Вспоминая ... Школьный дневник, (44 скана)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йагорянко 31 янв 2011 в 14:49
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Harley @ 31.01.2011 - 13:21)
А мы как то оставались убирать класс. Помните дежурных?

Так лень было выносить мусорное ведро и мы его вытряхнули в окно с четвертого этажа... Только не вовремя, снизу шел директор и ему на башку все огрызки и бумажки и приземлились. Потом заперлись изнутри в классе, а он бегал за завхозом за дополнительными ключами... Потом дверь не открывалась- у нас ведь ключ был изнутри всунут. Короче в дневниках написал замечание, а дневники просунули под дверью ему. Романтика епт! Школа!

О да! Мы с другом помню чуть директриссу не убили шваброй))))) мы играли в сифака дежурили по классу и в момент ,когда туда заглянула директорша
, в дверь над ее головой с треском врезалась швабра gigi.gif думали писец, а она рявкнула "потише тут!" и ушла)))))
stron 31 янв 2011 в 14:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Да, спасибо-вспомнил детсво. Помню, что у нас появилась мода в классе 3, вырывать страницы из дневника с двойками и замечаниями. Я вырвал несколько листов, поджег их и спустил в унитаз. Но прогорели они мало, в унитазе застряли, а родители, прийдя с работы - отец не поленился залезть в нутро белго друга, достал на меня компромат. Получил хороших бздянок.
Порстарался извлечь уроки : следы нужно заметать лучше ибо наказывают не зато, что сделал, а зато что попался. cry.gif
Klown 31 янв 2011 в 14:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
дома очко с колодец было

жестко у тебя было... у меня за подобные косяки просто сегу отнимали)
Аргонавт 31 янв 2011 в 14:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
Действительно стоящая темка.... Прикол еще в том, что дни недели у себя в голове я до сих пор представляю по расположению в дневнике...
LaStrega 31 янв 2011 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
А у меня классе в седьмом или восьмом было два табеля, да. Дневники хранятся до сих пор, а левый табель уничтожен. Цена вопроса - трояки и н/а по химии за вторую четверть. Не любила я её...

По поводу замечаний. Всё началось 3-го сентября 1986 года (первый класс) с записи "бегала по газонам". Запись была выведена папиным одеколоном, после чего дневник благоухал почти весь учебный год.
Klown 31 янв 2011 в 14:53
1
Цитата
Порстарался извлечь уроки : следы нужно заметать лучше ибо наказывают не зато, что сделал, а зато что попался.

истину глаголишь!!! Я раньше тоже палился на всяких мелочах) Эх, мне бы тогда нынешний жизненный опыт...
джиннтоник 31 янв 2011 в 14:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
акуеть, прямо школа перед глазами стоит!
спасибо автору!
следитель 31 янв 2011 в 14:57
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Не очень давно нашел свой дневник за 4 класс.Я был в шоке с себя, ну замечания учителей следует делить на 2, но все равно я сам с себя подивился.Учителя тоже кстати дурищи еще те, писали всякую поебень, они хотя бы перечитывали что пишут.
И еще убивали надписи дежурных по школе, ушлепки из старших классов-Опоздал на 10 мин, нету сменной обуви, опоздал на зарядку....А сами-то вы кто и кем были ?
lesnic 31 янв 2011 в 15:06
1
Ох, воспоминания нахлынули! С 95 года рука не поднимается выбросить дневники! Не сохранил только за 1 и 3 классы.sad.gif

Добавлю 5 снимков.
Особенно злостным нарушителем дисциплины не был, записи типичные.

1. Моя бездарная попытка исправить "кол" на четвёрку. Результат был предсказуем... dead.gif

Вспоминая ... Школьный дневник

Это сообщение отредактировал lesnic - 31 янв 2011 в 15:13
lesnic 31 янв 2011 в 15:07
0
2. Тут уже ничего не сделать...

lesnic 31 янв 2011 в 15:07
0
3.

lesnic 31 янв 2011 в 15:08
0
4.

lesnic 31 янв 2011 в 15:08
0
5.Очень не приятная запись..

iluxxa 31 янв 2011 в 15:13
1
У нас ОБЖшник написал однокласснику "Чирикает на уроке"
kylibinr 31 янв 2011 в 15:15
созерцатель  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Аргонавт @ 31.01.2011 - 15:51)
Прикол еще в том, что дни недели у себя в голове я до сих пор представляю по расположению в дневнике...

И поверь, ты не одинок.
Та же история, хотя последний свой дневник я видел тридцать лет назад! rulez.gif
underwood 31 янв 2011 в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Аргонавт @ 31.01.2011 - 14:51)
Действительно стоящая темка.... Прикол еще в том, что дни недели у себя в голове я до сих пор представляю по расположению в дневнике...

Блин реально такая же фигня )))))) Пятнецо справа посрединке biggrin.gif
TaShi 31 янв 2011 в 15:19
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
1
А у меня дура завучка писала в дневе: Нарушала дисциплину, носилась по коридорам, Организатор Петрова Л И, а маман требовала, чтобы я больше не дружила с огранизатором нарушений дисциплины в школе Петровой Л И.....)))
а я с ней и не дружила, она дура и завучка)))
Терн 31 янв 2011 в 15:21
3
Побояню немного =)

Весь урок не вылезал из портфеля.
Высморкался в рисунок товарища.
На музыке опять пел много лишнего.
Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.
Бегал на уроке физкультуры!
На уроке ботаники съел наглядное пособие. Товарищи родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.
Огрызался вместе с учителем.
Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход.
Ваш сын списывал у двоечника!
Похабно разглядывал брошь у меня на груди!
Свиснул три раза в присутствие комиссии гороно.
Не хочет любить Пушкина!
Дышал курением!
На уроке физкультуры ходил вразброд.
Товарищи родители! Ваш сын гадит каждый день!
Не по-человеческий сидел на стуле.
Переспрашивает всякую ерунду.
Пугал малышей жевательной резинкой.
В столовой стучал зубами.
Изрисовал сердце и печень непристойностями.
Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!
Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.
Поведение жутко невообразимое!!! Примите меры.
Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.
Читал на уроке чтения.
Ваша дочь стала увлекается заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.
Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.
Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета
tatais 31 янв 2011 в 15:24
0
Цитата
Цитата
дома очко с колодец было

жестко у тебя было... у меня за подобные косяки просто сегу отнимали)

Вот что значит разные поколения))))
ChEgErMeZ 31 янв 2011 в 15:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А мне ещё вспомнились волшебные слова, когда достать дневник доставляло огромное удовольствие: "Достаём дневники, записываем домашнее задание" =)))
Спасибо за пост! =)))
SunAiNuan 31 янв 2011 в 15:36
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
эх, порадовали!
а я в школе обычно вела себя хорошо, помню только 2 доставивших перла:
"ела на уроке" и "ломала школьное имущество"
Klown 31 янв 2011 в 15:41
0
Цитата
А мне ещё вспомнились волшебные слова, когда достать дневник доставляло огромное удовольствие: "Достаём дневники, записываем домашнее задание" =)))

гораздо более приятные слова, это " у нас ещё 15 минут осталось, выполняете вот эти упражнени яи тогда домашнего задания не будет" В классе тут же воцарялась тишина, и все на скорость решали задания, молча, с азартом)

но до таких компромисных и одновременно разумных, с точки зрения мотивации на результат, и оптимизации рабочего времени, решений могли дойти поистине талантливые педагоги, с которыми было реально интересно учиться, и которых к сожалению всё меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал Klown - 31 янв 2011 в 15:47
Лигушка 31 янв 2011 в 15:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Шикарно!!!!!!! Спасибо!
victOrchik 31 янв 2011 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Терн я смотрю способный rulez.gif
марияшевцова 31 янв 2011 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Klown @ 31.01.2011 - 13:30)
в 8 классе, в конце апреля, нас русичка повела в лес, чтобы мы потом написали сочинение на тему "весенний лес". Не хочу вдаваться в подробности, как и что было, но половину мужского населения класса просто забрали в ментовку... Тогда тоже были дневники исписаны красным цветом)

А кто писал? Участковый?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх