Чем раньше человек становится пенсионером, тем дольше он живёт, — исследователи пенсионеров

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tushila28 7 окт 2025 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я в 39 пенсионером стал, это чë, мне теперь до ста лет корячится? Я на столько не планировал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megozavrik 7 окт 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ученые- Кэп и Адмирал?
Уходить на пенсию в полном расцвете сил или одряхлевшим, выжатым от тяжелой работы стариком. Понятно, что первый дольше проживет, исследователи мля. Сравнивать ментов, тяжелее ручки в руках не державших и простых работяг, физическим трудом зарабатывающих- ну такое себе.

SALIH 7 окт 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (megozavrik @ 07.10.2025 - 06:55)
Ученые- Кэп и Адмирал?
Уходить на пенсию в полном расцвете сил или одряхлевшим, выжатым от тяжелой работы стариком. Понятно, что первый дольше проживет, исследователи мля. Сравнивать ментов, тяжелее ручки в руках не державших и простых работяг, физическим трудом зарабатывающих- ну такое себе.

Ты воспоминания артистов почитай, послушай. Вот кто пахал!

Вовремень 7 окт 2025 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А у нас пенисологи нам пенсии считают..

29dest 7 окт 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы, белое обратилось в черное, достаточно загнать весь табун тунеядцев из росстата и телевизионщиков вместе с малышевой на городское кладбище. И пусть считают там по датам средний возвраст когда мрут. Особенно на мужских могилах.
Jish1n 7 окт 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Нет таких ученых пенсиологов. Вброс из телеги без выборки, без вводных данных.
Чисто говна на вентилятор для особо желающих повозмущаться.

О, первый возмущальщик отметился со шпалой))

Это сообщение отредактировал Jish1n - 7 окт 2025 в 09:43
MadLexx 7 окт 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 6.10.2025 - 12:17)
Интересно. Только вот если взглянуть на пенсионеров, которые работают после пенсионного возраста и тех, кто вышел на пенсию вовремя, складывается впечатление, что последние состарились гораздо сильнее.

Ошибка выжившего, те кто работает после пенсии - это те кто выжил и здоровье позволяет работать, вот и выглядят лучше других
rv9uu 7 окт 2025 в 10:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Видать по этой статистики и подняли выход на пенсию.

Karhu50 7 окт 2025 в 15:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brand233 @ 6.10.2025 - 11:22)
Потому идеально и для государства и для гражданина выходить в 50 лет. А лучше в 45... Но пенсионный фонд будет против (им бы вообще чтобы граждане на пенсию не выходили)

lol.gif Я 30 лет пенс РФ(1 спис.и север минус 15лет)
Но до 64 работал lol.gif но уже с 55 лет в другой
стране lol.gif Мне 74
JimmyV 25 дек 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Введение повышенного экологического сбора в отношении канцерогенно-опасных шин сократит объём такой продукции на рынке — такая мера станет актуальной в рамках работы государства
по увеличению продолжительности жизни населения.
— подчеркнули в министерстве.

хитро

Это сообщение отредактировал JimmyV - 25 дек 2025 в 15:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх