Бабуля просит продавца на Озоне не поднимать цену на кошачий корм

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteHorseSP 29 янв 2026 в 21:10
Острый перец  •  На сайте 13 лет
-1
Корм - это на богатом. У нас мать варила свой корм - кашу с потассу и котэ были довольны
PS: сама история крайне хуевая и грустная, конечно ( старики выживают как могут и как знают

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 29 янв 2026 в 21:11
h377kp 30 янв 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Niruksorp @ 28.01.2026 - 23:10)
Зачем заводить котов когда самой мало?
PS. У меня жена завела собаку... только полгода назад похоронил дворнягу. было ему 15 лет где-то
....И да я интроверт!

Интроверт lol.gif gigi.gif У интровертов нет жён, дурашка. Бабы такое не терпят рядом- всё внимание должно быть им а не себе.
GooDrian 6 фев 2026 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (agmund76 @ 29.01.2026 - 05:41)
Вот не надо. Именно по пенсионным реформам и их результатам у меня к команде Владимира Владимировича чёткие есть вопросики. Хорошего в этих результатах только то, что эти пенсии всё ещё есть, как факт их наличия. А так лет 20 там вообще все хер клали на этот вопрос, начиная с Ёлкина, в результате фонды разорились и разворовались. Теперь платят с бюджета и ноют, отличный результат. А не надо было отпускать на самотёк этот вопрос, хотя о чём я, почти любую отрасль возьми, кроме ядерной и нефтегоазовой , любой социальный вопрос - везде пиздец. Даже золото добывать цивилизованно не умеем, не то что пенсионные фонды грамотно вкладывать и приумножать. Хотя может вот эти замороженные охулиарды на счетах в загранке и есть пенсионные дотации?

Просто нужно работать, а не хуярить комментарии 24х7.
Хотя ты же это понимаешь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВоваСевер 6 фев 2026 в 13:14
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Tenshinur @ 28.01.2026 - 17:25)
Цитата (anmas @ 28.01.2026 - 17:22)
-Сама справлюсь!Ну тады Бог в помощь бабуль!Зачем эти строки о 14000?

Потому что старое поколение старается быть самостоятельным и не быть никому должником, а не рассчитывать на донаты и прочее. И коммуналку срок в срок старается оплатить, а не как современное поколение.

А потом эти "бедные" бабулечки лям-два-три мошенникам отдают, каждый день множество случаев. Но при этом, по их словам, пенсия маленькая, и они последний хуй без соли доедают, но те же субсидии за коммуналку делать не идут, знаю таких. Я пенсионер, и с голоду не помираю, маме моей 75, прошлым летом зубы вставила за 650 тыр., пенсия у неё сейчас 27 тыр.. Субсидии, и умение откладывать деньги, а не содержать ленивых детей и внуков, вот такой секрет. Знаю что прилетит за такой коммент, да и похер, правда за мной.
comrepair 6 фев 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vdtr @ 28.01.2026 - 17:26)
раньше помню на рынке салаку кошкам покупали, и отваривали ее цена наверное рублей 10 тогда была.... жрали так что оторвать от этого дела было невозможно....

вкусы у них тоже разные, мой от нее только хребтами хрустел, балдел прям от них давился поперек горла вставало вытаскивал, еще любил мойву непременно жареную от сырой и вареной воротил морду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх