Администрация говорит, что всё законно.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MorfeiSYS 25 сен 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ищите кому это выгодно. У каждого пинзеца в стране есть конкретное ФИО. И тут я думаю Ф совпадет с кем то из самой администрации. smile.gif
Arttmb 25 сен 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NNikola @ 24.09.2025 - 11:58)
А вот ООО "Архитектурная академия "Фасад" нихуя не считает, что это законно!
Но если вы купите у нас годовое обслуживание, то мы выдадим заключение, которое Вам понравится!

ЗЫ "Академия" звучит же всяко пиздаче, чем "Бюро"

ЗЗЫ Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО ФОРМА». Дата ликвидации: 16 февраля 2022

вот еще одна. по адресу становится понятно почему законно!

Надаль 25 сен 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котнахотседа 25 сен 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 24.09.2025 - 11:54)
А дминистрация может считать что угодно, а вот у прокуратуры может быть абсолютно противоположное мнение … надо просто жалобу не сюда писать, а в прокуратуру

Если прокуратура найдёт нарушения,то получается,в администрации сидят тупорылые хуеплёты?А нельзя ли тогда их выкинуть оттуда пинком под сральник за несоответствие занимаемой должности?Если там,где есть нарушения,они нарушений не видят.
Bug 25 сен 2025 в 15:59
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (OSETRINA @ 24.09.2025 - 13:50)
В центре Астрахани (пер. Тихий) прямо на новом тротуаре выросла «частная постройка».
Теперь асфальт повреждён, а пешеходы вынуждены идти по дороге. Администрация уверяет: всё законно.
А вы как думаете — это действительно законно ?
Источник

Похоже, что в этой фавеле эти "сени" ещё до ремонта дороги стояли уже давно и конечно были все шансы их узаконить. После проведения ремонта их просто стали ставить на своё место. Вот и всё. А чё мы сделаем, ничё. Вот и всё.

Bug 25 сен 2025 в 16:12
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (наидобрейший @ 24.09.2025 - 14:53)
Были времена когда и набережную в Самаре продавали.

И чубайс спасской башней владел. Кстати, за сколько и кому он её реализовал перед побегом интересно?
Unkilled 25 сен 2025 в 22:00
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
У нас в городе не прокатило такое. Я там ходил редко. Но в какой-то момент тоже появился металлический каркас. Потом так же внезапно исчез. Не знаю уж жаловался кто или нет. Возможно что даже нет! Просто там через дорогу какое-то административное здание. Возможно чиновники увидели и сами решили проблему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх