денисюка темы с такими названиями ?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Balazs 9 авг 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (МимоПроходил @ 9.08.2025 - 08:07)
Цитата (elenaki @ 9.08.2025 - 08:00)
Пора уже признать - поиск на сайте не работает. Не найти тему, которую начала читать и оставила на потом. Ничего нельзя оставлять на потом, потом ничего не найти. Забила на дурацкий поиск, не ищу больше ничего. Нет, и не надо.

да уже сто раз рассказывали, в строку поиска гугла или яндекса вбиваем один раз -
site:yaplakal.com и дальше вводим искомый текст. обычно находится всё!

а потом тебе достаточно ввести две первых буквы si и у тебя выскакивает история твоего поиска, если конечно кэш и историю не подчищаешь все время.

Хотелось бы прояснить этот момент. Что это за волшебные буквы si ?
Куда их надо вводить?
  
ShamanIEA 9 авг 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я захожу на ЯП утром и вечером. В основном больше в инкубаторе.
И иногда что-то пропускаю. Вот бояны мне помогают быть в теме событий.

tananser 9 авг 2025 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kocmonaft @ 09.08.2025 - 10:59)
Просто иди нахуй человек другого государства! Мне и остальным ЯП-цам твоя "лепта" не нужна.

Ебобо?
Давно у тебя яп на государства поделился?

tananser 9 авг 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Balazs @ 09.08.2025 - 13:50)
Хотелось бы прояснить этот момент. Что это за волшебные буквы si ?
Куда их надо вводить?
  

Побуду кэпом. si это начало поисковой строки "site:yaplakal.com ..."
Если ты это уже искал, то браузер автоматически подскажет, и тебе останется только согласиться и в конец строки дописать, что ты хочешь поискать именно на этом ресурсе

Balazs 9 авг 2025 в 16:42
0
tananser
А, вон оно чо. Век живи, век учись.

Благодарю smile.gif
  
Mathemat 9 авг 2025 в 18:13
0
Так это твои шершавые щупальцы что ли кодят этот сайт?!
derik19 9 авг 2025 в 21:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А есть те кто дочитал до конца? Вопрос риторический. Один хрен все тащат с Пикабу. И еще, а есть фото Путина с холодильником...

амбидекстер 9 авг 2025 в 22:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Atalla @ 08.08.2025 - 17:10)
Мне тоже непонятен этот яовский баянопсихоз- какого хера вы возбуждаетесь обнаружив баян ?!
Ну не смотри ! Не заходи !! Шагай мимо !!!
Нет , блять - оно потратит минут 15 своего драгоценного времени, найдёт этот баян на чердаке ЯП 10-летней давности и с торжествующим воплем : БА-А-А-Я-Я-Н !!!"тычет этим баяном всем заглянувшим в тему. А потом еще штук 10 таких же баянодрочеров суетливо кивают головами : ага, баян ! Баян!! Да баян же !!!

Какого хера этот баян вам помешал ?! Процентов 50 яповцев не видели и не читали это раньше. Ты видел ? Ну и молодец. Пиздуй дальше, не путайся под ногами со своими комплексами.

Это-баян, его нельзя. А это Баян кого надо Баян.

дрюн1970 9 авг 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Покаялся. Боги япа простят. Но, признал определённые правила и признал то, что многие здесь правилами маркируют. Яп-эта та же хня, что и государство, те же тейпы и прайды, зачуханеные общей цепью, связанные одной целью. Они хотят здесь править. И, думаю, что тут нет конкуренции среди этих чуханов. В общем, обычное интернетсообщество пуканов в банке(не опечатка). Просто здесь собралось дохера исключительностей, и быдло им не указ. Захотят-кисель пьют, захотят-на травмаконзисторе играют. Они все тут пупы земли. А копни ту землю-песок пустой.

padloyd 9 авг 2025 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Если каждый день на япе то замечаешь что всю неделю из поста в пост перекидывают одно и тоже.. Сидишь и смотришь 10-20-30 процентов а то и больше картинок и видео кубов которые гуляют тут всю неделю из поста в пост... К текстам нет претензий хотя и всплывают которым пол года или год.. Но блять первое гуляет из поста в пост.. Понятно что всё не проверить.. Но предыдущие посты хотя бы пролистать хотя бы видно по картинке что за неделю 6 раз видео было кубы вообще качуют месяц из поста в пост..

Proxymuss 9 авг 2025 в 23:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Есть тут несколько пользователей, которые как нарочно тащат картинки из близлежащих тем, создавая новые. Даже из сегодняшних. Это вообще дно, товарищи...
Один из таких активных - edhars . У него постоянные баяны.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 9 авг 2025 в 23:51
mehanizm 10 авг 2025 в 07:44
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Alexashik @ 8.08.2025 - 14:17)
своё надо постить а не чужой контент тащить и баянов не будет

gigi.gif расскажи это мудаку ломаницкому
mehanizm 10 авг 2025 в 07:46
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (derik19 @ 9.08.2025 - 21:11)
А есть те кто дочитал до конца? Вопрос риторический. Один хрен все тащат с Пикабу. И еще, а есть фото Путина с холодильником...

не все
топ пикабушников

ломаницкий
убикс
Штирлиц
хондАвод (который настолько безграмотен, что даже ник не смог создать без ошибки)
OlavSPb 10 авг 2025 в 10:06
Юморист  •  На сайте 2 года
4
marsello тот ещё баяноискатель фигов. Чтот похожее нашел и тут же банит. Нихера не задумываясь. У него ж конвейер. Ему ж надо дальше всех банить.
Например, я запостил весной видео с насекомышами, а marsello нашёл на ЯПе прошлогоднее видео сделанное в той же стилистике, но совершенно с другими насекомышами. И забаянил меня. Ещё раз повторю: На сих видео разные насекомыши, ни один не повторяется. Когда я постил своё видео, я нашёл то видео годовалой давности, сравнил их и убедившись в их отличии запостил своё. Мене сие несправедливое тиранство настолько жутко возмутило, что на полгода отбило всякое желание чтот на ЯПе интересное постить.

*БАЯН*Огромные насекомыши порождённые из крошечных яиц.

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 10 авг 2025 в 10:13
marsello автор 11 авг 2025 в 07:03
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fregl1980 @ 9.08.2025 - 01:46)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2970220.html стопроцентный баян, но зато на главной. С телефона баянопоиск не работает.

Так ссылки на баян нет в посте, вот его никто и не слил. Я пропустил и не искал. Скинь ссыль, если она у тебя есть, сольём. будь уверен dont.gif
marsello автор 11 авг 2025 в 07:04
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.08.2025 - 18:24)
я испытываю недоумение и негодование.

Аналогично к баянистам. Не понимаю до сих пор, хоть убей, ЗАЧЕМ выкладывать тоже самое, если можно НАЙТИ почитать то, что уже ЕСТЬ why.gif
marsello автор 11 авг 2025 в 07:08
0
Цитата (Atalla @ 8.08.2025 - 21:10)
Процентов 50 яповцев не видели и не читали это раньше. Ты видел ? Ну и молодец. Пиздуй дальше, не путайся под ногами со своими комплексами.

Так я же на сдельщине, чем больще солью, тем больше заплатят hacker.gif
marsello автор 11 авг 2025 в 07:14
0
Цитата (elenaki @ 9.08.2025 - 12:00)
Пора уже признать - поиск на сайте не работает. Не найти тему, которую начала читать и оставила на потом. Ничего нельзя оставлять на потом, потом ничего не найти. Забила на дурацкий поиск, не ищу больше ничего. Нет, и не надо.

Не соглашусь с вами ни по одному пункту. Поиск работает, нужно уметь им пользоваться. То, что отложил почитать фиксируется: а) путем отправления в закладки, б) написав комментарий и последующего поиска позднее по истории своих сообщений. Неужели это так сложно? why.gif
marsello автор 11 авг 2025 в 07:18
1
Цитата (Mathemat @ 9.08.2025 - 22:13)
Так это твои шершавые щупальцы что ли кодят этот сайт?!

Нет, я лишь его правосудие old.gif

Рви меха или как перестать постить баяны на ЯП
marsello автор 11 авг 2025 в 07:20
1
Цитата (SScrew @ 9.08.2025 - 13:07)
Всегда подозревал что ты — больной псих.

Ты даже не подозреваешь еще насколько biggrin.gif

marsello автор 11 авг 2025 в 07:21
0
Цитата (smartdroid @ 9.08.2025 - 12:58)
Я так понимаю, что админам сайта на-руку баяны, для повышения активности на сайте, т.е. тут больше за количество, а за не качество.
Ведь как раз владельцу ресурса можно легко и просто решить проблему "баянов". Достаточно добавить поле "ключевые слова" (или "теги" по новоязу) и ввести обязательность их заполнения в каждой публикации. Поиск по ключевым словам даст высокую вероятность нахождения "баянов".
Это что "ноу-хау"? Или это очень сложно реализовать? Нет и нет. Значит это сознательно не делают.

Охуенно гениальное решение проблемы, без шуток. Ради даже интереса напишу ваше сообщение Шуму. Любопытно даже, что он на это скажет. Браво!!! bravo.gif
marsello автор 11 авг 2025 в 07:26
0
Цитата (bobruyck @ 9.08.2025 - 12:56)
Простите конечно меня грешного, что упоминаю, но в свое время на Пикабу поиск баянов работал автоматом при сознании поста, что мешает сделать так же? По крайней мере по названию, тексту самого поста или картинке. Да и по япфайлу видео думаю проблем не будет. А эта инструкция просто танцы с бубном какие то. И вот ещё что. Сделайте пожалуйста в поиске баянов, когда забиваешь фразу, чтобы подходящие под неё тебя можно было сортировать по дате, от свежего к старому например.

1. При заливании на ЯП-файлы видео ООООЧЕНЬ редко получаешь уведомление, что мол такое же видео уже есть. НО это работает раз из 20 случаев
2. Для того, чтобы что-то изменить в кодировке сайта, нужно привлекать для этого средства, в том числе и денежные
3. Никаких танцев с бубном, это просто написано очень подробно, буквально для тупых. Я эти все манипуляции делаю мгновенно, буквально на автомате. Вопрос привычки
4. Про сортировку по дате я же уже писал, как вы читаете? Есть пункт в поиске, нажав на который вы сортируете от новых тем к старым
marsello автор 11 авг 2025 в 07:31
0
Цитата (OlavSPb @ 10.08.2025 - 14:06)
marsello тот ещё баяноискатель фигов. Чтот похожее нашел и тут же банит. Нихера не задумываясь. У него ж конвейер. Ему ж надо дальше всех банить.
Например, я запостил весной видео с насекомышами, а marsello нашёл на ЯПе прошлогоднее видео сделанное в той же стилистике, но совершенно с другими насекомышами. И забаянил меня. Ещё раз повторю: На сих видео разные насекомыши, ни один не повторяется. Когда я постил своё видео, я нашёл то видео годовалой давности, сравнил их и убедившись в их отличии запостил своё. Мене сие несправедливое тиранство настолько жутко возмутило, что на полгода отбило всякое желание чтот на ЯПе интересное постить.

*БАЯН*Огромные насекомыши порождённые из крошечных яиц.

В вашем конкретном случае, я согласен. Виноват. По хорошему, темы нужно было объединить. Но увы, март это было давно и тему не вернуть обратно. Для всех скажу следующее: если есть претензии, вопросы, жалобы, по поводу несправедливости баяна и т.д. прошу СРАЗУ!!! писать мне в ЛС. Уверяю вас, если тема была слита ошибочно, вернем обратно, ТОЛЬКО надо делать это СРАЗУ!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх