Накал страстей и эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (masta4e @ 24.03.2026 - 16:31)
Глаза немного вывихнул о пунктуацию и совсем чуть-чуть об орфографию, но то ладно. ГДЕ сейчас тырят лампочки, которые нафиг не нужны даже в моих пердях, в Крыму?

ЗЫ: Может что-то с людьми происходить стало, но у нас в подъезде возле входной двери стоят два велика сновья (один вполне себе взрослый) уже больше года. Ни цепочек на них, ни прочих попыток защитить от кражи. Входная дверь часто открыта, левый народ ходит мимо, но на велики всем пофиг. КАК?

Автор из Воронежа, наверное там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты дурак?

В очко? Ну если энергосберегающие, то не страшно

Накал страстей и эмоций
0
Вдуешь, а потом проктолог положит в копилку опыта новый случай, который будет потом рассказывать студентам-практикантам, а может и в тик-токе.
Тута два путя- Омерика или массад....

рап6 25.03.2026 - 06:58
Приколист
0
Цитата (iUrsus @ 24.03.2026 - 15:55)
Он прочесть не сможет. Лампочки-то выкручены

На стенке надпись «НЕ КУРИТЬ!!!!»
И не курили б может быть,
Но из-за дыма, к сожалению,
Не видно было объявления.

0
у родителей соседи такие ипанько алкаши
от них никакие плафон не спасают. пару недель горит лампа и хоба снова не горит
они свои дохлые меняют faceoff.gif

все знают кто это делает, но никто ж за руку не ловил off.gif

ладно хоть тихие и страются не отсвечивать лишний раз

Это сообщение отредактировал genika - 25.03.2026 - 07:02
0
Цитата (NKRF @ 25.03.2026 - 02:36)
Помниться видео, где ебанутые бабки не хотели вешать на 1 этаже лампочку (цоколь был, они ее выкручивали все время). Мужик (свою вкрутил) говорил - идите нахуй, это общедомовое имущество и я тут все время прохожу. Я так и не понял, что там тарахтелки 10-20 минут приперались и хотели вызвать полицию, за вкрученную лампочку.
Может одной лампочкой общедомовое электричество экономят, типа им не надо, им норм, похуй что первый этаж.

чтоб экономить надо с датчиком движения ставить светильники dont.gif

у нас даже в снт такие собрались ставить на проезды на улицы с основной дороги
2
Цитата
У нас на этаже какая то ебань заповадилась окно на распашку открывать. Квартира сьемная, дверь картонная от застройщика. Лежу, дремаю думаю хуле ноги так замерзли. Просыпаюсь - сквозняк дикий, в подьезде прям холод. Вышел на площадку -окно на распашку. Закрыл.

И блять неважно, холод, снег, дождь заливает - окно на распашку даже заливает окно. И не мог понять сука кто и зачем. Окно уже закисать начинало по контуру из за дождей. Заебало - вышел ручку нахуй с окна выкрутил.

Есть среди нас контуженые и что ими управляет они сами вам не скажут.

Дядя мой не накрывает кастрюлю крышкой чтобы кипело быстрее. При вопросе почему - ты че физику не учил? Хуле от алкашей то логики требовать..

Слушай, мы не в одном подъезде живем?
Вот такая же хуйня. Причем эта сука открывает ВСЕ окна на каждом пролете. Хоть летом, хоть зимой - пахую. Сквозняк гуляет ояебу. А двери, как ты написал, картонные, продуваются моментом. И вот вроде новостройка, подъезд чистый, светлый, НОВЫЙ. Я бы понял, если б был засраный вонючий. А тут новый чистый подъезд. Я закрываю, пидор открывает. Причем я ж вижу, что этот пидор на 5 этаже живет, так как окна оттуда открыты. Но нахуй на первых этажах это делать? Тебя просили, чмо? Реально скоро психану и тоже ручки выкручу.

0
А я ее понимаю

alexandor78 25.03.2026 - 07:23
Весельчак
0
Цитата (alexandor78 @ 24.03.2026 - 22:42)
Правильно дядя тебе говорит: при меньшем давлении закипает быстрее! Мудак не он)

Да, сарказм не удался)

Цитата (scorpion1945 @ 24.03.2026 - 16:03)
Цитата (BuratTino @ 24.03.2026 - 16:02)
Камера и все дела.

Верно. Но это договор всем домом подписывать. Один я такое не вывезу.

Видеоглазок и никаких согласований не нужно.
Есть такая штука - антивандальный светильник.
cjctl 25.03.2026 - 09:47
Хохмач
0
На заводе где я начинал свою трудовую деятельность погибла женщина от электротравмы при краже лампочки. За пару лет до моего трудоустройства.
Была она инженером по ТБ и парторгом завода.
Цитата (vanonik @ 24.03.2026 - 19:03)
Обама поди хулиганит

А то. shum_lol.gif

Накал страстей и эмоций
Цитата (буравчик37 @ 24.03.2026 - 22:16)
А к чему крепить велосипедный замок? Джэпэг, ээ?

Накал страстей и эмоций
Rossianin412 25.03.2026 - 12:02
Приколист
0
У нас так соседка бабушка - одуванчик делала
Не известно зачем , просто складировала дома лампочки, авось на случай войны

Цитата (yurby81 @ 24.03.2026 - 16:14)
Я ещё диод поставил,чтобы не так ярко светила,но и ресурс больше стал. 200 Вт светила как 100. Лет 5 светила.

Поступил так же. Проработал несколько лет, а потом...диод счубайсили gigi.gif
yurby81 25.03.2026 - 16:52
ФОТОЖАБЕР
0
Цитата (Веско @ 25.03.2026 - 13:51)
Я ещё диод поставил,чтобы не так ярко светила,но и ресурс больше стал. 200 Вт светила как 100. Лет 5 светила.

Поступил так же. Проработал несколько лет, а потом...диод счубайсили gigi.gif

Бля,а диод-то кому нужен?
yurby81 25.03.2026 - 16:54
ФОТОЖАБЕР
0
Цитата (SnaSaboteur @ 25.03.2026 - 03:07)
Давно,когда только женился,жили с супругой в малосемейке. Я одного урода отучил лампочки воровать. На проводах висел патрон на коридоре недалеко от дверей.. Я его развернул вверх,насыпал внутрь порошочек специальный несмываемый (только раствором уксуса смывался и то не очень), вкрутил лампочку,аккуратненько в резиновых перчатках сбоку,чтобы на меня не попало,развернул патрон вниз. Алкаш оказался с этого-же этажа,неделю ходил фиолетовый. Был синим,стал фиолетовым. Какая разница. shum_lol.gif Порошок такой интересный,чем больше его моешь водой,тем больше он красит. Растворители,спирт,ацетон-нифига не помогает.Больше он лампочки не крал. Отшептало. Я ещё диод поставил,чтобы не так ярко светила,но и ресурс больше стал. 200 Вт светила как 100. Лет 5 светила.

Мерцание наверное было.?

Нет,не было. Просто яркость снижалась. И ресурс увеличивался.
0
Цитата (Друзь @ 25.03.2026 - 07:10)
Слушай, мы не в одном подъезде живем?
Вот такая же хуйня. Причем эта сука открывает ВСЕ окна на каждом пролете. Хоть летом, хоть зимой - пахую. Сквозняк гуляет ояебу. А двери, как ты написал, картонные, продуваются моментом. И вот вроде новостройка, подъезд чистый, светлый, НОВЫЙ. Я бы понял, если б был засраный вонючий. А тут новый чистый подъезд. Я закрываю, пидор открывает. Причем я ж вижу, что этот пидор на 5 этаже живет, так как окна оттуда открыты. Но нахуй на первых этажах это делать? Тебя просили, чмо? Реально скоро психану и тоже ручки выкручу.

Ручки обязательно надо выкрутить. Мудаку...

scorpion1945 автор 25.03.2026 - 17:53
Приколист
0
Гуф

Фддуч 25.03.2026 - 19:26
Glory to the robots! To kill all humans
0
Во. А зачем? Вроде сейчас везде светодиодные.

Накал страстей и эмоций
scorpion1945 автор 25.03.2026 - 19:47
Приколист
0
Реьят. Я. Уже позвонил в службу.теп5рь от большинства..онм у меня дверь сперли ..

Цитата (Steban @ 25.03.2026 - 01:43)
Есть такие хуипуталы, не пущу домой.А к электрощитку надо мужикам попасть.Договорились до того, что ему провода отрежут из соседней квартиры и пусть потом за свои деньги монтёров нанимает.

А, спасибо, не знала,а то какие-то гении мне минусов налепили🤦🏻‍♀️

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45022
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх