Бристоль - аферисты!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wadiman1609 7 мар 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А вот интересно, как можно дополнительный товар в чек впихнуть? Вот пришел я в магаз взял три банки пиво подхожу к кассе, Галя три раза пикнула своим сканером и всё-оплачивай. По факту ведь надо и пакетик кофе пикнуть и лотерейку или я чёго-то не понимаю?
Mass11 7 мар 2026 в 08:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У продавца KPI. Вот он и старается, как может. В Бристоль не хожу.
Panovab 7 мар 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кан @ 6.03.2026 - 22:04)
Цитата (Ступед @ 6.03.2026 - 21:35)
Цитата (Кан @ 06.03.2026 - 20:58)
Есть. Не в обычных разливайках, конечно. У себя в городе нашёл частную пивоварню, в которой продают очень неплохое тёмное пиво. Думаю и светлое тоже неплохое. Цена, правда, раза в 2 выше, чем в разливайках, но я лучше переплачу иногда за хорошее пиво, чем буду пить всякую гадость.

Мдя. Частная, пивоварня и высокая цена это показатель нормального пива? Простите, но мне вас жаль. Это как вкус чёрной икры. Ты его помнишь всю жизнь. Так же и пиво. Дед , отправляя в магазин потребкооперации, всегда говорил,что пиво не бывает вчерашним. Всегда грузили сегодняшнее, даже в бутылках только сегодняшнее.

В обычных разливайках у нас счас тёмное пиво либо сладкое, либо с травянистым привкусом, продаётся за 150 где то за литр. В этой частной пивоварне очень неплохое тёмное продаётся за 270 за литр. Что лучше, пить гадость за 150 или наслаждаться вкусом за 270? Это точно не чёрная икра за 5000 )

Вспомнил историю из юности ) Поступил в институт в другом городе, в Свердловске, в 87 году. Родители перед новым годом приехали посмотреть, как я
там устроился. Походили, показал им общагу и институт. Зашли в студ столовую пообедать. Сидим за столиком, начинаем обедать и тут мама достаёт из сумки литровую банку чёрной икры. У нас в Волгограде её тогда вполне можно было достать. Но вот в Свердловске.... )) Я ей только прошептал "мама, убери" ))

И, кстати, вкус хорошего тёмного пива я прекрасно знаю ) До войны было неплохое мартовское воронежское в Магните. Потом исчезло.

Ждем рассказ как к тебе друзья приезжали или родственники. Обязательно расскажи что тебе привозили
drdeath2016 7 мар 2026 в 11:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Наверное поэтому в Искитиме (новосибирская область) в бристоле стоят мониторы для покупателя на кассах, чтобы продаваны не наёживали)
p0xmel 7 мар 2026 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ебать ты ссанину пьёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 7 мар 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Урхан @ 06.03.2026 - 18:23)
Тебя еще и с пивом наебывают. То, что ты покупаешь,-далеко от пива.

Так поэтому-то именно у него в чеке и оказались эти доп.позиции. Продавец же тоже не дурак и видит, кто перед ним, в каком состоянии, спешит или нет.

QSIGQSIG 7 мар 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А ещё частенько просят второй раз код скидочные пробить, типа не прошло. Потом оказывается что ты ещё одну покупку совершил, деньги конечно не у тебя сняли, просто скидкой воспользовались. Но врать-то зачем?

Gatalskiy83 7 мар 2026 в 11:25
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
1
Все магазины наё... вот кусочек довольно вкусного кстати сальца, беру уже не раз и не два, уже наверное с год и я просто еще давно кинул его на весы, как говорится с учетом упаковки, т.е. наебка системная.
Магаз КБ

Бристоль - аферисты!
VasekIzhevsk 7 мар 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
алкашку покупаю в КиБе!
там на кассе есть монитор с ценами пробитыми - наглядно всё видно.
yarikp 7 мар 2026 в 14:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Комодо @ 6.03.2026 - 18:31)
Цитата (Forester85 @ 6.03.2026 - 18:25)
Отвратное вы пиво пьете

Вы, серьезно полагаете, что эстетствующий гурман восемь банок берет на вечер? Он пивной алкоголик, это доза, он в яме. Давайте его спасать сейчас же.

Там 12 банок, гуся две упаковки, вроде. А у вас запятая лишняя после "вы".
Vlspdst1980 7 мар 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
[QUOTE]Там 12 банок, гуся две упаковки, вроде. А у вас запятая лишняя после "вы"
😁👍

Ступед 7 мар 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Кан @ 06.03.2026 - 22:04)
В обычных разливайках у нас счас тёмное пиво либо сладкое, либо с травянистым привкусом, продаётся за 150 где то за литр. В этой частной пивоварне очень неплохое тёмное продаётся за 270 за литр. Что лучше, пить гадость за 150 или наслаждаться вкусом за 270? Это точно не чёрная икра за 5000 )

Вспомнил историю из юности ) Поступил в институт в другом городе, в Свердловске, в 87 году. Родители перед новым годом приехали посмотреть, как я
там устроился. Походили, показал им общагу и институт. Зашли в студ столовую пообедать. Сидим за столиком, начинаем обедать и тут мама достаёт из сумки литровую банку чёрной икры. У нас в Волгограде её тогда вполне можно было достать. Но вот в Свердловске.... )) Я ей только прошептал "мама, убери" ))

И, кстати, вкус хорошего тёмного пива я прекрасно знаю ) До войны было неплохое мартовское воронежское в Магните. Потом исчезло.

И. Вы только что подтвердили, что с начала войны вы не слышите вкуса хорошего пива. То есть вы со мной не согласны, но мои слова подтверждаете? И, таки, мне не трудно и пятьсот за литр отдать, когда хочу именно пива. А нету. Ещё раз. Пью пиво очень редко. Но, иногда, вспоминая юность, хочется бокальчик. И? Нету.

Ступед 7 мар 2026 в 18:06
0
Цитата (Vlspdst1980 @ 07.03.2026 - 01:16)
St. Peter's с черносливом. Офигенное британское пиво. Жаль больше в России не продаётся.

Знаете. Я говорю о пиве, а не об суррогатах пива. С черносливом-это уже пивной напиток. Уж простите, но я олд. И, вы сами подтверждаете, даже суррогаты пропали.

BadBoy55 7 мар 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ступед @ 6.03.2026 - 21:40)
Цитата (BadBoy55 @ 06.03.2026 - 21:30)
Ты в каком лесу живешь? Ну зайди в Ленту или Метро например, там этого импорта хоть упейся.

Мдя. Бывает.

Бывает, что ты опять пернул в лужу? Да, такое часто у тебя бывает. Именно импорт смотри, а не заграничные названия, что б произведено было там, а не тут.
Ступед 7 мар 2026 в 21:47
0
Цитата (BadBoy55 @ 07.03.2026 - 20:12)
Бывает, что ты опять пернул в лужу? Да, такое часто у тебя бывает. Именно импорт смотри, а не заграничные названия, что б произведено было там, а не тут.

Вашу Машу в душу! Уже писал выше, для дебилов, нормальное пиво сегодняшнее, вчерашнее засунь себе... куда хочешь. Нет хорошего пива , если его разлили не сегодня.

Кан 9 мар 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ступед @ 7.03.2026 - 17:56)
Цитата (Кан @ 06.03.2026 - 22:04)

И. Вы только что подтвердили, что с начала войны вы не слышите вкуса хорошего пива. То есть вы со мной не согласны, но мои слова подтверждаете? И, таки, мне не трудно и пятьсот за литр отдать, когда хочу именно пива. А нету. Ещё раз. Пью пиво очень редко. Но, иногда, вспоминая юность, хочется бокальчик. И? Нету.

То есть, вторую мою фразу вы не прочитали? Тяжёлый случай... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх