Дамы, разъясните, пожалуйста⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaevigor
9.03.2026 - 14:37
0
Статус: Offline

Шутник

Так и поступил, предложил еще 6.03 на выбор жене, деньги или цветы, подарок на тот момент уже подарил. Она выбрала деньги :)

[^]
raptor1c
9.03.2026 - 14:40
0
Статус: Online

Всея Рука

Цитата (8lol8 @ 8.03.2026 - 20:52)
Если мне дать денег на коньяк, я куплю коньяк

Потому, что ты мужик! Мужик сказал, мужик сделал. Если дали на коньяк, надо коньяк. Хотя, я предпочёл бы вотку

[^]
igorsol
9.03.2026 - 14:55
1

Юморист

Жена говорит: женщине нужны цветы, пока они не из совместного семейного бюджета покупаются. А так, если ты ей купил цветов, то это минус 5к на то, что она могла бы купить. А цветы неделю постоят и в помойку.
ДА и вообще вот эта обязаловка по цветам на 8 марта раздражает.

Дочке вместо цветов купил гигантский кактус в это раз, она их любит и стоять будет годами

[^]
ElenkaZP
9.03.2026 - 15:05
1

Баба Лена

так цветы надо покупать за твои деньги. а если ты ей их отдашь, это уже будет её деньги)) а кто ж за свои леньги покупает цветы себе? ))

[^]
ElenkaZP
9.03.2026 - 15:08
0

Баба Лена

Цитата (igorsol @ 9.03.2026 - 13:55)
Жена говорит: женщине нужны цветы, пока они не из совместного семейного бюджета покупаются. А так, если ты ей купил цветов, то это минус 5к на то, что она могла бы купить. А цветы неделю постоят и в помойку.

Дочке вместо цветов купил гигантский кактус в это раз, она их любит и стоять будет годами

а у вас как семейный бюджет получается? ты все прям свои заработанные туда вкладываешь и потом каждый день берёшь оттуда на проезд и булочку? можно же класть половину зарплаты или фиксированную сумму, которую хватит на оплату коммуналки и еду, плюс сверху на всякое дополнительное типа стирального порошка или подарка малой на др. а что осталось каждый тратит как хочет: ты на сначти и пивас, жена на просеко и косметику. ну и на подарки друг другу

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
9.03.2026 - 15:17
0

Рупор хуеты

У одного знакомого баба евонная клянчила Айфон последний, который только вышел. Ждать не хотела пока подешевеет, копытом топала,крч заебала мужика.А он возьми и вместо айфона денег ей на него дал чтоб отыбалась и пошла купила.В итоге она купила какой-то Гнусмас, а разницу закрысила на свою другую бабскую хуятину. hz.gif

[^]
ЗаИПротив
9.03.2026 - 16:01
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Всегда просто хотелось цветов, пусть мертвых.Как тут выше сказали. Как знака внимания, заботы, признания. Да чего угодно. Просто потому что это праздник. А праздник-это всегда цветы.
Жаль мужчине денег на цветы, значит, жаль денег на женщину, даже или тем более собственную жену.
А эти вот подсчеты, расчеты сколько нынче стоит цветочек-вообще за гранью. Корзин никто не просит.
Женщин, для которых цветы-ненужный веник, тоже не понимаю.
Не все покупки должны быть рациональными. Иногда просто приятными потому, что их подарил любимый человек.

[^]
kazyava25
9.03.2026 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 09.03.2026 - 15:17)
У одного знакомого баба евонная клянчила Айфон последний, который только вышел. Ждать не хотела пока подешевеет, копытом топала,крч заебала мужика.А он возьми и вместо айфона денег ей на него дал чтоб отыбалась и пошла купила.В итоге она купила какой-то Гнусмас, а разницу закрысила на свою другую бабскую хуятину.

Как у вас все плохо в отношениях. Хотя если вы из-за ерунды так на женщин обиделись, то значит вы и сам говно редкостное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorsol
9.03.2026 - 17:11
0

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 9.03.2026 - 15:08)
Цитата (igorsol @ 9.03.2026 - 13:55)

а у вас как семейный бюджет получается? ты все прям свои заработанные туда вкладываешь и потом каждый день берёшь оттуда на проезд и булочку? можно же класть половину зарплаты или фиксированную сумму, которую хватит на оплату коммуналки и еду, плюс сверху на всякое дополнительное типа стирального порошка или подарка малой на др. а что осталось каждый тратит как хочет: ты на сначти и пивас, жена на просеко и косметику. ну и на подарки друг другу

Ну так примерно и есть, моя зп на моих картах, у жена на ее. Если надо что-то крупное купить, то тогда смотрим у кого что есть.
Но это не отменяет того, что мне для нее ничего не жалко, что хочет то и покупаем. Поэтому с подарками трудно и даже невозможно, так как и так покупаем все что хочется или нужно.

Но цветы для меня это отдельная песня, как то изначально с ними не сложилось, да и сколько передарено, все в помойке потом, жалко даже смотреть. Нафиг они нужны, ради секундного удовольствия? Я вот терпеть не могу духи, но жена покупает постоянно, нравится ей, мне не жалко, хотя ценник там уже серьезный. Но цветы это просто блажь какая то, как взять и 100 долларов спалить, только потому что так вот принято и с детства приучено

[^]
igorsol
9.03.2026 - 17:15
0

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 9.03.2026 - 16:01)
Всегда просто хотелось цветов, пусть мертвых.Как тут выше сказали. Как знака внимания, заботы, признания. Да чего угодно. Просто потому что это праздник. А праздник-это всегда цветы.
Жаль мужчине денег на цветы, значит, жаль денег на женщину, даже или тем более собственную жену.
А эти вот подсчеты, расчеты сколько нынче стоит цветочек-вообще за гранью. Корзин никто не просит.
Женщин, для которых цветы-ненужный веник, тоже не понимаю.
Не все покупки должны быть рациональными. Иногда просто приятными потому, что их подарил любимый человек.

Вообще денег на жену не жалко, придет завтра скажет, например, давай телефон новый купим - пожалуйста.
Но есть некие табу, на которые у меня рука не поднимется деньги выкинуть: например новомодные увлечения в виде психологов, да лучше эти деньги на благотворительность отдать как по мне. Уж не говорю там про тарологов или астролгов и прочую мутатень, вот на это мне жалко денег хоть бы сколько их не было.
Цветы нечто среднее, я дарил раньше, но спонтанно, это было приятнее, сейчас и того нет. А уж когда тебя общество принудительно в какой то день заставляет покупать их - это сразу отторжение вызывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28568
1 Пользователей: DEZAZElO
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх